Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2009, 23:37,  Тимур_ 
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 00:34)
Про Гуса пока ничего не могу сказать определенного.
Кроме того, что при нем все команды добиваются хорошего результата. biggrin.gif biggrin.gif

Ты сильно отстал от жизни...
      » 26/05/2009, 23:38,  Принц_М 
Буратин, ты про план рендома, чтоли?
      » 26/05/2009, 23:38,  Сыроежкин 
Электроник ("27/".$m["май"]."/2009," 00:36)
ГусФизРук ("27/".$m["май"]."/2009," 00:21)
И еще! Это поледнее. что я скажу в оправдание,что я не выровняла голоса:

Почти все здесь признали, что Принц скорее хороший пионер, мы знаем. что медсестра, не  в суе будет ее имя помянуто, тоже честна, так какой логический вывод можно сделать из того, что мне не удалось сравнять голосо - никакой!!!!!! потому что будь я гопник - мне бы было пофиг, кто сядет, и уж поверете, я бы не бралась замыкать голосование, а тихо отсиделась бы в кустах, проголосив любого.

Если ты маф, а Прынц мирный,то тебе было выгодно его сажать.Т.е. Принц может мафить и сам по себе,а вот ты, только в паре с ним!!!!!!!!!!!

Тут не могу удержаться, но это бред. Вариант: Гус маф, принц-мирный, гус не успел. Ась?
      » 26/05/2009, 23:39,  Бурратино 
Почитай-почитай. Это очень полезно. Примерно после 13-00 сегодняшнего дня выбери сообщения Сыроеги и почитай.
И желательно анализировать все посты всех игроков. Мож тогда на будущее и не окажешься в такой ситуации, как седня.
      » 26/05/2009, 23:40,  Тимур_ 
Сыроежкин ("27/".$m["май"]."/2009," 00:36)
Принц_М ("27/".$m["май"]."/2009," 00:35)
Я не хочу один выбирать пару, я хочу командной игры, поэтому завтра будет опрос. Каждый пусть напишет по 2 пары, кого подозревает и почему.

Проблема в том, что у нас полкоманды мафов.

Пример антилогики: "У нас командная игра. Кому мы не доверяем?"
А может попробуем, наоборот сделать? Если команда, то отношения на доверии надо строить.
      » 26/05/2009, 23:40,  Сыроежкин 
Принц_М ("27/".$m["май"]."/2009," 00:38)
Буратин, ты про план рендома, чтоли?

Заодно поищи пост, где я хотел двух посадить, а то я совсем заждался.
      » 26/05/2009, 23:41,  Принц_М 
Бурратино ("26/".$m["май"]."/2009," 23:39)
Почитай-почитай. Это очень полезно. Примерно после 13-00 сегодняшнего дня выбери сообщения Сыроеги и почитай.
И желательно анализировать все посты всех игроков. Мож тогда на будущее и не окажешься в такой ситуации, как седня.

Второй раз спрашиваю, ты про план рендома чтоли?
      » 26/05/2009, 23:44,  Электроник 
Маловероятно.что бы маф такую возможность упустил.Поэтому я бы завтра с этой пары начал.Третий подозреваемый Тимур.
Повторюсь:возможно дела в реале не позволят мне быть завтра вечером с ваии,сильно за спунство не ругайте,послезавтра буду в строю.
      » 26/05/2009, 23:45,  Электроник 
Сыроежкин ("27/".$m["май"]."/2009," 00:38)
Электроник ("27/".$m["май"]."/2009," 00:36)
ГусФизРук ("27/".$m["май"]."/2009," 00:21)
И еще! Это поледнее. что я скажу в оправдание,что я не выровняла голоса:

Почти все здесь признали, что Принц скорее хороший пионер, мы знаем. что медсестра, не  в суе будет ее имя помянуто, тоже честна, так какой логический вывод можно сделать из того, что мне не удалось сравнять голосо - никакой!!!!!! потому что будь я гопник - мне бы было пофиг, кто сядет, и уж поверете, я бы не бралась замыкать голосование, а тихо отсиделась бы в кустах, проголосив любого.

Если ты маф, а Прынц мирный,то тебе было выгодно его сажать.Т.е. Принц может мафить и сам по себе,а вот ты, только в паре с ним!!!!!!!!!!!

Тут не могу удержаться, но это бред. Вариант: Гус маф, принц-мирный, гус не успел. Ась?

Маловероятно.что бы маф такую возможность упустил.Поэтому я бы завтра с этой пары начал.Третий подозреваемый Тимур.
Повторюсь:возможно дела в реале не позволят мне быть завтра вечером с ваии,сильно за спунство не ругайте,послезавтра буду в строю.
      » 26/05/2009, 23:45,  Сыроежкин 
Электроник ("27/".$m["май"]."/2009," 00:44)

Да ему без разницы было, ниче он не упустил, поэтому я бы завтра не начинал с этой пары.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: