Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2009, 23:47,  Электроник 
Сыроежкин ("27/".$m["май"]."/2009," 00:45)
Электроник ("27/".$m["май"]."/2009," 00:44)
Маловероятно.что бы маф такую возможность упустил.Поэтому я бы завтра с этой пары начал.Третий подозреваемый Тимур.
Повторюсь:возможно дела в реале не позволят мне быть завтра вечером с ваии,сильно за спунство не ругайте,послезавтра буду в строю.

Да ему без разницы было, ниче он не упустил, поэтому я бы завтра не начинал с этой пары.

Твои кандидаты?
      » 26/05/2009, 23:48,  Сыроежкин 
Электроник ("27/".$m["май"]."/2009," 00:47)
Сыроежкин ("27/".$m["май"]."/2009," 00:45)
Электроник ("27/".$m["май"]."/2009," 00:44)
Маловероятно.что бы маф такую возможность упустил.Поэтому я бы завтра с этой пары начал.Третий подозреваемый Тимур.
Повторюсь:возможно дела в реале не позволят мне быть завтра вечером с ваии,сильно за спунство не ругайте,послезавтра буду в строю.

Да ему без разницы было, ниче он не упустил, поэтому я бы завтра не начинал с этой пары.

Твои кандидаты?

Герасимов-мальвина.
      » 26/05/2009, 23:48,  Бурратино 
Электроник ("26/".$m["май"]."/2009," 23:44)

Элик.
Спасибо за помощь.
Похоже ты очень помогаешь выстроить цепочку мирных.
Правда вот не знаю, можно ли к ней Тимура присобачить или нет, но сегодня я за него не готов голосить.
У меня пока кандидаты вчерашние.
Шапка и Мальвина.
И Пьерро все остается таким же мутным.
Очень хочу послушать Алису.
И если она предложит че та стоящее - не дам никому забыть ее напутствие.
Пока что она единственный известный мирный.

Ну и попробую разобраться, почему же все так на Гекрасима наезжают? Я че та не увидел по нему ничего. Мож тоже не внимательно читал.

» 26/05/2009, 23:51,  Принц_М 
Рендом, в оффлайн мафию это фуфло! Рендом хорош, только своими цифрами. Безусловно он выгоден мирным, потому что вероятность посадки комиса при 12 чел - 8%, вероятность посадки мафа 25%, вероятность посадки чижа - 66%. А как рендом выгоден мафии7 На лицо в форуме либо спунство, либо куча бесполезных постов... Теперь предавьте , что случился этот долгожданный рендом и посадили медсестру (чиж). Что делаем дальше7 У вас куча инфы от этого появилась7 Нет. На следущий день мы не знаем, что делать и снова проводим рендом... Вот Вам все развитие событий. Я всегда был и буду против этой рулетки. Сегодняшний день тому доказательство, болото расшевелилось.
      » 26/05/2009, 23:51,  Принц_М 
Поэтому за предложение Рендома Сыроежкину минус
      » 26/05/2009, 23:54,  Сыроежкин 
()
Безусловно он выгоден мирным

()

blink.gif
      » 26/05/2009, 23:55,  Принц_М 
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 23:54)
()

()

blink.gif

Не переворачивай. я ж написал в предудщем посте, что он выгоден тока цифрами.
      » 26/05/2009, 23:56,  Сыроежкин 
Принц_М ("27/".$m["май"]."/2009," 00:55)
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 23:54)
()

()

blink.gif

Не переворачивай. я ж написал в предудщем посте, что он выгоден тока цифрами.

А как еще надо, если вдруг маф сел бы, то наоборот бы все превозносили рандом.
      » 26/05/2009, 23:56,  Принц_М 
Теперь надо расшевеливать спунов. Чую я получу пулю в лоб за свою активность, ну да ладно.
      » 26/05/2009, 23:57,  Электроник 
Принц_М ("27/".$m["май"]."/2009," 00:51)
Рендом, в оффлайн мафию это фуфло! Рендом хорош, только своими цифрами. Безусловно он выгоден мирным, потому что вероятность посадки комиса при 12 чел - 8%, вероятность посадки мафа 25%, вероятность посадки чижа - 66%. А как рендом выгоден мафии7 На лицо в форуме либо спунство, либо куча бесполезных постов... Теперь предавьте , что случился этот долгожданный рендом и посадили медсестру (чиж). Что делаем дальше7 У вас куча инфы от этого появилась7 Нет. На следущий день мы не знаем, что делать и снова проводим рендом... Вот Вам все развитие событий. Я всегда был и буду против этой рулетки. Сегодняшний день тому доказательство, болото расшевелилось.

Иди открывай зеленку!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: