| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разбор полетов. ВДНХ | | | |
|
|
||||
круто. удалил пост , даже не прочитал . А действительно, нафик надо ? сразу бы тему удалял. |
||||
|
|
||||
Когда сажали Грузына, тебя считала на 90 % мафом |
||||
|
|
||||
я поняла. что шурш делает всё, что захочет. Заметьте, к ведущим претензий нет ! Мадам только спасибо за игру. А вот к шуршу претензии , влез, потёр не читая, претензии не принимает. Нет ничего проще - вывесил лозунг " Я всегда прав" и счастлив. Это сообщение отредактировал Шелковая - 22/05/2009, 19:06 |
||||
|
|
||||||
+ 1 . не понимаю , что тут противозаконного. |
||||||
|
|
||
Оль, зачем передергивать? Давай по-другому, тебе комфортно было играть, если бы Шурш не стирал бы ни одного сообщения и в игровой теме висели бы сообщения с употреблением идеаматических выражений между прочим в твой адрес? Мне нет. И неважно в данном случае праведный был гнев или нет. |
||
|
|
|
За статистический метод имени Чумадана. Ничего тут противозаконного нет. Только ведь это для ловли новичков. Достаточно в мафии одного старожила, освоившего данный метод и могущего донести его до остальных, и ловить мы начнем только неуравновешенных чижей.
А игра для мафов (и не только) превратится в занудные расчеты, кто про кого и сколько раз сказал. |
|
|
||||
Шурш сказал, что стирал не читая , ты же видела ? Потом добавил, а за мат снимал бы. А чего не снял ? В последнем слова ника не было мата и неполиткорректности. |
||||
|
|
||
- пап, я йети существуют? - нет, сынок, это фантастика (с) Володь, я не верю что мафия в данном формате может дойти до такого уровня чтобы все игроки играющие за чижей и мафов не поддавались статистике А если кто-то всерьез начнет такую статистику активно применять на практике - ОЧЕНЬ хороший повод подтянуть уровень игры все участникам. |
||
|
|
||
Шурш мне тоже самое сказал, на вопрос чем руководуствуясь стер. Я много написала, но мата не было, точно помню. Посему, Шурш не был сторонником дискриминации, он вдумчиво но не читая удалил сообщения со всех высказавшихся сторон, то бишь сообщения спекулянта, хулигана и чижа. Более того, предполагаю, что удалив одно сообщение он задумался не обидится ли данная команда если сообщения других кланов останутся висеть |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: