| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разбор полетов. ВДНХ | | | |
|
|
|
Вообщем план был такой. Я боялась, что мафло проголосует четырьмя голосами за ДядюМишу, и его посадят, а победу поделят. Поэтому пришлось мутить воду. Единственный расклад, который меня устраивал был посадкой по мафу из каждого клана. Два голоса на смотрителе уже было , оставалось втереться в доверие к хулиганам и каким то образом заставить спекулянтов голосовать за Михалыча или Спутника. Для этого за 13 минут до окончания я якобы передумываю отдавать победу хулиганью. В планах было, что смотритель и пионер проголосуют михалыча вместе со мной, а я за 2 секунды до окончания перекину голос на себя и получу эти заветные 2-2. Но получилось по другому, что нас мирных очень устроило!!!
З.Ы. Искренне Ваш, ДядяМиша |
|
» 21/05/2009, 23:05, Спутник1
|
|
вот наша стенка
предупреждаю сразу! не для беременных с неуравновешенной психикой. название от того такое, что в хулиганы попали все три спутника, зарегистрировавшиеся в начале. |
|
|
||
Как бы тебе объяснить простую вещь. Сейчас задним числом все начнут говорить, что видели все мафов-комиссаров по первому сообщению. За себя же скажу, что не видел их. Вообще. Очень долго. Хотя Датчанин смешно попался))) Но почему-то мы в первый день ход с него сняли. Должны были сразу выносить) Ну и гамб чего-то у меня неимоверно тупит. Мы должны были перекидываться со Спутником на Пионера, а я зайти не мог. |
||
|
» 21/05/2009, 23:11, Спутник1
|
|
Агамем...
а что тебе "трусы"? ну одел и пошел.. ну когда надо - снял... что тут тебе не понравилось то? |
|
» 21/05/2009, 23:13, Йети_
|
||
Спасиб |
||
|
|
||
Наташ, так самое смешное, что по этому плану спекулянты выигрывали))) Впрочем, хрен с ними, упущенными возможностями. Только себя мучать. Вы мне скажите, форум сегодня только меня до нервного срыва довёл, или ещё кого? |
||
|
|
||
Я в победу не верила вообще, поэтому напоследок решила постебатьсо |
||
|
|
||
Я ни разу не считаю себя по этой игре трусом (и никого из мафов двух кланов) "Лашком" ещё может быть. Но и то, если сам себя так назову. Со стороны Миши мне такие слова слышать обидно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: