| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разбор полетов. ВДНХ | | | |
|
» 22/05/2009, 14:34, Датчанин
|
||
стр.85 игры и стр.19 хулиганского форума. |
||
|
» 22/05/2009, 14:37, Михалычч
|
||||
Да это теория Чумадана. Законна. Но в каждой отдельной игре она убирается. У меня заготовка была симпатичная, если б кто по математике Михалыча в мафы понёс... |
||||
|
» 22/05/2009, 14:39, Михалычч
|
||||
А кто против-то? Продолжилась. |
||||
|
|
||
а слова-то сразу совсем иначе воспринимаются, почему-то кстати, не надо самобичивания, ты очень сильно вырос)) вообще мирный-мирным играл), забыла совсем что хотела об этом написать |
||
|
|
||||
А ты вспомни, когда последний раз говорилось, что Мирные(мафы) выиграли? Две-три игры... Обычно всё сводится к тому, что "отдали", "подарили", "лоханулись"... |
||||
|
|
||||||
Коллеги, я думаю, что теория близка к истине но не может быть основание для посадки, думаю только как побудитель к проверке. если нет комиссара то может и к посадке, но не уверен в объективности. Хотя очень порадовался выводам Датчанина. |
||||||
|
|
||||
1. Ну, Михалыч - персонаж. Он лучше, чем я. 2. Это не самобичивание. я на комплимент напрашивался. Вот. Дождался Это сообщение отредактировал Агамемнон - 22/05/2009, 15:07 |
||||
|
|
||
Шуршик, можно конечно прикрываться тем что не было времени, но ты был, пожалуй, один из самых отвратительных мирных за эту игру. И оправдания "не было времени" тут абсолютно не при чем. Даже без глубокого анализа игры и многократного перечитывания всего форма можно сыграть так чтобы тебя видели и считали чижом. Вон, Сомелье, он писал ненамного больше тебя, тем не менее его не посадили, а тебя отправили практически без сомнений, почему? А потому что за флудом и отыгрышем никто не увидел ни одной здравой мысли. А посему, имеешь ли ты право так в пух и прах разносить заслугу мирных? Да, ты конечно не приложил усилия для этого (победы мирных), но были игроки чьей заслуги в этой победе отрицать нельзя. ЗЫ Если к началу третьего дня тебе было так много понятно (сразу после того как тебя посадили), что же ты не написал об этом в последнем слове?)))) Уж на его обдумывание у тебя было время. Короче ГС-ГСом а прежде чем давать такие категоричные оценки игре надо самому вложить в победу поболе, вот такое мое ИМХО |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: