Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2009, 23:02,  Мальвина_ 
Бурратино ("26/".$m["май"]."/2009," 23:00)
А вот сижу и думаю.
Вот окажись я на кнопке на месте Гуса че бы делал?

Если бы успел подумать и оценить, то наверняка ничего.
Как представишь, что Прынц тоже на себя голос кинул, а поверху еще голос Гуса - фик бы он потом от посадки ушел....

Видишь ли, тот, кто сидит на кнопке у него другая задача, он не размышлять и оценивать там сидит,а мгновенно реагировать на любое отклонение от намеченного плана.
      » 26/05/2009, 23:02,  Пьерро 
Мальвина_ ("26/".$m["май"]."/2009," 22:52)
Самое интересное,что у нас по голосовалке есть 1 слитый голос

Вообще-то не один.
Если бы Медсестра прыгнула на Принца, то для его спасения понадобились бы 2 голоса. Один его собственный, а еще один откуда? С Принца или из слитых. Этот голос даже можно будет оправдать: хотел дуэль, равнял, не заметил-не успел. Я бы поприкладывал Принца к тем, кто не голосовал Медсестру, и посмотрел, получается ли пара.
      » 26/05/2009, 23:02,  Тимур_ 
Мальвина_ ("26/".$m["май"]."/2009," 22:58)
Тимур_ ("26/".$m["май"]."/2009," 22:56)
Мальвина_ ("26/".$m["май"]."/2009," 22:53)
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 22:49)
На самом деле вырисовываются тройки типа Гус-Герасимов-Мальвина.

А я другую увидела: Гус-Тимур

Гус-Тимур никак не получается. Меня с Герасивомым, кстати, легко связать. С Гусом... Ну поделитесь соображениями. Вместе подумаем.

Я основываюсь на том,что именно ты одобрял сидение Гуса на кнопке.

Это в каком месте? Постфактум? Когда он уже сидел на кнопке? И я ему посоветовал контролировать движения Танечки? Или где-то раньше?
Гус так или иначе уже сидел на кнопке. Были на тот момент другие кандидаты?
      » 26/05/2009, 23:03,  ГусФизРук 
Электроник ("26/".$m["май"]."/2009," 22:47)
ГусФизРук ("26/".$m["май"]."/2009," 23:40)
согласна, такой вывод можно делать,и, следующий вывод, прямо вытекающий из этого, - гопникам вообще было пофиг, кто сядет, соответственно, голоса были распределены между Принцем и Медсестрой равномерно, то есть и в той группе, кто голосовал за медсестру, и в той, что голосовала Принца - есть один гопник минимум.

Очень полезное и важное замечание,а где остальные гопы?

Я написала - минимум, шапка тоже может быть, я ж не знаю наверняка.

» 26/05/2009, 23:05,  Мальвина_ 
Пьерро ("26/".$m["май"]."/2009," 23:02)
Мальвина_ ("26/".$m["май"]."/2009," 22:52)
Самое интересное,что у нас по голосовалке есть 1 слитый голос

Вообще-то не один.
Если бы Медсестра прыгнула на Принца, то для его спасения понадобились бы 2 голоса. Один его собственный, а еще один откуда? С Принца или из слитых. Этот голос даже можно будет оправдать: хотел дуэль, равнял, не заметил-не успел. Я бы поприкладывал Принца к тем, кто не голосовал Медсестру, и посмотрел, получается ли пара.

Я говорю о всех голосах кроме голосов тех, кто на посадке. И мой пост не об этом,а об изменении отношения Гуса к Шапочке.Зачем ты меняешь смысл моего поста?
      » 26/05/2009, 23:06,  Тимур_ 
А вот сижу и думаю.

Как представишь, что Прынц тоже на себя голос кинул, а поверху еще голос Гуса - фик бы он потом от посадки ушел....

А ты про место Гуса не думай. Если бы он вышел потом с такими размышлениями, то мы бы сейчас их и рассматривали. А там у физкультурника было чётко сказано: не успел. Не думал он ни о чём в эти 10 секунд.
      » 26/05/2009, 23:06,  Бурратино 
Ну если кого и выдвигать рулить, то видимо Прынца.
Но самое главное понять, чем рулить и главное зачем рулить?
      » 26/05/2009, 23:06,  Шапочка 
Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 23:01)
Шапочка ("26/".$m["май"]."/2009," 22:53)
Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 22:47)
О. Еще креативная идея появилась. Давайте выберем того, кто командовать парадом будет. ТОже голосованием, готов быть статистом

ПВашество, ну так Буратино уже командует и Сыроежкин вызвался. Что у тя за тормоза всё время?

Шапочка, вытащи пож, гвоздик. Ты же соображать умеешь, я вижу. Я говорю не так просто доверить кому то командовать папрадом, а решить коллекьтвно кто какого ведущего хочет. А то мы ща мафу доверим командовать и будет нам крышка. Так дело не пойдет. Буратино уже командовал унего плохо получилось.

ну может завтра лучше получится. Буратино поздно пришел сёдня. Просто если опять будем голосовать кто будет рулить, а потом выдвигать кандидатуры что получится?
      » 26/05/2009, 23:06,  ГусФизРук 
Мальвина_ ("26/".$m["май"]."/2009," 23:02)
А вот сижу и думаю.

Видишь ли, тот, кто сидит на кнопке у него другая задача, он не размышлять и оценивать там сидит,а мгновенно реагировать на любое отклонение от намеченного плана.

Я написала, что хочу замыкать голосование и что свой голос отдам за 5 минут - это мои слова в точности, еще я написала, что тот, кто прыгнет, будет получет по шапке.

Она сама выбрала свою посадку, она это сообщение видела.

Да, я не успела. Как это доказывает мое гопничество?
      » 26/05/2009, 23:06,  Мальвина_ 
Тимур_ ("26/".$m["май"]."/2009," 23:02)
Мальвина_ ("26/".$m["май"]."/2009," 22:58)
Тимур_ ("26/".$m["май"]."/2009," 22:56)
Мальвина_ ("26/".$m["май"]."/2009," 22:53)
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 22:49)
На самом деле вырисовываются тройки типа Гус-Герасимов-Мальвина.

А я другую увидела: Гус-Тимур

Гус-Тимур никак не получается. Меня с Герасивомым, кстати, легко связать. С Гусом... Ну поделитесь соображениями. Вместе подумаем.

Я основываюсь на том,что именно ты одобрял сидение Гуса на кнопке.

Это в каком месте? Постфактум? Когда он уже сидел на кнопке? И я ему посоветовал контролировать движения Танечки? Или где-то раньше?
Гус так или иначе уже сидел на кнопке. Были на тот момент другие кандидаты?

Сейчас найду пост, мин.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: