| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разбор полетов. ВДНХ | | | |
|
|
|
Шелковая, последний (кажется, 7-й раз) говорю. Пост Никсона я удалил не за мат, грубость или что-то подобное, а за то что пост был не по игровой теме (обсуждение действий ведущих, правил игры и т.п. в Игровой Теме ЗАПРЕЩЕНЫ).
Следующая игра - классика. |
|
|
||
остань уже от меня Михалыч, верно сказал (раз уж ты сам заговорил о футболе), арбитры ( судьи) по полю не бегают, в футбол не играют. Это сообщение отредактировал Шелковая - 22/05/2009, 12:49 |
||
|
|
||
Привет, Оль. Я Етю, мафлом считала, не смотря на ошибку в стенгазете. До последнего верила и надеялась на Михалычча и Смотрителя, как на свет в окошке, когда осталась одна с ними четверыми ... офигела. |
||
|
|
||||
зато повеселилась, наверное |
||||
|
|
||
Аха) повеселилась не то слово)) С нетерпениеум жду новую игру |
||
|
|
||||
а реабилитационный период ? PS блин, беспокоюсь за рабочего, с голоду не помер ? |
||||
|
|
||
Теперь то можно обсудить действия ведущих? В моем посте не было ни мата, ни грубости, но были предожения памятникам сдаться и сакцентирована ошибка ведущих с газетой, которую видели не все участники. В этом я думаю можно убедиться, если посты скрывались, а не удалялись, я еще прокомментировал на "мафстенке", что мы регламент не нарушаем. И в принципе не против завершения фарса, но доиграем до победы. По нарушениям я с самого начала допустил таковое, зарегистрировавшись Ричардом, думал предложат придумать другой ник и образ, но допустили. По подыгрыванию думаю тоже понятно, нельзя ставить кого-то в привелигированное положение, понятно что чижи играют водиночку и им сложнее, но на то и роли. А с грузином вышло плохо, я перед уходом предложил на отстрел Рабочего, так как грузин был "замазан" с первого моего предложения по спунам, но команда решила иначе. По неигровухе - до каких пор к игрокам будут обращаться в клиенте, в аське, в др. местах вне игровой темы и делать какие-то выводы, неужто интересно? По Мамонту - Юр ты так и не изменился как только вычислили в Рабочем тебя - стало ясно что ты мафло -------------------- Fiat lux! |
||
|
|
||
Вот, придумал аналогию Футболист во время матча видит, что с фанатского сектора на поле накидали всякий мусор. Футболист, а он кстати уже заменен, убирает мусор. Нарушил он Правила? Да. Но кому от этого плохо? Матч продолжается и это главное. |
||
|
|
||
Конечно можно Если честно, то я тот пост и не дочитал. Удалял практически все подряд. Увидел, что есть обращение к Ведущим, и стер как пост не по игре. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: