Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разбор полетов. ВДНХ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2009, 14:16,  трофейщик 
Shoorsh ("22/".$m["май"]."/2009," 12:22)
Еще раз про рейтинг.
На сегодня система такая:
победа 1 балл, поражение -1 балл
При игре с количеством от 14 игроков +- 1,2 балла.

Играйте и выигрывайте  rolleyes.gif

Т.е. даже пассивный игрок,выгравшей команды, получает положительные балы?
Может лучше,что бы сами игроки выставляли оценки друг другу(лучше анонимно)а то получается, что Спутник или Михалыч оказались в минусе, а тот же Грузин в плюсе wink.gif
      » 22/05/2009, 14:16,  Датчанин 
Adora ("22/".$m["май"]."/2009," 11:40)
Датчанин, я не знаю первый раз ты играешь или нет, [...] то что я тебе сказала "нашел кого проверять" было сказано в сердцах, от того что у меня была роль.

Пятый)) Да, особенно пикантно прозвучал совет проверять Пастуха, когда выяснилось, что у него тоже была роль. Вот интересно, ваши с ним попытки защитить Пионера как-то связаны с моим заявлением в его защиту или это была случайность? Я пытался изобразить его проверенным мирным, чтобы в настоящую проверку не стреляли.

И хотелось бы все-таки услышать, законны или нет аргументы от статистики. На мафстенке Хулиганов мнения разошлись.
      » 22/05/2009, 14:19,  Михалычч 
Шелковая ("22/".$m["май"]."/2009," 13:33)
В тот день, когда мы убили грызуна была другая дилемма. Рабочий-Михалыч-Грызун. В последние минуты решали михалыч-грызун. Но я вступилась, слово же давала не стрелять в Михалыча .
Помню, на след день, когда решали кого стрелять . думали из пары рабочий -михалыч . Юра сказал " Оля, ты и сейчас конечно же против выстрела в Михалыча , ты же слово дала " laugh.gif Но сошлись на том, что Пионер и Смотритель Михалычу слова не давали и могут спокойно в тебя стрелять smile.gif А убили таки Рабочего smile.gif

Вы посчитали меня мирным и посадили по моей наводке Грузина? На этом Пионер потом пытался сыграть)
Слово - штука важная. Мы чуть не проиграли на этом. Ты обещала меня не стрелять, я обещал тебя не сажать... Мы на полном серьёзе рассматривали вариант, что меня будут именно сажать. И стрелком должен был быть Спутник. Но тут на интуиции сработали.
Спекулянты всё-таки больше хотели победить.
      » 22/05/2009, 14:21,  Михалычч 
Shoorsh ("22/".$m["май"]."/2009," 13:43)
Шелковая, последний (кажется, 7-й раз) говорю. Пост Никсона я удалил не за мат, грубость или что-то подобное, а за то что пост был не по игровой теме (обсуждение действий ведущих, правил игры и т.п. в Игровой Теме ЗАПРЕЩЕНЫ).

Следующая игра - классика.

Всё-таки Мастер и Маргарита? Ну пажалста. Без религии. Москву булгаковскую отыграем.
      » 22/05/2009, 14:22,  Shoorsh 
По игре.

Отметить хочется Колхозницу - Адору. Лучший игрок в этой мафии. Лично я понял, что она не маф за полчаса до своей посадки.
Понравился Датчанин - Марвин.
По первым дням Спутник и Смотритель. Я даже записал их в мирные. Впрочем, через день было однозначно ясно, что они мафят.

Чего не могу понять - это, почему мафы не думали?!
Посмотрите хотя бы голосовалку. Пионер шедший на посадку, ДВАЖДЫ с нее слезает и садятся чижы. Может Пионер быть мирным? Нет!
Дальше. Доярка Даша - слезает с голосоваклки, практически проверенный маф. Но, доживает до последнего дня. Это как?!
Пасечник - с первого дня (см. вход в игру) маф. Уходит от посадок.

Ладно я, спун и спун, сажать таких, но Свинарка то чем не понравилась???

6 из 8 мафов были понятны к началу ТРЕТЬЕГО дня, а мафы стреляют по чижам и сажают чижей. На фига???

Короче говоря, не мирные выиграли, мафы проиграли.
ИМХО.
      » 22/05/2009, 14:25,  Shoorsh 
Датчанин ("22/".$m["май"]."/2009," 15:16)
И хотелось бы все-таки услышать, законны или нет аргументы от статистики. На мафстенке Хулиганов мнения разошлись.

какие аргументы от статистики?
      » 22/05/2009, 14:26,  Wookiee 
трофейщик ("22/".$m["май"]."/2009," 15:16)
Может лучше,что бы сами игроки выставляли оценки друг другу(лучше анонимно)а то получается, что Спутник или Михалыч оказались в минусе, а тот же Грузин в плюсе wink.gif

Да, именно так и будет.
В чем проблема-то?
Мафия - игра КОМАНДНАЯ.
Будь ты хоть супер-пупер мафиози, если всех мафов пересажали, то у тебя баранка.
А самый спунявый чиж, посаженный своими же товарищами за спунизм, получит балл. Это только кажется несправедливым.
Плохой игрок будет чаща проигрывать, хороший - выигрывать. И баллы будут хоть что-то показывать только после значительного количества игр.
      » 22/05/2009, 14:27,  Михалычч 
Shoorsh ("22/".$m["май"]."/2009," 14:50)
Агамемнон ("22/".$m["май"]."/2009," 13:07)
По поводу игрок или ГС. Определяйся. По тем же футбольным правилам. Там Инспектор матча на поле не выходит))) Даже если ни у кого нет сомнений в его объективности.

Вот, придумал аналогию tongue.gif

Футболист во время матча видит, что с фанатского сектора на поле накидали всякий мусор. Футболист, а он кстати уже заменен, убирает мусор. Нарушил он Правила? Да. Но кому от этого плохо? Матч продолжается и это главное. biggrin.gif

Хрен ты меня по аналогиям обыграешь tongue.gif
Убирать мусор правилами не запрещено. Но тут его команда летит в атаку, а этот игрок подбирает мусор в оффсайде. Свисток. И пошла атака в другую сторону.
А если заменён!!!!!! То тут вообще вопросов нет.
Саня, дисквалификация серьёзная тебе грозит по футбольным правилам. За выход на поле без разрешения арбитра.
      » 22/05/2009, 14:31,  Shoorsh 
Михалычч ("22/".$m["май"]."/2009," 15:27)
Саня, дисквалификация серьёзная тебе грозит по футбольным правилам. За выход на поле без разрешения арбитра.

Да, согласен.

Но, игра то продолжилась wink.gif
      » 22/05/2009, 14:32,  Михалычч 
трофейщик ("22/".$m["май"]."/2009," 15:16)

Тут как повезёт.
А что грузин? Отвлёк на себя мафский выстрел. По уму, так заработал плюс. А вот Посетитель с Экскурсоводом - тут да... получают плюсы за принадлежность к команде)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: