Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2009, 22:23,  Пьерро 
Медсестра ("26/".$m["май"]."/2009," 22:14)
Но кога за пол часа вылезла Месестра - я предлагаю сделать Пьеро со мной.

Это да, я внес вклад в бардак. Но не я один. Если Родина прикажет искупить кровью, пойду на дуэль. Пока желательно с кем-то из тех, кто настаивал на середине рейтинга. Но есть еще время перечитать и подумать.
Зачем, кстати, было рогатку упоминать? Вдруг здесь есть гости ВДНХ, которые помнят, кто упоминал ее там?
      » 26/05/2009, 22:23,  ГусФизРук 
Мальвина_ ("26/".$m["май"]."/2009," 22:20)
ГусФизРук ("26/".$m["май"]."/2009," 22:15)
Мальвина_ ("26/".$m["май"]."/2009," 22:10)
Я может, конечно, параною, но я бы хотела сегодня видеть на посадке Гуса, меня настораживают такие добровольные контролеры, которые опаздывают.

мальвина, ты ли это?

нука, обоснуй-ка!

Я сказала, что не успела.

Когда увидела пять голосов сначала расстроилась, а потом увидела голос на медсестры на медсестру, и разозлилась уже.

Крамольный вопрос: если человек хочет сесть и голосует сам себя за 10 секунд, он вообще должен играть дальше?

А вот ваши обвинения, притянутые за уши - это уже прямые улики.

А что ты еще сказать могла кроме как " я не успела"? biggrin.gif Человек,который вызывается сидеть на кнопке должен понимать свою ответственность в части хорошей реакции и хорошей связи для обеспечения этого самого сидения на кнопке. Если ты сама вызвалась, значит ты отдавала себе отчет? Не надо тафтологии "притянуто за уши", "прямые улики", слова, которые каждый использует когда ему захочется и которые не несут смысла в силу своей затасканности. Я обосновала свое мнение. Соглосятся с ним или нет,это уже второй вопрос.

И я обосновала свое мнение: те, кто сейчас сердобольно сожалеют о самостоятельной посадке медсестры, непонятой и отвергнутой, вселяют очень большие подозрения, потому что медсестра сидит, потому что должна сидеть!
      » 26/05/2009, 22:24,  Герасимов_К 
Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 22:22)
Усе ясно, спасали Герасимова с голосовалки мафы.

а5 25... глаза в руки возьми... за меня сколько народу голосовало7 хрен ли было меня стягивать???
      » 26/05/2009, 22:24,  Сыроежкин 
Медсестра ("26/".$m["май"]."/2009," 23:21)
Тимур_ ("26/".$m["май"]."/2009," 22:19)
Медсестра ("26/".$m["май"]."/2009," 22:17)
И ещё, пыталась делать отыграшь - и поэтому была подозрительной. ВСё!Но как видно отыграшу просто места нет на слоне. Адью.

Почему это нет? Надо распределять. Адью, конечно. Но... Успокойся и подумай над последним словом.

А ты вспомни сам за что меня подозревал сам? За отыграшь.

За отстуствие участия в обсуждении планов. Представь если бы ты настояла на том, что дуэлянтам надо дать час на раскаивание, но ты ведь этого не делала? В чем тогда мы то провинились? Мой план был изначально провестю дуэль, причем любую дуэль, хоть с собой, хоть с комом, хоть с кем, просто потому что от дуэли больше инфы.
      » 26/05/2009, 22:24,  Мальвина_ 

Кто второй был по списку?
      » 26/05/2009, 22:25,  Герасимов_К 
Мальвина_ ("26/".$m["май"]."/2009," 22:24)

Кто второй был по списку?

погодите.. не все сразу...я ж не отстреляюсь.
      » 26/05/2009, 22:25,  Мальвина_ 
ГусФизРук ("26/".$m["май"]."/2009," 22:23)
И я обосновала свое мнение: те, кто сейчас сердобольно сожалеют о самостоятельной посадке медсестры, непонятой и отвергнутой, вселяют очень большие подозрения, потому что медсестра сидит, потому что должна сидеть!

Это не ко мне,это в отдел лесоводства, я сердобольно не сожалела
      » 26/05/2009, 22:25,  МэриПоппинс 

Внимание, внимание! Свежий выпуск "Пионерской правды". Всего по 5 копеек, кто не успел - тот опоздал! Сегодня ночью в лагере произошли зверские деяния. Сначала наша Танечка(мирная), медсестра, краса и гордость пионерского лагеря, начала кашлять на других деток. С подозрением на ОРВИ мы были вынуждены отправить ее домой. Теперь она лечится горчичниками и микстурами. Справка по форме прилагается.
user posted image
Также очевидцы были разбужены громкими криками Алисы Селезневой(мирная). Оказывается, какие-то гопники намазали ее зубной пастой, говорят это было ужасно! Алиса разревелась и уехала домой немедленно. К сожалению, лиц нападавших гопников ей рассмотреть не удалось, она успела произнести лишь то, что одеты он были в кроссовки "Абибас" и штанишки "Пуна" с вертикальными модными полосками. На головах у них красовались кепки а-ля 60-е, а во рту торчали папиросы "Беломорканал". В тумбочке Алисы нашли странное письмо
user posted image
Ведется следствие...

Это сообщение отредактировал Шелковая - 26/05/2009, 23:05
      » 26/05/2009, 22:26,  Тимур_ 
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 22:23)
Медсестра не права, но не надо глумиться, всех нас когда-то или сажали или посадят, подумайте, что даже если бы вы при этом допустили ошибку, мало приятного от игры получить в итоге такой осадок в виде ваших комментариев.

Да никто вроде не глумится.
      » 26/05/2009, 22:26,  Сыроежкин 
Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 23:22)

Я уверен, что тимура.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: