Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2009, 00:33,  Сыроежкин 
Тимур_ ("27/".$m["май"]."/2009," 01:30)
Сыроежкин ("27/".$m["май"]."/2009," 01:23)
Допустим команда в составе Принца, Буратина и меня решила посадить пару тимур-герасимов, ты не будешь метаться?

Буду, конечно. У вас там один хулиган точно есть.

И как ты будешь метаться? На себя голос кинешь?
      » 27/05/2009, 00:36,  Тимур_ 
Сыроежкин ("27/".$m["май"]."/2009," 01:33)
Допустим команда в составе Принца, Буратина и меня решила посадить пару тимур-герасимов, ты не будешь метаться?

Зачем? Постараюсь уговорить вас поболтать с Пьеро. Вдруг он согласится на посадку.
      » 27/05/2009, 00:40,  Сыроежкин 
Тимур_ ("27/".$m["май"]."/2009," 01:36)
Сыроежкин ("27/".$m["май"]."/2009," 01:33)

Зачем? Постараюсь уговорить вас поболтать с Пьеро. Вдруг он согласится на посадку.

Пьеро вроде не против дуэли был.
      » 27/05/2009, 00:44,  Сыроежкин 
Лана я спать.
      » 27/05/2009, 00:49,  Бурратино 
Перечитал Пьерро.
На сегодня оставлю его в покое.
На вакантное место рассмотрю Тимура и Герасима.
      » 27/05/2009, 02:16,  Бурратино 
Ага.
Перечитал всех по отдельности и весь вчерашний день целиком.
Главные подозреваемые Мальвина и Герасим. А на замену им...
Впрочем,это может оказаться достаточно неожиданно, да и замена может не потребоваться.
Не исключаю, что оба чижи. Но думаю, что это не так.

Не перечитывал только Алису, сил нету.
Надеюсь она сама в последнем слове все расскажет, кому же это она на хвост наступила?

Завтра на полчасика загляну с утра. А потом вероятно только вечером. Впрочем гораздо раньше, чем сегодня.
      » 27/05/2009, 06:24,  ГусФизРук 
Электроник ("26/".$m["май"]."/2009," 23:27)
Почитал молехо...у меня вылезает тройка Бур-Прынц-Гусь...пока не понял. что с этим делать..

Доброе утро!

Я вот очент настоятельно всем рекомендую обратить внимание на это сообщение.

Электроник, я очень жду захватывающий рассказ от тебя, как Гопник Буратино, поддавшись влиянию Алисы, вытаскивал на дуэль своего сопарника - гопника Принца,как потом Гопник Гус вызвался замыкать голосование, точно зная, что его сопарник на дуэли, как они все вместе устроили себе нервотрепку с 10 секундами, а потом как они палились на этом голосовании.

очень интересно.
      » 27/05/2009, 06:28,  ГусФизРук 
Электроник ("26/".$m["май"]."/2009," 23:36)
ГусФизРук ("27/".$m["май"]."/2009," 00:21)
И еще! Это поледнее. что я скажу в оправдание,что я не выровняла голоса:

Почти все здесь признали, что Принц скорее хороший пионер, мы знаем. что медсестра, не  в суе будет ее имя помянуто, тоже честна, так какой логический вывод можно сделать из того, что мне не удалось сравнять голосо - никакой!!!!!! потому что будь я гопник - мне бы было пофиг, кто сядет, и уж поверете, я бы не бралась замыкать голосование, а тихо отсиделась бы в кустах, проголосив любого.

Если ты маф, а Прынц мирный,то тебе было выгодно его сажать.Т.е. Принц может мафить и сам по себе,а вот ты, только в паре с ним!!!!!!!!!!!

Еще раз, для тех, кто в танке: это какой же смелостью нужно обладать, чтоб двум гопникам такое устроеть, я знаешь ли, женщина впечатлительная, будь я гопников, 10 секунд бы не устраивала.

Электроник, а коме меня и принца у тебя подозрения хоть какие - то есть?

» 27/05/2009, 06:31,  ГусФизРук 
Электроник ("26/".$m["май"]."/2009," 23:36)
ГусФизРук ("27/".$m["май"]."/2009," 00:21)
И еще! Это поледнее. что я скажу в оправдание,что я не выровняла голоса:

Почти все здесь признали, что Принц скорее хороший пионер, мы знаем. что медсестра, не  в суе будет ее имя помянуто, тоже честна, так какой логический вывод можно сделать из того, что мне не удалось сравнять голосо - никакой!!!!!! потому что будь я гопник - мне бы было пофиг, кто сядет, и уж поверете, я бы не бралась замыкать голосование, а тихо отсиделась бы в кустах, проголосив любого.

Если ты маф, а Прынц мирный,то тебе было выгодно его сажать.Т.е. Принц может мафить и сам по себе,а вот ты, только в паре с ним!!!!!!!!!!!

И еще: вполне логично по - моему, если я гопник, а Принц честный пионер, мне пофиг. кто сядет между ним и Медсестрой! поэтому логика твоя алогична.
      » 27/05/2009, 06:33,  ГусФизРук 
Тимур_ ("26/".$m["май"]."/2009," 23:37)
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 00:34)
Про Гуса пока ничего не могу сказать определенного.
Кроме того, что при нем все команды добиваются хорошего результата.  biggrin.gif  biggrin.gif

Ты сильно отстал от жизни...

Согласен с тимуром smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: