| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разбор полетов. ВДНХ | | | |
|
» 22/05/2009, 19:57, Датчанин
|
||||
Судя по успешному применению метода в М-31, попадаются не только новички. Скорее здесь получился очередной виток соревнования снаряда с броней: первый применивший новый снаряд побеждает, второго тащат в Гаагский суд, третий и следующие натыкаются на эффективное противодействие.
Это плохо? Насколько я понял, письменная мафия и устная - две очень разные игры: в первой нет потока невербальной информации, зато есть возможность оффлайнового анализа и оффлайновой же разработки атак. Мне кажется, правильным было бы именно культивировать это различие, а не искать в оговорках недостающую невербалку. |
||||
|
|
||
Вот так становишься именем нарицательным. |
||
|
|
|
Сань, я постараюсь на досуге проверить твой метод на сказках. Самому интересно, неужели я топил-топил Патрикевну, а по твоей методе я с ней мафлю. Или только я.
|
|
|
|
Игра с рупкомом и игра без оного - две большие разницы, и насколько я знаю, те кто хоть чуть чуть азартен предпочитает играть без рупкома.
|
|
|
||||
Я старался. Но, если ты возражаешь, можно использовать более нейтральный "фактор "Ч"" или "сравнительно-лексикографический статистический метод анализа подсознательных реакций". |
||||
|
|
||
только нуль день, считай. |
||
|
|
||||
Стоп-стоп. Ни в Сказках, ни в ВДНХ нульдня не было! Да и как ты собираешься считать реакции не знакомых между собой мафов?! Это сообщение отредактировал Софт - 22/05/2009, 20:30 |
||||
|
|
||||||
я считаю, что математика в мафии это отлично . Так что я только за. противозаконного в этом ничего нет - 100 % |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: