Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разбор полетов. ВДНХ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2009, 19:57,  Датчанин 
Софт ("22/".$m["май"]."/2009," 20:20)
За статистический метод имени Чумадана. Ничего тут противозаконного нет. Только ведь это для ловли новичков. Достаточно в мафии одного старожила, освоившего данный метод и могущего донести его до остальных, и ловить мы начнем только неуравновешенных чижей.

Судя по успешному применению метода в М-31, попадаются не только новички. Скорее здесь получился очередной виток соревнования снаряда с броней: первый применивший новый снаряд побеждает, второго тащат в Гаагский суд, третий и следующие натыкаются на эффективное противодействие.
А игра для мафов (и не только) превратится в занудные расчеты, кто про кого и сколько раз сказал.

Это плохо? Насколько я понял, письменная мафия и устная - две очень разные игры: в первой нет потока невербальной информации, зато есть возможность оффлайнового анализа и оффлайновой же разработки атак. Мне кажется, правильным было бы именно культивировать это различие, а не искать в оговорках недостающую невербалку.
      » 22/05/2009, 20:17,  Wookiee 
А я сказал, что плохо?
Просто будет более математическая игра. Спуны будут спунистее. Новички, не знакомые с методом, будут садиться первыми и до разбора полетов недоумевать, что такое "чумадан-фактор" за который их посадили.
А игра таки, наверное, станет менее похожей на живую мафию и многословной, более расчетливой и, возможно, даже повысится средний класс. Или, как вариант, все разбегутся по ресурсам, где играют с рупкомом и слово "анализ" носит несколько другой смысл. Все возможно.

Это сообщение отредактировал Софт - 22/05/2009, 20:18
      » 22/05/2009, 20:18,  чумадан 
Софт ("22/".$m["май"]."/2009," 19:20)
За статистический метод имени Чумадана. Ничего тут противозаконного нет. Только ведь это для ловли новичков. Достаточно в мафии одного старожила, освоившего данный метод и могущего донести его до остальных, и ловить мы начнем только неуравновешенных чижей.
А игра для мафов (и не только) превратится в занудные расчеты, кто про кого и сколько раз сказал.

В принципе согласен.
Но факт остется фактом, упоминания подельников на подсознательном уровне отличаются от упоминания других игроков. И у старожилов и у новичков. Думаю, что контрмеры уже родились и мы их скоро увидим в действии)))
      » 22/05/2009, 20:20,  чумадан 
Софт ("22/".$m["май"]."/2009," 20:17)
А я сказал, что плохо?
Просто будет более математическая игра. Спуны будут спунистее. Новички, не знакомые с методом, будут садиться первыми и до разбора полетов недоумевать, что такое "чумадан-фактор" за который их посадили.
А игра таки, наверное, станет менее похожей на живую мафию и многословной, более расчетливой и, возможно, даже повысится средний класс. Или, как вариант, все разбегутся по ресурсам, где играют с рупкомом и слово "анализ" носит несколько другой смысл. Все возможно.

Вот так становишься именем нарицательным. biggrin.gif
      » 22/05/2009, 20:20,  Wookiee 
Сань, я постараюсь на досуге проверить твой метод на сказках. Самому интересно, неужели я топил-топил Патрикевну, а по твоей методе я с ней мафлю. Или только я.
      » 22/05/2009, 20:21,  чумадан 
Игра с рупкомом и игра без оного - две большие разницы, и насколько я знаю, те кто хоть чуть чуть азартен предпочитает играть без рупкома.
      » 22/05/2009, 20:24,  Wookiee 
чумадан ("22/".$m["май"]."/2009," 21:20)
Софт ("22/".$m["май"]."/2009," 20:17)
А я сказал, что плохо?

Вот так становишься именем нарицательным. biggrin.gif

Я старался. wink.gif
Но, если ты возражаешь, можно использовать более нейтральный "фактор "Ч"" или "сравнительно-лексикографический статистический метод анализа подсознательных реакций".
      » 22/05/2009, 20:28,  чумадан 
Сань, я постараюсь на досуге проверить твой метод на сказках. Самому интересно, неужели я топил-топил Патрикевну, а по твоей методе я с ней мафлю. Или только я.

только нуль день, считай.
      » 22/05/2009, 20:29,  Wookiee 
чумадан ("22/".$m["май"]."/2009," 21:28)

только нуль день, считай.

Стоп-стоп.
Ни в Сказках, ни в ВДНХ нульдня не было!
Да и как ты собираешься считать реакции не знакомых между собой мафов?!

Это сообщение отредактировал Софт - 22/05/2009, 20:30
      » 22/05/2009, 21:38,  Шелковая 
Датчанин ("22/".$m["май"]."/2009," 19:57)

Судя по успешному применению метода в М-31, попадаются не только новички. Скорее здесь получился очередной виток соревнования снаряда с броней: первый применивший новый снаряд побеждает, второго тащат в Гаагский суд, третий и следующие натыкаются на эффективное противодействие.

Это плохо? Насколько я понял, письменная мафия и устная - две очень разные игры: в первой нет потока невербальной информации, зато есть возможность оффлайнового анализа и оффлайновой же разработки атак. Мне кажется, правильным было бы именно культивировать это различие, а не искать в оговорках недостающую невербалку.

я считаю, что математика в мафии это отлично . Так что я только за. противозаконного в этом ничего нет - 100 %
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: