Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разбор полетов. ВДНХ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2009, 18:30,  Шелковая 
Shoorsh ("22/".$m["май"]."/2009," 14:22)
По игре.

Отметить хочется Колхозницу - Адору. Лучший игрок в этой мафии. Лично я понял, что она не маф за полчаса до своей посадки.
Понравился Датчанин - Марвин.
По первым дням Спутник и Смотритель. Я даже записал их в мирные. Впрочем, через день было однозначно ясно, что они мафят.

Чего не могу понять - это, почему мафы не думали?!
Посмотрите хотя бы голосовалку. Пионер шедший на посадку, ДВАЖДЫ с нее слезает и садятся чижы. Может Пионер быть мирным? Нет!
Дальше. Доярка Даша - слезает с голосоваклки, практически проверенный маф. Но, доживает до последнего дня. Это как?!
Пасечник - с первого дня (см. вход в игру) маф. Уходит от посадок.

Ладно я, спун и спун, сажать таких, но Свинарка то чем не понравилась???

6 из 8 мафов были понятны к началу ТРЕТЬЕГО дня, а мафы стреляют по чижам и сажают чижей. На фига???

Короче говоря, не мирные выиграли, мафы проиграли.
ИМХО.

Шурш, да ты крутой , как я посмотрю. Сразу всех вычислил, сразу тебе всё понятно, не то, что нам дебилоидам. Сам себя посадил, тоже, видимо, это была часть твоего суперплана.

Это сообщение отредактировал Шелковая - 22/05/2009, 19:03
      » 22/05/2009, 18:31,  Шелковая 
Shoorsh ("22/".$m["май"]."/2009," 13:55)
Nikson ("22/".$m["май"]."/2009," 14:41)
Теперь то можно обсудить действия ведущих?
В моем посте не было ни мата, ни грубости, но были предожения памятникам сдаться и сакцентирована ошибка ведущих с газетой, которую видели не все участники.

Конечно можно mad.gif и нужно wink.gif

Если честно, то я тот пост и не дочитал. Удалял практически все подряд. Увидел, что есть обращение к Ведущим, и стер как пост не по игре.

круто. удалил пост , даже не прочитал . А действительно, нафик надо ? сразу бы тему удалял.
      » 22/05/2009, 18:59,  Шелковая 
Михалычч ("22/".$m["май"]."/2009," 14:19)
Шелковая ("22/".$m["май"]."/2009," 13:33)
В тот день, когда мы убили грызуна была другая дилемма. Рабочий-Михалыч-Грызун. В последние минуты решали михалыч-грызун. Но я вступилась, слово же давала не стрелять в Михалыча .
Помню, на след день, когда решали кого стрелять . думали из пары рабочий -михалыч . Юра сказал " Оля, ты и сейчас конечно же против выстрела в Михалыча , ты же слово дала "  laugh.gif Но сошлись на том, что Пионер  и Смотритель Михалычу слова не давали и могут спокойно в тебя стрелять  smile.gif А убили таки Рабочего  smile.gif

Вы посчитали меня мирным и посадили по моей наводке Грузина? На этом Пионер потом пытался сыграть)
Слово - штука важная. Мы чуть не проиграли на этом. Ты обещала меня не стрелять, я обещал тебя не сажать... Мы на полном серьёзе рассматривали вариант, что меня будут именно сажать. И стрелком должен был быть Спутник. Но тут на интуиции сработали.
Спекулянты всё-таки больше хотели победить.

Когда сажали Грузына, тебя считала на 90 % мафом smile.gif)
      » 22/05/2009, 19:00,  Шелковая 
Shoorsh ("22/".$m["май"]."/2009," 14:31)
Михалычч ("22/".$m["май"]."/2009," 15:27)
Саня, дисквалификация серьёзная тебе грозит по футбольным правилам. За выход на поле без разрешения арбитра.

Да, согласен.

Но, игра то продолжилась wink.gif

я поняла. что шурш делает всё, что захочет. Заметьте, к ведущим претензий нет ! Мадам только спасибо за игру. А вот к шуршу претензии , влез, потёр не читая, претензии не принимает. Нет ничего проще - вывесил лозунг " Я всегда прав" и счастлив.

Это сообщение отредактировал Шелковая - 22/05/2009, 19:06
      » 22/05/2009, 19:07,  Шелковая 
Агамемнон ("22/".$m["май"]."/2009," 17:12)
Датчанин ("22/".$m["май"]."/2009," 16:58)
Михалычч ("22/".$m["май"]."/2009," 15:37)
Да это теория Чумадана.
Законна.
Но в каждой отдельной игре она убирается.

Понятно, что убирается. Я, когда о ней первый раз услышал, сразу же начал придумывать контратаку. Мой вопрос не о том, эффективно ли пользоваться статистикой самому, а о том, допустимо ли выкладывать ее в форум. Например, мои доказательства связи Рабочего и Михалыча с пчеловодом без нее выглядят очень хлипко, а с ней уже посолиднее. Но Пасечник пишет, что такие методы убивают красоту игры..

Красоту игры немного скрадывает, но на общем фоне выглядит нормально. Не вижу предпосылок, чтобы не использовать. Ты потратил кучу времени, выполнил качественную работу в пределах игрового поля. Всё нормально, я считаю.

+ 1 . не понимаю , что тут противозаконного.
      » 22/05/2009, 19:18,  носька 
Шелковая ("22/".$m["май"]."/2009," 19:00)
я поняла. что шурш делает всё, что захочет. Заметьте, к ведущим претензий нет ! Мадам только спасибо за игру. А вот к шуршу претензии , влез, потёр не читая, претензии не принимает. Нет ничего проще - вывесил лозунг " Я всегда прав" и счастлив.

Оль, зачем передергивать?
Давай по-другому, тебе комфортно было играть, если бы Шурш не стирал бы ни одного сообщения и в игровой теме висели бы сообщения с употреблением идеаматических выражений между прочим в твой адрес? Мне нет. И неважно в данном случае праведный был гнев или нет.

» 22/05/2009, 19:20,  Wookiee 
За статистический метод имени Чумадана. Ничего тут противозаконного нет. Только ведь это для ловли новичков. Достаточно в мафии одного старожила, освоившего данный метод и могущего донести его до остальных, и ловить мы начнем только неуравновешенных чижей.
А игра для мафов (и не только) превратится в занудные расчеты, кто про кого и сколько раз сказал.
      » 22/05/2009, 19:20,  Шелковая 
носька ("22/".$m["май"]."/2009," 19:18)
Шелковая ("22/".$m["май"]."/2009," 19:00)

Оль, зачем передергивать?
Давай по-другому, тебе комфортно было играть, если бы Шурш не стирал бы ни одного сообщения и в игровой теме висели бы сообщения с употреблением идеаматических выражений между прочим в твой адрес? Мне нет. И неважно в данном случае праведный был гнев или нет.

Шурш сказал, что стирал не читая , ты же видела ?
Потом добавил, а за мат снимал бы. А чего не снял ?
В последнем слова ника не было мата и неполиткорректности.
      » 22/05/2009, 19:50,  Adora 
Софт ("22/".$m["май"]."/2009," 20:20)
За статистический метод имени Чумадана. Ничего тут противозаконного нет. Только ведь это для ловли новичков. Достаточно в мафии одного старожила, освоившего данный метод и могущего донести его до остальных, и ловить мы начнем только неуравновешенных чижей.
А игра для мафов (и не только) превратится в занудные расчеты, кто про кого и сколько раз сказал.

- пап, я йети существуют?
- нет, сынок, это фантастика (с)

Володь, я не верю что мафия в данном формате может дойти до такого уровня чтобы все игроки играющие за чижей и мафов не поддавались статистике laugh.gif
А если кто-то всерьез начнет такую статистику активно применять на практике - ОЧЕНЬ хороший повод подтянуть уровень игры все участникам. wink.gif
      » 22/05/2009, 19:54,  Adora 
Шелковая ("22/".$m["май"]."/2009," 20:20)

Шурш сказал, что стирал не читая , ты же видела ?
Потом добавил, а за мат снимал бы. А чего не снял ?
В последнем слова ника не было мата и неполиткорректности.

Шурш мне тоже самое сказал, на вопрос чем руководуствуясь стер.
Я много написала, но мата не было, точно помню.
Посему, Шурш не был сторонником дискриминации, он вдумчиво но не читая удалил сообщения со всех высказавшихся сторон, то бишь сообщения спекулянта, хулигана и чижа. Более того, предполагаю, что удалив одно сообщение он задумался не обидится ли данная команда если сообщения других кланов останутся висеть laugh.gif biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: