| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 27/05/2009, 06:48, ГусФизРук
|
||||||
Согласна, я тоже об этом ночью думала, пришла к выводу, что готова играть в команде с Принцем (так как считаю, что нет таких гопников, которые готовы устраивать себе нервотрепку в первый день с дуэлью, честным Гусом (я свой статус знаю точно и гопники знают!!!)на контроле, я не верю, что они могли предположить, что медсестра проголосит сама себя, и я, одновременно с ней не выравнюю голоса - потому что это предположить невозможно! с Сыроежкиным - по тому, что, как правильно сказал Буратино, он предложил план с Дуэлью, которая выгодня честным и всеми своими постами играл за честных. вывод: даже если он гопник, то пока он играет за честных - пусть играет, так как рано или поздно, опять же, если он гопник, ему придется менять позицию, что будет очень показательно и заметно. Вывод - Сыроежкину я верю, поэтому готова играть с ним в команде. с Буратино и Пьеро - за схожесть позиции по многим вопросам. вывод: за неимением конкретных доказательств, они так же для меня больше честные пионеры, нежели все остальные. Вот моя команда. 1. Никого из них я ни голосовать, ни выдвигать не буду. Все остальные одинаково подозрительны (за исключением Тимура, которому очень хочется верить, но стремно что -то). 2. Буду прислушиваться к их мнению. 3. Хочу играть командой. 4. Прошу названных, определить свою команду и распутывать клубок "от противного". |
||||||
|
» 27/05/2009, 07:11, Шапочка
|
|
Доброе утро, читаю.
|
|
» 27/05/2009, 07:18, Герасимов_К
|
||||
последнее дело кричать человеку ,который уже ушел и не может ответить. |
||||
|
» 27/05/2009, 07:30, Герасимов_К
|
||
очень ценное наблюдение. это сказано, что б просто сказать? 8 человек голосило ,суммарно, Медбрата и Принца |
||
|
» 27/05/2009, 07:54, ГусФизРук
|
||||
какое есть. я хотя бы пробую раскручивать клубок, а вы? |
||||
|
» 27/05/2009, 07:59, ГусФизРук
|
||
интересно, что можно читать, не находясь на форуме? |
||
|
» 27/05/2009, 08:13, Шапочка
|
||||
В смысле? |
||||
|
» 27/05/2009, 08:22, Шапочка
|
||
Эти кандидатуры меня устраивают. Двумя руками - за. Голосую Герасима. |
||
|
» 27/05/2009, 08:36, Шапочка
|
||
Буратос, поясни тока одну весч.. Ты вчера так не давал нам посадить Герасима, а тут говоришь, что у тебя он со вчерашнего дня подозреваемый. Или я чёта пропустила..Уточни плз. |
||
|
» 27/05/2009, 08:38, Шапочка
|
|
Герасим, привет) Пойдешь сёдня на посадку?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: