Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разбор полетов. ВДНХ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2009, 12:43,  Шелковая 
чумадан ("22/".$m["май"]."/2009," 12:39)
Потому что не стоит гадать о игроках под масками и пытаться пообщаться с "подозреваемыми". Это много раз приводило к плачевным результатам.

поддерживаю на все 100 ! лично я знала точно, что ДядяМиша -Натали095 ( потому что асю указал tongue.gif ) и в конце узнала , что Пастух - Рондо, ну и Спутника , сбившегося с орбиты .
      » 22/05/2009, 12:43,  Shoorsh 
Шелковая, последний (кажется, 7-й раз) говорю. Пост Никсона я удалил не за мат, грубость или что-то подобное, а за то что пост был не по игровой теме (обсуждение действий ведущих, правил игры и т.п. в Игровой Теме ЗАПРЕЩЕНЫ).

Следующая игра - классика.
      » 22/05/2009, 12:44,  Шелковая 
Shoorsh ("22/".$m["май"]."/2009," 12:43)
Шелковая, последний (кажется, 7-й раз) говорю. Пост Никсона я удалил не за мат, грубость или что-то подобное, а за то что пост был не по игровой теме (обсуждение действий ведущих, правил игры и т.п. в Игровой Теме ЗАПРЕЩЕНЫ).

остань уже от меня laugh.gif и хватит мне говорит о болване, когда речь идёт об иване rtfm.gif
Михалыч, верно сказал (раз уж ты сам заговорил о футболе), арбитры ( судьи) по полю не бегают, в футбол не играют.

Это сообщение отредактировал Шелковая - 22/05/2009, 12:49
      » 22/05/2009, 12:50,  Natali095 
Шелковая ("22/".$m["май"]."/2009," 12:40)
Натали появилась smile.gif Дяде Мише не позавидуешь smile.gif Наташ, а ты Йети до последнего дня кем считала ? маф-чиж ?

Привет, Оль. Я Етю, мафлом считала, не смотря на ошибку в стенгазете. До последнего верила и надеялась на Михалычча и Смотрителя, как на свет в окошке, когда осталась одна с ними четверыми ... офигела.
      » 22/05/2009, 12:52,  Шелковая 
Natali095 ("22/".$m["май"]."/2009," 12:50)
Шелковая ("22/".$m["май"]."/2009," 12:40)
Натали появилась smile.gif Дяде Мише не позавидуешь smile.gif Наташ, а ты Йети до последнего дня кем считала ? маф-чиж ?

Привет, Оль. Я Етю, мафлом считала, не смотря на ошибку в стенгазете. До последнего верила и надеялась на Михалычча и Смотрителя, как на свет в окошке, когда осталась одна с ними четверыми ... офигела.

зато повеселилась, наверное smile.gif но и повозиться с кнопкой пришлось, зато победа smile.gif
      » 22/05/2009, 12:57,  Natali095 
Шелковая ("22/".$m["май"]."/2009," 12:52)
зато повеселилась, наверное smile.gif но и повозиться с кнопкой пришлось, зато победа smile.gif

Аха) повеселилась не то слово)) С нетерпениеум жду новую игру smile.gif
      » 22/05/2009, 13:05,  Шелковая 
Natali095 ("22/".$m["май"]."/2009," 12:57)
Шелковая ("22/".$m["май"]."/2009," 12:52)

Аха) повеселилась не то слово)) С нетерпениеум жду новую игру smile.gif

а реабилитационный период ? laugh.gif
PS блин, беспокоюсь за рабочего, с голоду не помер ?
      » 22/05/2009, 13:41,  Nikson 
Shoorsh ("22/".$m["май"]."/2009," 13:43)

Теперь то можно обсудить действия ведущих?
В моем посте не было ни мата, ни грубости, но были предожения памятникам сдаться и сакцентирована ошибка ведущих с газетой, которую видели не все участники. В этом я думаю можно убедиться, если посты скрывались, а не удалялись, я еще прокомментировал на "мафстенке", что мы регламент не нарушаем. И в принципе не против завершения фарса, но доиграем до победы.
По нарушениям я с самого начала допустил таковое, зарегистрировавшись Ричардом, думал предложат придумать другой ник и образ, но допустили. По подыгрыванию думаю тоже понятно, нельзя ставить кого-то в привелигированное положение, понятно что чижи играют водиночку и им сложнее, но на то и роли. А с грузином вышло плохо, я перед уходом предложил на отстрел Рабочего, так как грузин был "замазан" с первого моего предложения по спунам, но команда решила иначе. По неигровухе - до каких пор к игрокам будут обращаться в клиенте, в аське, в др. местах вне игровой темы и делать какие-то выводы, неужто интересно?
По Мамонту - Юр ты так и не изменился как только вычислили в Рабочем тебя - стало ясно что ты мафло wink.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 22/05/2009, 13:50,  Shoorsh 
Агамемнон ("22/".$m["май"]."/2009," 13:07)
По поводу игрок или ГС. Определяйся. По тем же футбольным правилам. Там Инспектор матча на поле не выходит))) Даже если ни у кого нет сомнений в его объективности.

Вот, придумал аналогию tongue.gif

Футболист во время матча видит, что с фанатского сектора на поле накидали всякий мусор. Футболист, а он кстати уже заменен, убирает мусор. Нарушил он Правила? Да. Но кому от этого плохо? Матч продолжается и это главное. biggrin.gif
      » 22/05/2009, 13:55,  Shoorsh 
Nikson ("22/".$m["май"]."/2009," 14:41)
Теперь то можно обсудить действия ведущих?
В моем посте не было ни мата, ни грубости, но были предожения памятникам сдаться и сакцентирована ошибка ведущих с газетой, которую видели не все участники.

Конечно можно mad.gif и нужно wink.gif

Если честно, то я тот пост и не дочитал. Удалял практически все подряд. Увидел, что есть обращение к Ведущим, и стер как пост не по игре.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: