Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2009, 06:48,  ГусФизРук 
Тимур_ ("26/".$m["май"]."/2009," 23:40)
Сыроежкин ("27/".$m["май"]."/2009," 00:36)
Принц_М ("27/".$m["май"]."/2009," 00:35)
Я не хочу один выбирать пару, я хочу командной игры, поэтому завтра будет опрос. Каждый пусть напишет по 2 пары, кого подозревает и почему.

Проблема в том, что у нас полкоманды мафов.

Пример антилогики: "У нас командная игра. Кому мы не доверяем?"
А может попробуем, наоборот сделать? Если команда, то отношения на доверии надо строить.

Согласна, я тоже об этом ночью думала, пришла к выводу, что готова играть в команде с Принцем (так как считаю, что нет таких гопников, которые готовы устраивать себе нервотрепку в первый день с дуэлью, честным Гусом (я свой статус знаю точно и гопники знают!!!)на контроле, я не верю, что они могли предположить, что медсестра проголосит сама себя, и я, одновременно с ней не выравнюю голоса - потому что это предположить невозможно!wink.gif Вывод - из прочих равных Принц - честный пионер, да еще такой пионер, что всем пионерам пионер!

с Сыроежкиным - по тому, что, как правильно сказал Буратино, он предложил план с Дуэлью, которая выгодня честным и всеми своими постами играл за честных. вывод: даже если он гопник, то пока он играет за честных - пусть играет, так как рано или поздно, опять же, если он гопник, ему придется менять позицию, что будет очень показательно и заметно. Вывод - Сыроежкину я верю, поэтому готова играть с ним в команде.

с Буратино и Пьеро - за схожесть позиции по многим вопросам. вывод: за неимением конкретных доказательств, они так же для меня больше честные пионеры, нежели все остальные.

Вот моя команда.
1. Никого из них я ни голосовать, ни выдвигать не буду. Все остальные одинаково подозрительны (за исключением Тимура, которому очень хочется верить, но стремно что -то).
2. Буду прислушиваться к их мнению.
3. Хочу играть командой.
4. Прошу названных, определить свою команду и распутывать клубок "от противного".
      » 27/05/2009, 07:11,  Шапочка 
Доброе утро, читаю.
      » 27/05/2009, 07:18,  Герасимов_К 
Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 22:34)
Герасимов_К ("26/".$m["май"]."/2009," 22:31)
я в окоп. всем до завтра.

сделал грязное дело и спать excl.gif

последнее дело кричать человеку ,который уже ушел и не может ответить.
      » 27/05/2009, 07:30,  Герасимов_К 
ГусФизРук ("26/".$m["май"]."/2009," 22:40)
....то есть и в той группе, кто голосовал за медсестру, и в той, что голосовала Принца - есть один гопник минимум.

очень ценное наблюдение. это сказано, что б просто сказать? 8 человек голосило ,суммарно, Медбрата и Принца
      » 27/05/2009, 07:54,  ГусФизРук 
Герасимов_К ("27/".$m["май"]."/2009," 07:30)
ГусФизРук ("26/".$m["май"]."/2009," 22:40)
....то есть и в той группе, кто голосовал за медсестру, и в той, что голосовала Принца - есть один гопник минимум.

очень ценное наблюдение. это сказано, что б просто сказать? 8 человек голосило ,суммарно, Медбрата и Принца

какое есть. я хотя бы пробую раскручивать клубок, а вы?
      » 27/05/2009, 07:59,  ГусФизРук 
Шапочка ("27/".$m["май"]."/2009," 08:11)
Доброе утро, читаю.

интересно, что можно читать, не находясь на форуме? biggrin.gif
      » 27/05/2009, 08:13,  Шапочка 
ГусФизРук ("27/".$m["май"]."/2009," 07:59)
Шапочка ("27/".$m["май"]."/2009," 08:11)
Доброе утро, читаю.

интересно, что можно читать, не находясь на форуме? biggrin.gif

В смысле?
      » 27/05/2009, 08:22,  Шапочка 
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 02:16)
Ага.
Перечитал всех по отдельности и весь вчерашний день целиком.
Главные подозреваемые Мальвина и Герасим. А на замену им...
Впрочем,это может оказаться достаточно неожиданно, да и замена может не потребоваться.
Не исключаю, что оба чижи. Но думаю, что это не так.

Не перечитывал только Алису, сил нету.
Надеюсь она сама в последнем слове все расскажет, кому же это она на хвост наступила?

Завтра на полчасика загляну с утра. А потом вероятно только вечером. Впрочем гораздо раньше, чем сегодня.

Эти кандидатуры меня устраивают. Двумя руками - за. Голосую Герасима.
      » 27/05/2009, 08:36,  Шапочка 
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 02:16)
Ага.
Перечитал всех по отдельности и весь вчерашний день целиком.
Главные подозреваемые Мальвина и Герасим. А на замену им...
Впрочем,это может оказаться достаточно неожиданно, да и замена может не потребоваться.
Не исключаю, что оба чижи. Но думаю, что это не так.

Не перечитывал только Алису, сил нету.
Надеюсь она сама в последнем слове все расскажет, кому же это она на хвост наступила?

Завтра на полчасика загляну с утра. А потом вероятно только вечером. Впрочем гораздо раньше, чем сегодня.

Буратос, поясни тока одну весч.. Ты вчера так не давал нам посадить Герасима, а тут говоришь, что у тебя он со вчерашнего дня подозреваемый. Или я чёта пропустила..Уточни плз.
      » 27/05/2009, 08:38,  Шапочка 
Герасим, привет) Пойдешь сёдня на посадку?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: