Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2009, 23:12,  Принц_М 
Бурратино ("26/".$m["май"]."/2009," 23:11)
Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 23:08)
Бурратино ("26/".$m["май"]."/2009," 23:06)
Ну если кого и выдвигать рулить, то видимо Прынца.
Но самое главное понять, чем рулить и главное зачем рулить?

Делаем такую же бодягу как и сегодня, выдвигаем пару на дуэль. ТОка надо подумать какую пару, ща инфы дофига надо все переварить и оценить.

Ага. Наверное.
Я пока не готов.
И еще надо обдумать на свежую голову, может нужно троих на дуэль? Или все-таки надежнее двое.

Надо думать. Трое походу уже не катят. А двойки надо делать из разных лагерей, как кто то сказал антогонистов.
      » 26/05/2009, 23:13,  Тимур_ 
Мальвина_ ("26/".$m["май"]."/2009," 23:08)
Тимур_ ("26/".$m["май"]."/2009," 21:57)
Гус, контролируй Танечку...

Вот этот пост

Могла бы и не искать. Я тебе выше всё об этом рассказал. Там Гус уже сидел на кнопке. Время смотри...
      » 26/05/2009, 23:13,  Мальвина_ 
Пойду я умываться и спать, мальчики и девочки, горн отбоя уже прозвучал.
      » 26/05/2009, 23:13,  Бурратино 
Ниче он не вызвался. Он сидел и тормозил весь вечер, как щас помню.
Но лучше все перечитать.
Просто он остался последним, кто не голосовал.
      » 26/05/2009, 23:16,  Тимур_ 
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 00:13)
Ниче он не вызвался. Он сидел и тормозил весь вечер, как щас помню.
Но лучше все перечитать.
Просто он остался последним, кто не голосовал.

Да не знаю я, кто там вызвался. Он оказался на кнопке. Поэтому и было моё обращение к нему.
      » 26/05/2009, 23:17,  Тимур_ 
Мальвина_ ("27/".$m["май"]."/2009," 00:11)
А кстати, я перечитала, почему именно Танечку ты предлагал контролировать?

У тебя там знак вопроса на конце smile.gif Мне ответить?
      » 26/05/2009, 23:20,  Сыроежкин 
Принц_М ("27/".$m["май"]."/2009," 00:09)
Короче у меня еще мысль созрела, может мне завтра опрос проводить. кто какую ПАРУ хочет на посадке7

Ты че хочешь игру опросами выиграть?
      » 26/05/2009, 23:21,  ГусФизРук 
И еще! Это поледнее. что я скажу в оправдание,что я не выровняла голоса:

Почти все здесь признали, что Принц скорее хороший пионер, мы знаем. что медсестра, не в суе будет ее имя помянуто, тоже честна, так какой логический вывод можно сделать из того, что мне не удалось сравнять голосо - никакой!!!!!! потому что будь я гопник - мне бы было пофиг, кто сядет, и уж поверете, я бы не бралась замыкать голосование, а тихо отсиделась бы в кустах, проголосив любого.

А вот потом, как Мальвина, вышла бы с притянутыми за уши обвинениями.

Я не хочу на дуэль, потому что я считаю, что всеми действиями своим я доказала, что я честная физкультурница, я никого не вытаскивала, обо всех изменениях своего времени говорила заранее и всем, я взялась ставить последний голос, так как меня никто не выдвинут - и считаю это правильным.

Но если большинством голосов, сегодня решат, что этих доводов недостаточно, я сразу обозначаю свою позицию - я пойду на дуэль с МАЛЬВИНОЙ (эта девочка, которая ничего по существу не сказала, никакой позиции не имела, но пытается притянуть обвинения за уши!wink.gif.

И уж поверьте, просто так я НЕ СЯДУ! Потому что каждый честный пионер должен бороться за свою жизнь и по крайней мере стараться быть полезным!

Все больше на тему "я не успела за 10 секунд сравнять голоса" - я отвечать не буду.

оффтп: была у меня такая игра, когда весь день пришлось оправдываться, вот я только этим и занималась, и не заметила, что еще происходило, потому что времени не хватало. не хочу повторения.
      » 26/05/2009, 23:22,  Принц_М 
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 23:20)
Принц_М ("27/".$m["май"]."/2009," 00:09)
Короче у меня еще мысль созрела, может мне завтра опрос проводить. кто какую ПАРУ хочет на посадке7

Ты че хочешь игру опросами выиграть?

А ты испугалсо, что ли?
      » 26/05/2009, 23:23,  Принц_М 
Короче по Гусу логика такая.
1. Я мирный (это то я знаю точно)\Гус маф отсюда следует, что ему было выгодно меня на дуэль отправлять. Прощупать так сказать на комиссарство. За 10 сек можно было бы успеть это сделать проголосовав меня. Если бы он был бы мафлом, он бы четко этот момент не упустил, а он отпустил. Поэтому я склоняюсь, что он чиж
2. Я маф (но это не так)/он маф отсюда следует, что меня сажать он не будет, поэтому не голосует.

Поэтому я пока для себя делаю вывод, что Гус мирный.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: