| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разбор полетов. ВДНХ | | | |
|
|
|
Даже очень понравилось. Особенно то, что Львица угадала, что мирные поведуться на то, что застрелив Лейлу, камнями закидают свинарку. Признаю, я была зичиньщицей этой посадки.
|
|
|
||||
На этот счёт есть особое мнение, но я оставлю его при себе... Оно не для гамблера. Но впредь оставляю за собой право использовать здесь и те методы, которые принципиально считаю не приемлемыми. После твоего сообщения я убеждал сокланов предложить ничью. Не захотели)))) Значит, всё правильно. Но это всё моё частное мнение. Претензий нет. С победой |
||||
|
|
|
Саш, Вы сами сделали так, что превратили мафию в кнопочную забаву. Ну что я могла поделать? Я действовала в рамках правил, не вижу никаких притензий ко мне.
|
|
|
||
Кстати да)))). Наташь это как понимать? |
||
|
» 22/05/2009, 00:39, Датчанин
|
|
Семь дней и ночей над форумом каркали коршуны крови: коварные воры коров щедро ворон накормили. Лучшим во вражьих дружинах скальд полагает Михалыча: славный пытатель стали тактику хитро замыслил, в лязге льдин ратных рубашек вел учтивые речи. Достойным противником было изделье свартальвов летучее: ловко личину чижика оно на себя натянуло.
В стане соратников скальд хвалу слагает Колхознице: двоих затравила валькирия, кто похвалится большим? Пастух имел меньше возможностей, но те, что имел, он использовал: пас стадо жезлом железным и выдержал битву нервов. Последнего дня интригу хитро закрутил Карусельщик, выживший в Рагнарёке (то ли он Лив, то ль Ливтрасир))) Рать и народ склониться рады пред Одином с Фриггой, над бурей оружья незримо парившими, руны резавшими. Один дал скальду мудрости вычислить клан пчелиный, жаль, из Валгаллы голос мирный люд не услышал. Или не жаль, и действительно это прием запрещенный? Жужжание пчел рассерженных что-то меня смущает. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: