| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разбор полетов. ВДНХ | | | |
|
|
||
Центральный павильон, ветер северный. Бурёнку на бульон, мясо съедено. |
||
|
|
||
вот здесь тоже соглашусь . Но это не мы превратили. По другому нельзя было. Не нравится мне эта кнопочная забава |
||
|
|
||
Спасибо за игру . Мирных с победой поздравляю. Луший игрок - Михалыч и Смотритель Михалыч, не зря я тебе труселя "Босс" подариала и две штуки , как босс сдавал Шурш тоже отжёг, посадив сам себя считай, а потом как-то плавно перешёл в ведущие . Отжиг конечно Гелена пыталась последний вечер соскочить с посадка как могла, но при таком количестве мафов , поверить ей было - это из ряда фанатстики . А что случилось с Профанатом Посетителем , когда он про стал рассказывать кому в кого стрелтяь и кого проверять ? Жаль, что Лейлу быстро убили . Задала бы ещё жару Самый политкорректный игрок - Эстон ( Кибитцер) Лучший мирный, не смотря ни на что, считаю Колхозница . ( что касательно "вне игры", я тебя не поняла, Таня, к сожалению ) Пасечник И Пастух, вас я тоже люблю Самое главное ! , соклановцы - спекулянты- братва ( Ники , Армен, Юра ) , была счастлива играть с вами в одной команде. Спасибо ! Это сообщение отредактировал Шелковая - 22/05/2009, 07:13 |
||
|
|
|
читаю маф стенку хулиганов . дошла до 4 дня. меня ещё считают мирной,и даже прверяют
Это сообщение отредактировал Шелковая - 22/05/2009, 06:30 |
|
|
|
Всё нижеследующее ИМХО
малость напишу и по-порядку... 1) Худшие игроки (СП-1, пионер и посетитель) - ВЫ СВОИ КОМАНДЫ подставляли! 2) Оправдание, что при стрельбе ошибались и попадали в чижа НЕПРИНИМАЮТСЯ!!! 3) при 3м-2ч-3м и чижы сидят на себе - есть способ вытянут чижей на голосование. РЕШАТЬ МАТЕМАТИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ ЗА ВАС Я НЕ НАНИМАЛСЯ!!! лучше постебуся... просто интересно скоко человеко-дней надо то, что найти решение? в игре 6 ч-д не хватило... Для перехода в 2-1ч-2 чижы должны сидеть на мафах разных кланов Посяму игроки п.1) должны быть отстреляны и посажены своими кланами в 1й день, чтоб не было п.3) Можно простить мафам отсутствие самострела в 1й день, но его отсутствие в игре и случайный поиск оппа среди спунов... это оправдание на пукнт 2?...ню-ню)) ... А о чем это я... и чё я такой наивный... её ж свели к кнопочной забаве... а то, что некоторые лашки переживали и тратили нервы, так то их проблемы... МОЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА, что в первый день я надеялся собирать команду И тут чижи победили - они пункт 1) выполнили во второй день надо бы настаивать на 6-6-6 и идти в тройке доярка(кум)+я+михалычч А я надеялся, что михалычч(явно ролевой) готов собирать команду И тащил других ролевых на его место... Лана это был дебют, не так часто могу играть и мой совет организаторам ВВОДИТЕ РЕЙТИНГ(или опрос кто с кем готов играть) ИГРОКОВ ВСЕ ГОЛОСУЮТ ( потом кол-во голосов умножаем на 1-поражение и на 2 при победе) И СРЕДНИЙ КОЭФФИЦЕНТ ПО ИГРАМ ЭТО РЕЙТИНГ ... 4) лучшие игроки ... среди мафов НЕТ среди чижей ДядМиша - просто по опыту знала, что всё свидеться к кнопкодаву и угадайке, сиди спуном и делай малозначищие комменты врагам, а в концовке вдруг что-либо выгорит Спасибо Наталья ( иль Оля..путают тут) за победу! Это сообщение отредактировал ёж_10Е18 - 22/05/2009, 04:25 |
|
|
||
На минуточку, а кто для тебя был чижом? Вот и сидели бы с ДядейМишей на разных кланах. Что мешало? То, что чижом у тебя Смотритель был? По лучшему игроку. Вот тут как раз тот нюанс, который я не мог сформулировать. Так вот лучшей считаю Натали095, а совсем не ДядюМишу. Ну это по формальному итогу. А вот по игре Колхозницу. И делала она всё правильно и запомнилась как Колхозница. Дарье отдельный привет. А, кстати, где ваша стенка? Хотя. Анубис же мафил. Подозреваю, что на скайпе где-нибудь Это сообщение отредактировал Агамемнон - 22/05/2009, 06:07 |
||
|
|
|
да. скайп. я выложить технически не могу, так как играла с трёх разных компов. в читаемом виде примерно 200 вордовских страниц будет ( мелким шрифтом)
|
|
|
||||
Самое время спрашивать. Я вам (ведущим) задала этот вопрос дня три назад , ответа так и не было. Это сообщение отредактировал Шелковая - 22/05/2009, 07:14 |
||||
|
|
|
Мы в первый день собирались стрелять Спутника, уж больно он четко весь наш клан сосчитал, но в последний момент Юра предложил Ботаника. Насчет своей одиночной посадки - та самая кнопка меня и подвела, возможно качество инета не позволяет играть в кнопочные игры. Насчет последнего дня все было посчитано как Натали выиграть может, только в последний момент сняв голос на себя, но раз она этого не сделала был таки шанс, на нашу чистую победу, но это рулетка в чистом виде - всяко не спорт.
По поводу памятников я в своем слове уже отписался(но его зачем-то стерли, по моему мнению ничего неполиткорректного там не содержалось), сдача результатов дня Колхознице до газеты и её действия по разглашению результатов до газеты тоже не очень корректно(это так предложение на будущее - нельзя ставить кого-то в более выгодное положение; подыгрывать). Отдельный респект хуллзам за предложение как-то исправить положение, посадив автоматом Кума и Экса. -------------------- Fiat lux! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: