Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разбор полетов. ВДНХ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2009, 14:34,  Датчанин 
Shoorsh ("22/".$m["май"]."/2009," 15:25)
какие аргументы от статистики?

стр.85 игры и стр.19 хулиганского форума.
      » 22/05/2009, 14:37,  Михалычч 
Датчанин ("22/".$m["май"]."/2009," 15:16)
И хотелось бы все-таки услышать, законны или нет аргументы от статистики. На мафстенке Хулиганов мнения разошлись.

Да это теория Чумадана.
Законна.
Но в каждой отдельной игре она убирается. У меня заготовка была симпатичная, если б кто по математике Михалыча в мафы понёс...
      » 22/05/2009, 14:39,  Михалычч 
Shoorsh ("22/".$m["май"]."/2009," 15:31)
Михалычч ("22/".$m["май"]."/2009," 15:27)
Саня, дисквалификация серьёзная тебе грозит по футбольным правилам. За выход на поле без разрешения арбитра.

Да, согласен.

Но, игра то продолжилась wink.gif

А кто против-то? Продолжилась.
      » 22/05/2009, 14:42,  чумадан 
Shoorsh ("22/".$m["май"]."/2009," 14:22)

Короче говоря, не мирные выиграли, мафы проиграли.
ИМХО.

если бы выиграли мафы - было бы мирные проиграли, а так считаю победа мирных, трудная и заслуженная, хоть и не всеми, особенно некоторыми спунами!!!wink.gif)))
      » 22/05/2009, 14:43,  Агамемнон 
Кстати, был уверен, что своим ником разговариваю, а потом случайно увидел, что Михалычем болтаю...
      » 22/05/2009, 14:46,  Adora 
Агамемнон ("22/".$m["май"]."/2009," 15:43)
Кстати, был уверен, что своим ником разговариваю, а потом случайно увидел, что Михалычем болтаю...

а слова-то сразу совсем иначе воспринимаются, почему-то smile.gif
кстати, не надо самобичивания, ты очень сильно вырос)) вообще мирный-мирным играл), забыла совсем что хотела об этом написать
      » 22/05/2009, 14:46,  Агамемнон 
чумадан ("22/".$m["май"]."/2009," 14:42)
Shoorsh ("22/".$m["май"]."/2009," 14:22)

ИМХО.

если бы выиграли мафы - было бы мирные проиграли, а так считаю победа мирных, трудная и заслуженная, хоть и не всеми, особенно некоторыми спунами!!!wink.gif)))

А ты вспомни, когда последний раз говорилось, что Мирные(мафы) выиграли? Две-три игры... Обычно всё сводится к тому, что "отдали", "подарили", "лоханулись"...
      » 22/05/2009, 14:46,  чумадан 
Михалычч ("22/".$m["май"]."/2009," 14:37)
Датчанин ("22/".$m["май"]."/2009," 15:16)
И хотелось бы все-таки услышать, законны или нет аргументы от статистики. На мафстенке Хулиганов мнения разошлись.

Да это теория Чумадана.
Законна.
Но в каждой отдельной игре она убирается. У меня заготовка была симпатичная, если б кто по математике Михалыча в мафы понёс...

Коллеги, я думаю, что теория близка к истине но не может быть основание для посадки, думаю только как побудитель к проверке. если нет комиссара то может и к посадке, но не уверен в объективности. Хотя очень порадовался выводам Датчанина.
      » 22/05/2009, 14:49,  Агамемнон 
Adora ("22/".$m["май"]."/2009," 14:46)
Агамемнон ("22/".$m["май"]."/2009," 15:43)

а слова-то сразу совсем иначе воспринимаются, почему-то smile.gif
кстати, не надо самобичивания, ты очень сильно вырос)) вообще мирный-мирным играл), забыла совсем что хотела об этом написать

1. Ну, Михалыч - персонаж. Он лучше, чем я.
2. Это не самобичивание. я на комплимент напрашивался. Вот. Дождался smile.gif

Это сообщение отредактировал Агамемнон - 22/05/2009, 15:07
      » 22/05/2009, 14:55,  Adora 
Shoorsh ("22/".$m["май"]."/2009," 15:22)
Чего не могу понять - это, почему мафы не думали?!
Посмотрите хотя бы голосовалку. Пионер шедший на посадку, ДВАЖДЫ с нее слезает и садятся чижы. Может Пионер быть мирным? Нет!
Дальше. Доярка Даша - слезает с голосоваклки, практически проверенный маф. Но, доживает до последнего дня. Это как?!
Пасечник - с первого дня (см. вход в игру) маф. Уходит от посадок.

Ладно я, спун и спун, сажать таких, но Свинарка то чем не понравилась???

6 из 8 мафов были понятны к началу ТРЕТЬЕГО дня, а мафы стреляют по чижам и сажают чижей. На фига???

ИМХО.

Шуршик, можно конечно прикрываться тем что не было времени, но ты был, пожалуй, один из самых отвратительных мирных за эту игру. И оправдания "не было времени" тут абсолютно не при чем. Даже без глубокого анализа игры и многократного перечитывания всего форма можно сыграть так чтобы тебя видели и считали чижом. Вон, Сомелье, он писал ненамного больше тебя, тем не менее его не посадили, а тебя отправили практически без сомнений, почему? А потому что за флудом и отыгрышем никто не увидел ни одной здравой мысли. А посему, имеешь ли ты право так в пух и прах разносить заслугу мирных? Да, ты конечно не приложил усилия для этого (победы мирных), но были игроки чьей заслуги в этой победе отрицать нельзя.
ЗЫ
Если к началу третьего дня тебе было так много понятно (сразу после того как тебя посадили), что же ты не написал об этом в последнем слове?)))) Уж на его обдумывание у тебя было время.

Короче ГС-ГСом а прежде чем давать такие категоричные оценки игре надо самому вложить в победу поболе, вот такое мое ИМХО
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: