Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разбор полетов. ВДНХ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2009, 23:02,  Михалычч 
Вы по классикам считаете. Львуша, да - классик в чистом виде. По этой схеме можно что-то от неё наловить.
Но...
Во-первых, твой серьёзный труд был игнорирован. На него внимания не обратили. Более того, у меня шикарные заготовки лежали по поводу, если я пойду по статистике.
А главное - человеческий фактор.
      » 23/05/2009, 03:18,  magystr 
Блиннн.
Готовился-готовился к игре и опять провайдер подвел.
Абыдна, а?
Прошу извинить всех, кому невольно добавил головной боли.

Было бы неплохо, если бы все ходы спецчижей в одном месте были собраны для наглядности.
Например в голосовалке после завершения игры.
Или хотя бы здесь.
      » 23/05/2009, 08:28,  КумэПасечник 
Спасибо ведущим за игру.)

По самой игре:

Спасибо хулиганам за то что вы есть.) Вообще спасибо за то что команда не спунила - думаю благодаря этому мы ни разу не были на посадке.) Сорри,что я сдрейфила стрелять в Датчанина - тут полная моя вина. А так же не сдрейфила стрелять его во второй ход. Когда уже не нужно было.))

Теперь про то, как тут пишу,т мол Пасечник был мафиози и многие тут видели. А что ж не посадили -то? По проверке посадить - много ума , извините , не нужно.Я ещё в игре писала, что слова - думал, хотел, видел и СДЕЛАЛ - для меня совершенно разные слова - это если касаться игры мафия.

Оля, Шелковая, если в посте Никсона было обращение к ведущим - Шурш имел полное право его удалить. Не знание законов - не освобождает от ответственности.
Даша твоя отжигала конешно.)) За что наверно никто и не подозревал и не подозревал бы и дальше. Но твой проброс про кнопку рядом в голосовалке - это тебя пропалило.

Мне понравилась игра Колхозницы.) Думала это носька Вера там играет. Потом оказалось, что я как раз Веру и убила. rolleyes.gif

Понравилась игра пионера. Хотя вход был скукоженный. И еслиб не Посетитель - Пионер мог бы сесть в первый ход.. Но потом он на столько выровнял свою игру. Что мнение по нём менялось. То маф, то чиж.

______

О статистике:

Моё мннеие простое. Хотите убить игру - занимайтесь математикой. Если это разрешенно - буду спать в мафском статусе. Нет не из вредности спать. А из - за того что я командный игрок, для меня хуже нету чтоб по какой -то статистике нашли моих напарников.

» 23/05/2009, 11:24,  Датчанин 
КумэПасечник ("23/".$m["май"]."/2009," 09:28)
Хотите убить игру - занимайтесь математикой. Если это разрешенно - буду спать в мафском статусе. Нет не из вредности спать. А из - за того что я командный игрок, для меня хуже нету чтоб по какой -то статистике нашли моих напарников.

Я бы сказал, не убить, а оторвать от очного и спринтового вариантов. Уже вижу, что отрывается болезненно, но еще не понял, шаг ли это к развитию или наоборот. Не все ветераны еще высказались.
Сон в мафском статусе - возможная контригра, но. Статистика работает только со второго дня, когда есть для сравнения выбывшие мирные, а спящих, насколько я понял, принято сажать с первого. На такой контригре команда может потерять ценного бойца.
      » 23/05/2009, 18:30,  Мамонт 
КумэПасечник ("23/".$m["май"]."/2009," 08:28)
Понравилась игра пионера. Хотя вход был скукоженный. И еслиб не Посетитель - Пионер мог бы сесть в первый ход.. Но потом он на столько выровнял свою игру. Что мнение по нём менялось. То маф, то чиж.

Из этой игры я понял только то, что иногда нужно брать ответственность на себя и не оглядываться на сокомандников.. Тань, вспомни, сколько раз я просил пионера бить? И не только на мафстенке, но и в форуме... Короче, не всегда правильно быть ведомым.._)) Как пример, по Йети..
А в целом, чесно говоря смешно читать эти разборы полетов.._))
      » 23/05/2009, 19:14,  Nikson 
КумэПасечник ("23/".$m["май"]."/2009," 09:28)
если в посте Никсона было обращение к ведущим - Шурш имел полное право его удалить. Не знание законов - не освобождает от ответственности.

Львуш, если памятники сделали проброс, они должны либо прекратить игру, либо вообще закрыть тему до принятия решения всем составом, а не так - что один тер все что не попадя, а другой втирал, что космические корабли рисуют газету не зная ролей - а потом выясняется, что ГС знает игроков под масками. Короче делайте с этим что-то, раз случился пропал 2 мирных вместо одного - дописывайте регламент, что в атких случаях делается. Раз играет в игре ГС, значит он своих полномочий лишается до конца игры. За сообщение результатов одному из игроков до газеты, тоже тишина, а то что этот игрок не тихо в своих целях воспользовался, а быстренько всем сообщил нарушая правило последнего слова - снова все нормально. Я сразу вспомнил: "Все животные равны, но некоторые(свиньи) равнее". Если вы желаете продолжать в том же духе - ваше право, но потом не надо кивать на законы.

--------------------
Fiat lux!
      » 23/05/2009, 19:27,  носька 
Nikson ("23/".$m["май"]."/2009," 19:14)
Львуш, если памятники сделали проброс, они должны либо прекратить игру, либо вообще закрыть тему до принятия решения всем составом, а не так - что один тер все что не попадя, а другой втирал, что космические корабли рисуют газету не зная ролей - а потом выясняется, что ГС знает игроков под масками.

Был момент, когда тема была закрыта, я сама видела.
      » 23/05/2009, 20:52,  Nikson 
носька ("23/".$m["май"]."/2009," 20:27)
Был момент, когда тема была закрыта, я сама видела.

Вер, перед тем как тема была закрыта, там выборочно что-то стиралось, что-то писалось и все это делалось из-за того что игра вышла из под контроля. Была газета, которую кто-то увидел, кто-то не увидел, сообщения от памятников, что все по плану, предложения игру закончить ибо неигровуха посыпалась, вскрытия масок, хлопанья дверью. И только затем кто-то наконец догадался тему закрыть, видимо устал стирать, не читая.

--------------------
Fiat lux!
      » 23/05/2009, 21:08,  Агамемнон 
Никсон, если ты читал нашу стенку (а мы её отдали, не боясь тех глупостей, что шли по ходу), то можешь понять, что выстрел на Йети был сделан ещё из некоторых моральных соображений.
Я считаю сейчас, что вообще я хулиганам игру сломал своими принципами...
      » 23/05/2009, 21:45,  Nikson 
я читал вашу стенку, но слив и последующее оставление Йети в игре дало информацию только кланам.

--------------------
Fiat lux!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: