| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разбор полетов. ВДНХ | | | |
|
» 22/05/2009, 14:16, Датчанин
|
||
Пятый)) Да, особенно пикантно прозвучал совет проверять Пастуха, когда выяснилось, что у него тоже была роль. Вот интересно, ваши с ним попытки защитить Пионера как-то связаны с моим заявлением в его защиту или это была случайность? Я пытался изобразить его проверенным мирным, чтобы в настоящую проверку не стреляли. И хотелось бы все-таки услышать, законны или нет аргументы от статистики. На мафстенке Хулиганов мнения разошлись. |
||
|
» 22/05/2009, 14:19, Михалычч
|
||
Вы посчитали меня мирным и посадили по моей наводке Грузина? На этом Пионер потом пытался сыграть) Слово - штука важная. Мы чуть не проиграли на этом. Ты обещала меня не стрелять, я обещал тебя не сажать... Мы на полном серьёзе рассматривали вариант, что меня будут именно сажать. И стрелком должен был быть Спутник. Но тут на интуиции сработали. Спекулянты всё-таки больше хотели победить. |
||
|
» 22/05/2009, 14:21, Михалычч
|
||
Всё-таки Мастер и Маргарита? Ну пажалста. Без религии. Москву булгаковскую отыграем. |
||
|
|
|
По игре.
Отметить хочется Колхозницу - Адору. Лучший игрок в этой мафии. Лично я понял, что она не маф за полчаса до своей посадки. Понравился Датчанин - Марвин. По первым дням Спутник и Смотритель. Я даже записал их в мирные. Впрочем, через день было однозначно ясно, что они мафят. Чего не могу понять - это, почему мафы не думали?! Посмотрите хотя бы голосовалку. Пионер шедший на посадку, ДВАЖДЫ с нее слезает и садятся чижы. Может Пионер быть мирным? Нет! Дальше. Доярка Даша - слезает с голосоваклки, практически проверенный маф. Но, доживает до последнего дня. Это как?! Пасечник - с первого дня (см. вход в игру) маф. Уходит от посадок. Ладно я, спун и спун, сажать таких, но Свинарка то чем не понравилась??? 6 из 8 мафов были понятны к началу ТРЕТЬЕГО дня, а мафы стреляют по чижам и сажают чижей. На фига??? Короче говоря, не мирные выиграли, мафы проиграли. ИМХО. |
|
|
||
какие аргументы от статистики? |
||
|
|
||
Да, именно так и будет. В чем проблема-то? Мафия - игра КОМАНДНАЯ. Будь ты хоть супер-пупер мафиози, если всех мафов пересажали, то у тебя баранка. А самый спунявый чиж, посаженный своими же товарищами за спунизм, получит балл. Это только кажется несправедливым. Плохой игрок будет чаща проигрывать, хороший - выигрывать. И баллы будут хоть что-то показывать только после значительного количества игр. |
||
|
» 22/05/2009, 14:27, Михалычч
|
||||
Хрен ты меня по аналогиям обыграешь Убирать мусор правилами не запрещено. Но тут его команда летит в атаку, а этот игрок подбирает мусор в оффсайде. Свисток. И пошла атака в другую сторону. А если заменён!!!!!! То тут вообще вопросов нет. Саня, дисквалификация серьёзная тебе грозит по футбольным правилам. За выход на поле без разрешения арбитра. |
||||
|
|
||
Да, согласен. Но, игра то продолжилась |
||
|
» 22/05/2009, 14:32, Михалычч
|
||
Тут как повезёт. А что грузин? Отвлёк на себя мафский выстрел. По уму, так заработал плюс. А вот Посетитель с Экскурсоводом - тут да... получают плюсы за принадлежность к команде) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: