Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пятница, 22 мая, 21-00. Вместо ЭК состоится "Своя Игра", Темы с Чемпионата Москвы в МЕОЦе. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2009, 17:41,  blum 
Авторы - группа авторов, темы получены по обмену. Редактор - Кенга.
Ведущие - Кенга, Карелла

Общая тема - отсутствует

Пятница, 22 мая. Начало игры в 21-00, зал Знатоки. Регистрация с 20-30 до 20-45.

Приглашаются все желающие. С правилами можно ознакомиться здесь:
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=484738

Это сообщение отредактировал blum - 22/05/2009, 14:29
      » 21/05/2009, 20:10,  _yz_ 
А зачем тратить темы на квартет?
Почему бы не провести нормальную личную игру?
      » 21/05/2009, 21:11,  blum 
Для разнообразия. Можно было бы и личную, но давайте уж как объявили, так и сыграем. В квартет играть интересно, как показал опыт двух предыдущих - при наборе команд по драфту борьба получается жесткая.
      » 22/05/2009, 06:16,  _yz_ 
Может, я один такой урод, но мне квартет в его гамблер-воплощении совершенно не нравится. Я всегда воспринимал эту форму как паллиативное решение, возникшее в ситуации, когда желающих играть явно больше, чем посадочных мест. Это нормально в живой игре, но у нас-то такой проблемы нет!

Мне кажется нераузмным тратить время на постоянные перебежки между столами, превращать большинство потенциальных игроков в зрителей и суммировать очки почему-то оказавшихся в одной команде случайных по сути людей.
      » 22/05/2009, 08:43,  grizzly 
Полностью поддерживаю Якова. Квартет в гораздо большей степени времяпровождение, чем игра. Тусовок с игрой "между делом" в ИР и так хватает.
      » 22/05/2009, 10:40,  Кенга 
Яков, а я вот не люблю кубраечки. Но это же не повод имхо с моей стороны спрашивать, зачем все тратят на них время? имхо это повод просто не прийти smile.gif
Ларис, мне вообще кажется, что более-менее все, что происходит в ИР больше времяпровождение. При этом квартет имхо более уместен в ситуации, когда 1. игра не зачетная 2. темы могли видеть, 3. они не написаны специально для гамблера и берутся поиском 4. в предыдущие 4 кажется пятницы были личные игры 5. скоро все равно сезон начнется
      » 22/05/2009, 11:13,  grizzly 
Для обычного времяпровождения более чем достаточно других дней недели, и квартет было бы более уместно провести в один из них. Пятница - время спортивной "своей игры", многие привыкли к этому и строят свои планы соотвественно. Если спортивная игра заменяется тусовкой, то следовало, как мне кажется, объявить об этом несколько раньше. Впрочем, у меня в любом случае нет никаких претензий, просто хотелось довести до сведения организаторов, что Яков не одинок в своём мнении о квартете. И нас наверняка не двое...
      » 22/05/2009, 11:55,  Михентий 
Целиком согласен с Яковом и Ларисой. Люди сюда приходят для того, чтобы поиграть. А посмотреть как играют другие прекрасно можно и по телевизору. К тому же, данная форма подразумевает, что любой игрок должен ответить на любой вопрос из случайно выпавшей темы. А это нереально, всегда есть более знакомые области знания и менее знакомые. А есть вообще тёмный лес. В этом случае отвечающий не только раздосадован на себя, но и подводит команду, что удовольствия никому не прибавляет. И кому это надо?
      » 22/05/2009, 12:26,  Кенга 
это все отлично smile.gif а кто мешает Вам провести, например, завтра личную игру? Я с радостью поиграю уже наконец smile.gif
      » 22/05/2009, 12:51,  sno 
Ну все в чём-то правы, мне кажется... Квартет большой популярности на Гамблере не имеет, я проводил его два раза и хорошо это вижу. С другой стороны, сегодняшняя пятница не является временем "спортивной своей игры", как пишет Лариса. Сезон ещё не начался, и пятница пока что - время для околосвоячных развлечений, так уж сложилось. Квартет - одно из них. Раз в полтора месяца вполне можно его провести, до этого же 4 раза был свояк. Зря вы делаете из этого проблему, никто свояки квартетами тотально заменять не будет)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: