Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2009, 22:17,  Герасимов_К 
Тимур_ ("26/".$m["май"]."/2009," 22:15)
Медсестра ("26/".$m["май"]."/2009," 22:14)
пока газеты нет могу написать.Был план чтоза час поределяются дуэлянты. Вы этого не сделали. Ладно . Но кога за пол часа вылезла Месестра - я предлагаю сделать Пьеро со мной. енкоторые личностипосчитали чтоони имею право не слушать меня, кто идёт на дуэль. Начните с себя. Пересрали весь первоначлаьный свой же план и что-то хотели ещё получить.

Тоже согласен. У дуэлянта есть право выбрать себе напарника.

не керосинь. де ты был с этим тезисом в 22,45? ась? отож...
      » 26/05/2009, 22:17,  ГусФизРук 
пока газеты нет могу написать.Был план чтоза час поределяются дуэлянты. Вы этого не сделали. Ладно . Но кога за пол часа вылезла Месестра - я предлагаю сделать Пьеро со мной. енкоторые личностипосчитали чтоони имею право не слушать меня, кто идёт на дуэль. Начните с себя. Пересрали весь первоначлаьный свой же план и что-то хотели ещё получить.

Ты нас тут всех наказала. надеюсь, довольна теперь. МАЛАДЕЦ! что тут скажешь.
      » 26/05/2009, 22:17,  Бурратино 

Нету у него такого права!
У него есть право играть нормально, чтобы не попадать на подозрение!
И все!!
      » 26/05/2009, 22:18,  Сыроежкин 
Тимур_ ("26/".$m["май"]."/2009," 23:15)

Я это с самого начала предлагал, но пьеро намекнул, что это плохо.
      » 26/05/2009, 22:18,  Медсестра 
Тимур_ ("26/".$m["май"]."/2009," 22:16)
О посадке Медсестры не жалею ни секунды.

Я тоже не жалею.)
      » 26/05/2009, 22:19,  Тимур_ 
Медсестра ("26/".$m["май"]."/2009," 22:17)
И ещё, пыталась делать отыграшь - и поэтому была подозрительной. ВСё!Но как видно отыграшу просто места нет на слоне. Адью.

Почему это нет? Надо распределять. Адью, конечно. Но... Успокойся и подумай над последним словом.
      » 26/05/2009, 22:19,  Сыроежкин 
Бурратино ("26/".$m["май"]."/2009," 23:17)

Нету у него такого права!
У него есть право играть нормально, чтобы не попадать на подозрение!
И все!!

Должен отметить, что в последние полчаса почти всех кто-то хотел голосовать.
      » 26/05/2009, 22:19,  Шапочка 
ёлы-палы.. как это всегда бывает.. посадим чижика, потом говорим - сам виноват... играл, как маф. а слышать не научимся никогда..Вы хоть бы уже не стебались перед усопшей. Со всяким может быть чижи и сажают чижей, но уже не надо добивать..
      » 26/05/2009, 22:20,  Мальвина_ 
ГусФизРук ("26/".$m["май"]."/2009," 22:15)
Мальвина_ ("26/".$m["май"]."/2009," 22:10)
Я может, конечно, параною, но я бы хотела сегодня видеть на посадке Гуса, меня настораживают такие добровольные контролеры, которые опаздывают.

мальвина, ты ли это?

нука, обоснуй-ка!

Я сказала, что не успела.

Когда увидела пять голосов сначала расстроилась, а потом увидела голос на медсестры на медсестру, и разозлилась уже.

Крамольный вопрос: если человек хочет сесть и голосует сам себя за 10 секунд, он вообще должен играть дальше?

А вот ваши обвинения, притянутые за уши - это уже прямые улики.

А что ты еще сказать могла кроме как " я не успела"? biggrin.gif Человек,который вызывается сидеть на кнопке должен понимать свою ответственность в части хорошей реакции и хорошей связи для обеспечения этого самого сидения на кнопке. Если ты сама вызвалась, значит ты отдавала себе отчет? Не надо тафтологии "притянуто за уши", "прямые улики", слова, которые каждый использует когда ему захочется и которые не несут смысла в силу своей затасканности. Я обосновала свое мнение. Соглосятся с ним или нет,это уже второй вопрос.
      » 26/05/2009, 22:20,  Электроник 
Ну что,зеленку мне открыть,или сами справитесь завтра?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: