Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разбор полетов. ВДНХ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2009, 23:35,  Rondo 
Агамемнон ("21/".$m["май"]."/2009," 23:11)
Rondo ("21/".$m["май"]."/2009," 22:56)
Да я ж разве спорю, что хреновейши сыграл? smile.gif Троих чижиков закапывал собственоручно. А Пионеру помог вылезти.

Но что во второй день таки сели чижики, а не Даша, это не ко мне, а к Хулиганам. Могли б и подсобить чуток.

Как бы тебе объяснить простую вещь. Сейчас задним числом все начнут говорить, что видели все мафов-комиссаров по первому сообщению. За себя же скажу, что не видел их. Вообще. Очень долго. Хотя Датчанин смешно попался))) Но почему-то мы в первый день ход с него сняли. Должны были сразу выносить)
Ну и гамб чего-то у меня неимоверно тупит. Мы должны были перекидываться со Спутником на Пионера, а я зайти не мог.

Не, ну зачем же самообманом заниматься? По первым двум дням не видел ни Пионера, ни Рабочего, ни Спутника, ни Ричарда (но этого просто не читал почти, по времени не пересеклись с ним), ни тебя, ни Смотрителя (этого вообще мирнее ДядиМиши считал в концовке). По поводу мафности Даши было сомнение лишь одно... и в чем оно состояло - неоднократно озвучивал smile.gif А по поводу Кумэ - никаких сомнений. Шерифом бы стрелял в него без всякой боязни своего угрохать.

Кста, когда Даша открылась спецчижом - вааще ни разу не усомнился, что это лжевскрышка. Но писать об этом боялся. Ибо как только бы появлялся спецчиж3 - мне эти слова тут же бы припомнили и сочли б "подготовкой почвы"
      » 21/05/2009, 23:36,  Natali095 
Даже очень понравилось. Особенно то, что Львица угадала, что мирные поведуться на то, что застрелив Лейлу, камнями закидают свинарку. Признаю, я была зичиньщицей этой посадки.
      » 21/05/2009, 23:36,  Агамемнон 
Natali095 ("21/".$m["май"]."/2009," 23:19)
Агамемнон ("21/".$m["май"]."/2009," 23:18)
Наташ, так самое смешное, что по этому плану спекулянты выигрывали)))
Впрочем, хрен с ними, упущенными возможностями. Только себя мучать. Вы мне скажите, форум сегодня только меня до нервного срыва довёл, или ещё кого?

Я в победу не верила вообще, поэтому напоследок решила постебатьсо laugh.gif

На этот счёт есть особое мнение, но я оставлю его при себе... Оно не для гамблера. Но впредь оставляю за собой право использовать здесь и те методы, которые принципиально считаю не приемлемыми. После твоего сообщения я убеждал сокланов предложить ничью. Не захотели)))) Значит, всё правильно. Но это всё моё частное мнение. Претензий нет. С победой smile.gif
      » 21/05/2009, 23:39,  Natali095 
Саш, Вы сами сделали так, что превратили мафию в кнопочную забаву. Ну что я могла поделать? Я действовала в рамках правил, не вижу никаких притензий ко мне.
      » 21/05/2009, 23:40,  Natali095 
Агамемнон ("21/".$m["май"]."/2009," 23:36)
С победой smile.gif

Спасибо еще раз smile.gif
      » 22/05/2009, 00:08,  ProFanat 
Ога, поздравляю всех чижов с победой и себя тоже. Считаю Посетителя лучшим чижом smile.gif
      » 22/05/2009, 00:14,  ProFanat 
Кстати у ДядиМиши была аська записана в инфе.
      » 22/05/2009, 00:29,  чумадан 
ProFanat ("22/".$m["май"]."/2009," 00:14)
Кстати у ДядиМиши была аська записана в инфе.

Кстати да)))). Наташь это как понимать? biggrin.gif
      » 22/05/2009, 00:39,  Датчанин 
Семь дней и ночей над форумом каркали коршуны крови: коварные воры коров щедро ворон накормили. Лучшим во вражьих дружинах скальд полагает Михалыча: славный пытатель стали тактику хитро замыслил, в лязге льдин ратных рубашек вел учтивые речи. Достойным противником было изделье свартальвов летучее: ловко личину чижика оно на себя натянуло.
В стане соратников скальд хвалу слагает Колхознице: двоих затравила валькирия, кто похвалится большим? Пастух имел меньше возможностей, но те, что имел, он использовал: пас стадо жезлом железным и выдержал битву нервов. Последнего дня интригу хитро закрутил Карусельщик, выживший в Рагнарёке (то ли он Лив, то ль Ливтрасир)))
Рать и народ склониться рады пред Одином с Фриггой, над бурей оружья незримо парившими, руны резавшими. Один дал скальду мудрости вычислить клан пчелиный, жаль, из Валгаллы голос мирный люд не услышал. Или не жаль, и действительно это прием запрещенный? Жужжание пчел рассерженных что-то меня смущает.
      » 22/05/2009, 00:50,  чумадан 
Хороший вопрос, а куда корову дели?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: