| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 27/05/2009, 00:33, Сыроежкин
|
||||
И как ты будешь метаться? На себя голос кинешь? |
||||
|
» 27/05/2009, 00:36, Тимур_
|
||||||
Зачем? Постараюсь уговорить вас поболтать с Пьеро. Вдруг он согласится на посадку. |
||||||
|
» 27/05/2009, 00:40, Сыроежкин
|
||||||||
Пьеро вроде не против дуэли был. |
||||||||
|
» 27/05/2009, 00:44, Сыроежкин
|
|
Лана я спать.
|
|
» 27/05/2009, 00:49, Бурратино
|
|
Перечитал Пьерро.
На сегодня оставлю его в покое. На вакантное место рассмотрю Тимура и Герасима. |
|
» 27/05/2009, 02:16, Бурратино
|
|
Ага.
Перечитал всех по отдельности и весь вчерашний день целиком. Главные подозреваемые Мальвина и Герасим. А на замену им... Впрочем,это может оказаться достаточно неожиданно, да и замена может не потребоваться. Не исключаю, что оба чижи. Но думаю, что это не так. Не перечитывал только Алису, сил нету. Надеюсь она сама в последнем слове все расскажет, кому же это она на хвост наступила? Завтра на полчасика загляну с утра. А потом вероятно только вечером. Впрочем гораздо раньше, чем сегодня. |
|
» 27/05/2009, 06:24, ГусФизРук
|
||
Доброе утро! Я вот очент настоятельно всем рекомендую обратить внимание на это сообщение. Электроник, я очень жду захватывающий рассказ от тебя, как Гопник Буратино, поддавшись влиянию Алисы, вытаскивал на дуэль своего сопарника - гопника Принца,как потом Гопник Гус вызвался замыкать голосование, точно зная, что его сопарник на дуэли, как они все вместе устроили себе нервотрепку с 10 секундами, а потом как они палились на этом голосовании. очень интересно. |
||
|
» 27/05/2009, 06:28, ГусФизРук
|
||||
Еще раз, для тех, кто в танке: это какой же смелостью нужно обладать, чтоб двум гопникам такое устроеть, я знаешь ли, женщина впечатлительная, будь я гопников, 10 секунд бы не устраивала. Электроник, а коме меня и принца у тебя подозрения хоть какие - то есть? |
||||
|
» 27/05/2009, 06:31, ГусФизРук
|
||||
И еще: вполне логично по - моему, если я гопник, а Принц честный пионер, мне пофиг. кто сядет между ним и Медсестрой! поэтому логика твоя алогична. |
||||
|
» 27/05/2009, 06:33, ГусФизРук
|
||||
Согласен с тимуром |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: