Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разбор полетов. ВДНХ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2009, 15:04,  Агамемнон 
Присоединюсь к мнению Тани. Экскурсовода не было в игре, проиграл для мирных ход, а оказывается всё про всех знал...
Чего молчал?
      » 22/05/2009, 15:13,  Агамемнон 
Ну и ладно. Благодарю всех за игру. Время прошло интересно. Спасибо этому дому.
      » 22/05/2009, 15:17,  Adora 
Датчанин ("22/".$m["май"]."/2009," 15:16)
Adora ("22/".$m["май"]."/2009," 11:40)
Датчанин, я не знаю первый раз ты играешь или нет, [...] то что я тебе сказала "нашел кого проверять" было сказано в сердцах, от того что у меня была роль.

Пятый)) Да, особенно пикантно прозвучал совет проверять Пастуха, когда выяснилось, что у него тоже была роль. Вот интересно, ваши с ним попытки защитить Пионера как-то связаны с моим заявлением в его защиту или это была случайность? Я пытался изобразить его проверенным мирным, чтобы в настоящую проверку не стреляли.

И хотелось бы все-таки услышать, законны или нет аргументы от статистики. На мафстенке Хулиганов мнения разошлись.

У меня память плохая на ники, прошу прощения)))
Да, я тоже сама имела возможность поржать над своим советом, видимо взаимное притяжение на проверки счижей в игре непреодолимо. Очень жаль,что не угадала со слежкой за тобой sad.gif могла бы, но перед окончанием 2-го дня вся издергалась перегпрыгивая туды-сюды и в конце-концов пошла смотреть за пастухом.
Насчет пионера, что касается меня - совпадение, он в какой-то момент смог обелиться, хотя днем раньше сомнений в том что он мафло не было.

Что касается ведения статистики, безусловно сама идея хороша, но если обычная игра требует огромного кол-ва времени, то игра с параллельным ведением статистики у меня бы отняла время на сон и еду (без камней в огород рабочего laugh.gif) Я так играть не смогу, хотя судя по твоему последнему анализу ведение статитстики работает, причем еще как))

Собственно у каждого игрока, особенно чижа свой метод игры, у меня смешанный, эмоционально-логический)) у кого-то строго логический, статистическо-логический также, по-момему, имеет право на существование
      » 22/05/2009, 15:53,  ёж_10Е18 
Сорь коли кого обидел... скорей мой тип в игры... это компенсационное от жизни...
В жизни я наверно так 10 друзей 39 конфортные отношения и 1 вражеские
То в бридже всё наоборот 1 партнер 2 более менее и 47 врагов
Я НЕ ХОЧУ И ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ ПРОИГРЫВАТЬ
в бридже могу час сидеть с партом... и никто не хочет играть против...
Так как меня наверно легко вычислить (освоить русский уже невозможно)...
И наверно кем бы я не играть, то меня в начале либо посадят, либо застрелят...
СПС ЗА ИГРУ
Будет время сыграем
      » 22/05/2009, 16:23,  Shoorsh 
Adora ("22/".$m["май"]."/2009," 15:55)
Если к началу третьего дня тебе было так много понятно (сразу после того как тебя посадили), что же ты не написал об этом в последнем слове?)))) Уж на его обдумывание у тебя было время.

А енто что?
Экскурсовод ("18/".$m["май"]."/2009," 16:51)
Вообщем, в моем понимании, мирные:
Колхозница - эт понятно tongue.gif
Спутник
ЭстонСомелье
Смотритель
ПастухМусаиб
Грузын
т.е. из 8 мафов 6 правильно

а за спунство я и не оправдываюсь, виноват sad.gif

если кого обидел, извините. Я имел в виду, что не понимаю, почему мафы не смогли вычислить друг друга.
Ни чьих заслуг не умаляю.
      » 22/05/2009, 16:32,  Adora 
Shoorsh ("22/".$m["май"]."/2009," 17:23)
А енто что?
Экскурсовод ("18/".$m["май"]."/2009," 16:51)
Вообщем, в моем понимании, мирные:
Колхозница - эт понятно tongue.gif
Спутник
ЭстонСомелье
Смотритель
ПастухМусаиб
Грузын
т.е. из 8 мафов 6 правильно

а за спунство я и не оправдываюсь, виноват sad.gif

если кого обидел, извините. Я имел в виду, что не понимаю, почему мафы не смогли вычислить друг друга.
Ни чьих заслуг не умаляю.

Шуршик, о том что из себя представляет игровой процесс ты должен знать и знаешь не по наслышке. Кроме того не один раз вовремя любой форумной игры пеняли игроков за голые списки без обснований, от того что ты напечатал в рядок 6 игровых ников никому не стало ни холодно ни жарко. А вот чтобы тебя услышали с каждым ником рядышком надо было написать исходя из чего ты сделал такие безапеляционные выводы. А так, ну посмотрели, ну написал не думающий Экскурсовод 6 игроков, к составлению списка он отнесся видимо также как и ко всему остальному игровому процессу, так что на этот список вообще можно внимания не обращать.

Меня лично ты не обидел, я просто постаралась донести как твоя оценка игры мирных/мафов может выглядеть в глазах читателей wink.gif

Это сообщение отредактировал Adora - 22/05/2009, 16:34
      » 22/05/2009, 16:58,  Датчанин 
Михалычч ("22/".$m["май"]."/2009," 15:37)
Да это теория Чумадана.
Законна.
Но в каждой отдельной игре она убирается.

Понятно, что убирается. Я, когда о ней первый раз услышал, сразу же начал придумывать контратаку. Мой вопрос не о том, эффективно ли пользоваться статистикой самому, а о том, допустимо ли выкладывать ее в форум. Например, мои доказательства связи Рабочего и Михалыча с пчеловодом без нее выглядят очень хлипко, а с ней уже посолиднее. Но Пасечник пишет, что такие методы убивают красоту игры..
      » 22/05/2009, 17:11,  Nikson 
Shoorsh ("22/".$m["май"]."/2009," 17:23)
что не понимаю, почему мафы не смогли вычислить друг друга.

мафы вычисляли друг друга, но сажали кого могли, а убивали тех кто опасен. Если бы мы не передумали валить Спутника, не известно как бы игра обернулась.

--------------------
Fiat lux!
      » 22/05/2009, 17:12,  Агамемнон 
Датчанин ("22/".$m["май"]."/2009," 16:58)
Михалычч ("22/".$m["май"]."/2009," 15:37)
Да это теория Чумадана.
Законна.
Но в каждой отдельной игре она убирается.

Понятно, что убирается. Я, когда о ней первый раз услышал, сразу же начал придумывать контратаку. Мой вопрос не о том, эффективно ли пользоваться статистикой самому, а о том, допустимо ли выкладывать ее в форум. Например, мои доказательства связи Рабочего и Михалыча с пчеловодом без нее выглядят очень хлипко, а с ней уже посолиднее. Но Пасечник пишет, что такие методы убивают красоту игры..

Красоту игры немного скрадывает, но на общем фоне выглядит нормально. Не вижу предпосылок, чтобы не использовать. Ты потратил кучу времени, выполнил качественную работу в пределах игрового поля. Всё нормально, я считаю.
      » 22/05/2009, 17:15,  Агамемнон 
Более того, заслуживает искреннего уважения...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: