| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 26/05/2009, 22:23, Пьерро
|
||
Это да, я внес вклад в бардак. Но не я один. Если Родина прикажет искупить кровью, пойду на дуэль. Пока желательно с кем-то из тех, кто настаивал на середине рейтинга. Но есть еще время перечитать и подумать. Зачем, кстати, было рогатку упоминать? Вдруг здесь есть гости ВДНХ, которые помнят, кто упоминал ее там? |
||
|
» 26/05/2009, 22:23, ГусФизРук
|
||||||
И я обосновала свое мнение: те, кто сейчас сердобольно сожалеют о самостоятельной посадке медсестры, непонятой и отвергнутой, вселяют очень большие подозрения, потому что медсестра сидит, потому что должна сидеть! |
||||||
|
» 26/05/2009, 22:24, Герасимов_К
|
||
а5 25... глаза в руки возьми... за меня сколько народу голосовало7 хрен ли было меня стягивать??? |
||
|
» 26/05/2009, 22:24, Сыроежкин
|
||||||
За отстуствие участия в обсуждении планов. Представь если бы ты настояла на том, что дуэлянтам надо дать час на раскаивание, но ты ведь этого не делала? В чем тогда мы то провинились? Мой план был изначально провестю дуэль, причем любую дуэль, хоть с собой, хоть с комом, хоть с кем, просто потому что от дуэли больше инфы. |
||||||
|
» 26/05/2009, 22:24, Мальвина_
|
||
Кто второй был по списку? |
||
|
» 26/05/2009, 22:25, Герасимов_К
|
||||
погодите.. не все сразу...я ж не отстреляюсь. |
||||
|
» 26/05/2009, 22:25, Мальвина_
|
||
Это не ко мне,это в отдел лесоводства, я сердобольно не сожалела |
||
|
» 26/05/2009, 22:25, МэриПоппинс
|
|
Внимание, внимание! Свежий выпуск "Пионерской правды". Всего по 5 копеек, кто не успел - тот опоздал! Сегодня ночью в лагере произошли зверские деяния. Сначала наша Танечка(мирная), медсестра, краса и гордость пионерского лагеря, начала кашлять на других деток. С подозрением на ОРВИ мы были вынуждены отправить ее домой. Теперь она лечится горчичниками и микстурами. Справка по форме прилагается. ![]() Также очевидцы были разбужены громкими криками Алисы Селезневой(мирная). Оказывается, какие-то гопники намазали ее зубной пастой, говорят это было ужасно! Алиса разревелась и уехала домой немедленно. К сожалению, лиц нападавших гопников ей рассмотреть не удалось, она успела произнести лишь то, что одеты он были в кроссовки "Абибас" и штанишки "Пуна" с вертикальными модными полосками. На головах у них красовались кепки а-ля 60-е, а во рту торчали папиросы "Беломорканал". В тумбочке Алисы нашли странное письмо ![]() Ведется следствие... Это сообщение отредактировал Шелковая - 26/05/2009, 23:05 |
|
» 26/05/2009, 22:26, Тимур_
|
||
Да никто вроде не глумится. |
||
|
» 26/05/2009, 22:26, Сыроежкин
|
||
Я уверен, что тимура. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: