| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разбор полетов. ВДНХ | | | |
|
|
|
Присоединюсь к мнению Тани. Экскурсовода не было в игре, проиграл для мирных ход, а оказывается всё про всех знал...
Чего молчал? |
|
|
|
Сорь коли кого обидел... скорей мой тип в игры... это компенсационное от жизни...
В жизни я наверно так 10 друзей 39 конфортные отношения и 1 вражеские То в бридже всё наоборот 1 партнер 2 более менее и 47 врагов Я НЕ ХОЧУ И ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ ПРОИГРЫВАТЬ в бридже могу час сидеть с партом... и никто не хочет играть против... Так как меня наверно легко вычислить (освоить русский уже невозможно)... И наверно кем бы я не играть, то меня в начале либо посадят, либо застрелят... СПС ЗА ИГРУ Будет время сыграем |
|
|
||||
А енто что?
т.е. из 8 мафов 6 правильно
а за спунство я и не оправдываюсь, виноват если кого обидел, извините. Я имел в виду, что не понимаю, почему мафы не смогли вычислить друг друга. Ни чьих заслуг не умаляю. |
||||
|
|
||||
Шуршик, о том что из себя представляет игровой процесс ты должен знать и знаешь не по наслышке. Кроме того не один раз вовремя любой форумной игры пеняли игроков за голые списки без обснований, от того что ты напечатал в рядок 6 игровых ников никому не стало ни холодно ни жарко. А вот чтобы тебя услышали с каждым ником рядышком надо было написать исходя из чего ты сделал такие безапеляционные выводы. А так, ну посмотрели, ну написал не думающий Экскурсовод 6 игроков, к составлению списка он отнесся видимо также как и ко всему остальному игровому процессу, так что на этот список вообще можно внимания не обращать. Меня лично ты не обидел, я просто постаралась донести как твоя оценка игры мирных/мафов может выглядеть в глазах читателей Это сообщение отредактировал Adora - 22/05/2009, 16:34 |
||||
|
» 22/05/2009, 16:58, Датчанин
|
||
Понятно, что убирается. Я, когда о ней первый раз услышал, сразу же начал придумывать контратаку. Мой вопрос не о том, эффективно ли пользоваться статистикой самому, а о том, допустимо ли выкладывать ее в форум. Например, мои доказательства связи Рабочего и Михалыча с пчеловодом без нее выглядят очень хлипко, а с ней уже посолиднее. Но Пасечник пишет, что такие методы убивают красоту игры.. |
||
|
|
||
мафы вычисляли друг друга, но сажали кого могли, а убивали тех кто опасен. Если бы мы не передумали валить Спутника, не известно как бы игра обернулась. -------------------- Fiat lux! |
||
|
|
||||
Красоту игры немного скрадывает, но на общем фоне выглядит нормально. Не вижу предпосылок, чтобы не использовать. Ты потратил кучу времени, выполнил качественную работу в пределах игрового поля. Всё нормально, я считаю. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: