Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2009, 22:14,  Медсестра 
пока газеты нет могу написать.Был план чтоза час поределяются дуэлянты. Вы этого не сделали. Ладно . Но кога за пол часа вылезла Месестра - я предлагаю сделать Пьеро со мной. енкоторые личностипосчитали чтоони имею право не слушать меня, кто идёт на дуэль. Начните с себя. Пересрали весь первоначлаьный свой же план и что-то хотели ещё получить.
      » 26/05/2009, 22:15,  Сыроежкин 
Медсестра ("26/".$m["май"]."/2009," 23:14)
пока газеты нет могу написать.Был план чтоза час поределяются дуэлянты. Вы этого не сделали. Ладно . Но кога за пол часа вылезла Месестра - я предлагаю сделать Пьеро со мной. енкоторые личностипосчитали чтоони имею право не слушать меня, кто идёт на дуэль. Начните с себя. Пересрали весь первоначлаьный свой же план и что-то хотели ещё получить.

И получили бы, если бы ты себя не голоснула.
      » 26/05/2009, 22:15,  ГусФизРук 
Мальвина_ ("26/".$m["май"]."/2009," 22:10)
Я может, конечно, параною, но я бы хотела сегодня видеть на посадке Гуса, меня настораживают такие добровольные контролеры, которые опаздывают.

мальвина, ты ли это?

нука, обоснуй-ка!

Я сказала, что не успела.

Когда увидела пять голосов сначала расстроилась, а потом увидела голос на медсестры на медсестру, и разозлилась уже.

Крамольный вопрос: если человек хочет сесть и голосует сам себя за 10 секунд, он вообще должен играть дальше?

А вот ваши обвинения, притянутые за уши - это уже прямые улики.

» 26/05/2009, 22:15,  Медсестра 
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 22:15)

А почему я должна была слушать вас? Для меня принц чиж. Вы меня поулсшали в конце?
      » 26/05/2009, 22:15,  Тимур_ 
Медсестра ("26/".$m["май"]."/2009," 22:14)

Тоже согласен. У дуэлянта есть право выбрать себе напарника.
      » 26/05/2009, 22:16,  Мальвина_ 
Медсестра ("26/".$m["май"]."/2009," 22:14)
Пересрали весь первоначлаьный свой же план и что-то хотели ещё получить.

Можно конструктив? Объясни доходчиво в чем палево Пьеро
      » 26/05/2009, 22:16,  Электроник 
Тимур_ ("26/".$m["май"]."/2009," 23:12)
И словами: мирные, вы не заслужили дуэли. Проще всего обозвать всех слепцами. И уйти с гордо поднятой головой, типа - так вам и надо. А я не при чём.

Она просто подвела и без того не самую сильную команду.Думаю оправдываться будет встиле,что я спасала комисса,которого увидела в Велике.
      » 26/05/2009, 22:16,  Сыроежкин 
Медсестра ("26/".$m["май"]."/2009," 23:15)
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 22:15)

А почему я должна была слушать вас? Для меня принц чиж. Вы меня поулсшали в конце?

Вот мы бы все узнали бы об этом, если бы он остался в живых. Но откуда такая уверенность, что он чиж? Свой статус ты знала, а его нет...
      » 26/05/2009, 22:16,  Тимур_ 
О посадке Медсестры не жалею ни секунды.
      » 26/05/2009, 22:17,  Медсестра 
И ещё, пыталась делать отыграшь - и поэтому была подозрительной. ВСё!Но как видно отыграшу просто места нет на слоне. Адью.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: