Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разбор полетов. ВДНХ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2009, 23:03,  Агамемнон 
Rondo ("21/".$m["май"]."/2009," 22:47)
Мдя, нервишки расшатались за столько дней игры. smile.gif

Что не ныкались по спунам это здорово, но в плане поимки оппов ничем не лучше мирных оказались. Так что не надо было начинать тему с того, что чижи за мафию играли.

Меня слово "трусы" зацепило. Где ты видел, чтобы мы чего-то боялись? Я сейчас за оба клана.
А чижи за мафию - так ведь оно так и было. Как валенки садились. А мафы ночью играли за чтжей. Тоже попасть не могли))) Тоже тупили. У обоих кланов было минимум по одному стопроцентных шанса на победу.
Но вот так. И я не считаю, что это от плохой игры. Наоборот, от неплохой. Раз вычислить друг друга не сумели.
      » 21/05/2009, 23:04,  Natali095 
Вообщем план был такой. Я боялась, что мафло проголосует четырьмя голосами за ДядюМишу, и его посадят, а победу поделят. Поэтому пришлось мутить воду. Единственный расклад, который меня устраивал был посадкой по мафу из каждого клана. Два голоса на смотрителе уже было , оставалось втереться в доверие к хулиганам и каким то образом заставить спекулянтов голосовать за Михалыча или Спутника. Для этого за 13 минут до окончания я якобы передумываю отдавать победу хулиганью. В планах было, что смотритель и пионер проголосуют михалыча вместе со мной, а я за 2 секунды до окончания перекину голос на себя и получу эти заветные 2-2. Но получилось по другому, что нас мирных очень устроило!!!

З.Ы. Искренне Ваш, ДядяМиша
      » 21/05/2009, 23:05,  Спутник1 
вот наша стенка
http://sput.mirbb.net

предупреждаю сразу!
не для беременных с неуравновешенной психикой.

название от того такое, что в хулиганы попали все три спутника, зарегистрировавшиеся в начале.
      » 21/05/2009, 23:11,  Агамемнон 
Rondo ("21/".$m["май"]."/2009," 22:56)
Да я ж разве спорю, что хреновейши сыграл? smile.gif Троих чижиков закапывал собственоручно. А Пионеру помог вылезти.

Но что во второй день таки сели чижики, а не Даша, это не ко мне, а к Хулиганам. Могли б и подсобить чуток.

Как бы тебе объяснить простую вещь. Сейчас задним числом все начнут говорить, что видели все мафов-комиссаров по первому сообщению. За себя же скажу, что не видел их. Вообще. Очень долго. Хотя Датчанин смешно попался))) Но почему-то мы в первый день ход с него сняли. Должны были сразу выносить)
Ну и гамб чего-то у меня неимоверно тупит. Мы должны были перекидываться со Спутником на Пионера, а я зайти не мог.
      » 21/05/2009, 23:11,  Спутник1 
Агамем...
а что тебе "трусы"?
ну одел и пошел..
ну когда надо - снял... что тут тебе не понравилось то?
      » 21/05/2009, 23:13,  Йети_ 
Natali095 ("22/".$m["май"]."/2009," 00:04)
Вообщем план был такой. Я боялась, что мафло проголосует четырьмя голосами за ДядюМишу, и его посадят, а победу поделят. Поэтому пришлось мутить воду. Единственный расклад, который меня устраивал был посадкой по мафу из каждого клана. Два голоса на смотрителе уже было , оставалось втереться в доверие к хулиганам и каким то образом заставить спекулянтов голосовать за Михалыча или Спутника. Для этого за 13 минут до окончания я якобы передумываю отдавать победу хулиганью. В планах было, что смотритель и пионер проголосуют михалыча вместе со мной, а я за 2 секунды до окончания перекину голос на себя и получу эти заветные 2-2. Но получилось по другому, что нас мирных очень устроило!!!

Спасиб
      » 21/05/2009, 23:18,  Агамемнон 
Natali095 ("21/".$m["май"]."/2009," 23:04)

Наташ, так самое смешное, что по этому плану спекулянты выигрывали)))
Впрочем, хрен с ними, упущенными возможностями. Только себя мучать. Вы мне скажите, форум сегодня только меня до нервного срыва довёл, или ещё кого?
      » 21/05/2009, 23:19,  Natali095 
Агамемнон ("21/".$m["май"]."/2009," 23:18)
Наташ, так самое смешное, что по этому плану спекулянты выигрывали)))
Впрочем, хрен с ними, упущенными возможностями. Только себя мучать. Вы мне скажите, форум сегодня только меня до нервного срыва довёл, или ещё кого?

Я в победу не верила вообще, поэтому напоследок решила постебатьсо laugh.gif
      » 21/05/2009, 23:21,  Агамемнон 
Спутник1 ("21/".$m["май"]."/2009," 23:11)
Агамем...
а что тебе "трусы"?
ну одел и пошел..
ну когда надо - снял... что тут тебе не понравилось то?

Я ни разу не считаю себя по этой игре трусом (и никого из мафов двух кланов) "Лашком" ещё может быть. Но и то, если сам себя так назову. Со стороны Миши мне такие слова слышать обидно.
      » 21/05/2009, 23:34,  Natali095 
По моему у Вас все прилично на мафстенке было
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: