Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2009, 23:24,  Сыроежкин 
ГусФизРук ("27/".$m["май"]."/2009," 00:21)
И еще! Это поледнее. что я скажу в оправдание,что я не выровняла голоса:

Почти все здесь признали, что Принц скорее хороший пионер, мы знаем. что медсестра, не в суе будет ее имя помянуто, тоже честна, так какой логический вывод можно сделать из того, что мне не удалось сравнять голосо - никакой!!!!!! потому что будь я гопник - мне бы было пофиг, кто сядет, и уж поверете, я бы не бралась замыкать голосование, а тихо отсиделась бы в кустах, проголосив любого.

А вот потом, как Мальвина, вышла бы с притянутыми за уши обвинениями.

Я не хочу на дуэль, потому что я считаю, что всеми действиями своим я доказала, что я честная физкультурница, я никого не вытаскивала, обо всех изменениях своего времени говорила заранее и всем, я взялась ставить последний голос, так как меня никто не выдвинут - и считаю это правильным.

Но если большинством голосов, сегодня решат, что этих доводов недостаточно, я сразу обозначаю свою позицию - я пойду на дуэль с МАЛЬВИНОЙ (эта девочка, которая ничего по существу не сказала, никакой позиции не имела, но пытается притянуть обвинения за уши!wink.gif.

И уж поверьте, просто так я НЕ СЯДУ! Потому что каждый честный пионер должен бороться за свою жизнь и по крайней мере стараться быть полезным!

Все больше на тему "я не успела за 10 секунд сравнять голоса" - я отвечать не буду.

оффтп: была у меня такая игра, когда весь день пришлось оправдываться, вот я только этим и занималась, и не заметила, что еще происходило, потому что времени не хватало. не хочу повторения.

На самом деле буратин прав. Если б ты не тормозила, а сразу проголосовала, то контролировал бы тот, кто готов был этот делать, но ты этого не сделала. За что и получаешь теперь подозрения.
      » 26/05/2009, 23:25,  Принц_М 
Не нра мне Сыроежкин
      » 26/05/2009, 23:26,  Сыроежкин 
Принц_М ("27/".$m["май"]."/2009," 00:22)
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 23:20)
Принц_М ("27/".$m["май"]."/2009," 00:09)
Короче у меня еще мысль созрела, может мне завтра опрос проводить. кто какую ПАРУ хочет на посадке7

Ты че хочешь игру опросами выиграть?

А ты испугалсо, что ли?

Ага, испугался, что ничего мы не добьемся такими методами sad.gif Мирные указывают случайных кандидатов, а мафы подправляют итоги в нужном им свете и вуаля список готов.
      » 26/05/2009, 23:26,  ГусФизРук 
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 23:24)
ГусФизРук ("27/".$m["май"]."/2009," 00:21)
И еще! Это поледнее. что я скажу в оправдание,что я не выровняла голоса:

Почти все здесь признали, что Принц скорее хороший пионер, мы знаем. что медсестра, не  в суе будет ее имя помянуто, тоже честна, так какой логический вывод можно сделать из того, что мне не удалось сравнять голосо - никакой!!!!!! потому что будь я гопник - мне бы было пофиг, кто сядет, и уж поверете, я бы не бралась замыкать голосование, а тихо отсиделась бы в кустах, проголосив любого.

А вот потом, как Мальвина, вышла бы с притянутыми за уши обвинениями.

Я не хочу на дуэль, потому что я считаю, что всеми действиями своим я доказала, что я честная физкультурница, я никого не вытаскивала, обо всех изменениях своего времени говорила заранее и всем, я взялась ставить последний голос, так как меня никто не выдвинут - и считаю это правильным.

Но если большинством голосов, сегодня решат, что этих доводов недостаточно, я сразу обозначаю свою позицию - я пойду на дуэль с МАЛЬВИНОЙ (эта девочка, которая ничего по существу не сказала, никакой позиции не имела, но пытается притянуть обвинения за уши!wink.gif.

И уж поверьте, просто так я НЕ СЯДУ! Потому что каждый честный пионер должен бороться за свою жизнь и по крайней мере стараться быть полезным!

Все больше на тему "я не успела за 10 секунд сравнять голоса" - я отвечать не буду.

оффтп: была у меня такая игра, когда весь день пришлось оправдываться, вот я только этим и занималась, и не заметила, что еще происходило, потому что времени не хватало. не хочу повторения.

На самом деле буратин прав. Если б ты не тормозила, а сразу проголосовала, то контролировал бы тот, кто готов был этот делать, но ты этого не сделала. За что и получаешь теперь подозрения.

ответ на это есть в моем посте. я не тормазила - я сидела и молчала, четко обозначив свою позицию, и это честно!
      » 26/05/2009, 23:26,  Бурратино 
Зато мне нравится. Пока нравится.
      » 26/05/2009, 23:26,  Принц_М 
Бурратино ("26/".$m["май"]."/2009," 23:26)

Ты пока нравишься
      » 26/05/2009, 23:26,  Сыроежкин 
Принц_М ("27/".$m["май"]."/2009," 00:25)
Не нра мне Сыроежкин

Чем?
      » 26/05/2009, 23:27,  ГусФизРук 
Бурратино ("26/".$m["май"]."/2009," 23:26)

и мне!
      » 26/05/2009, 23:27,  Электроник 
Почитал молехо...у меня вылезает тройка Бур-Прынц-Гусь...пока не понял. что с этим делать..
      » 26/05/2009, 23:27,  Принц_М 
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 23:26)
Принц_М ("27/".$m["май"]."/2009," 00:22)
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 23:20)
Принц_М ("27/".$m["май"]."/2009," 00:09)
Короче у меня еще мысль созрела, может мне завтра опрос проводить. кто какую ПАРУ хочет на посадке7

Ты че хочешь игру опросами выиграть?

А ты испугалсо, что ли?

Ага, испугался, что ничего мы не добьемся такими методами sad.gif Мирные указывают случайных кандидатов, а мафы подправляют итоги в нужном им свете и вуаля список готов.

Раз ты такой вумный, предложи свой план выигрыша. Слушаю внимательно
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: