| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 27/05/2009, 09:16, Шапочка
|
||||||
Извините, что простыню вывалила.. У меня вопрос к Сыроежкину. Твои кадидаты были - Принц, Элктроник, Герасим. Тут ты говоришь, что сажать надо из середины с тремя голосами - Тимур, Буратино, Медсестра, Шапка. Ни одного кандидата твоего здесь не было. Не пояснишь мысль? |
||||||
|
» 27/05/2009, 09:30, Пьерро
|
|
Салют.
Первым делом определяюсь с тем, кому верю. Это - Сыроежкин. Вчера весь день играл за мирных. - Буратино. Помогал Сыроежкину, разжевал для всех преимущества дуэли. Не то что я, поленившийся написать больше, чем "+1". И тут оппаньки. Сейчас они оба голосуют Мальвину. Ребята, а что она вчера ДЕЛАЛА? Колебалась вместе с линией партии, сажала пару Медсестра-Принц по указке Алисы. Согласен, отсутствие гражданской позиции производит невыгодное впечатление, но. Во второй день пора судить не по впечатлениям, а по действиям. Чтобы решить, что вчера было ДЕЙСТВИЯМИ, а что шумом и паническими реакциями, нужно понять, где был гопник, которого спасали: в топе списка подозрений или в серединке (Принц). Сейчас я рассматриваю версию, что он был в топе (Герасимов или Тимур). Пошел собирать цитаты, кто и как переключал внимание с топа на серединку. |
|
» 27/05/2009, 09:44, Пьерро
|
||
|
Упс, вот на это я вчера не обратил внимания:
НОЧЬЮ ХЛОПАЮТ ТОЛЬКО МИРНЫХ! Ребята, я понимаю, что вступаю на зыбкую почву психологии, но вам не кажется, что написать такое можно, только точно зная статус Алисы? Представьте, что вы честный пионер, а на вас катят бочку. Будете ли вы в ответ обвинять обвинителя в желании оболгать вас в последнем слове? По мне так это бессмысленно, с мирным покойником вы играете в одной команде. А для нечестного пионера, наоборот, нормально: он-то воюет и с покойниками. |
||
|
» 27/05/2009, 09:45, Шапочка
|
||
Порассуждаю...Смотри, что получается. Гусс сказал, что голоса мафов распределились поровну(хотя их трое, как поровну не поняла) между Медсестрой и Принцем. Допустим. Но сам же Гусс и говорил, что если бы он был маф, то ему без разницы было бы кого сажать, если на посадке двое мирных. Тогда у меня вопрос... Зачем мафам надо было распределять голоса между двумя мирными? ну голоснули бы скопом в одну лузу и всё. И верняк посадили бы и не допустили бы рэендом, который им, как нож в сердце. Зачем им распределять голоса, если на рэндоме всё равно сядет один? |
||
|
» 27/05/2009, 09:50, Шапочка
|
||||
Привет, бледный мальчик. Поясни мысль доходчиво.. Я не поняла вывод. Я уже написала - переключил внимание на середину Сыроежкин.. чуть выше цитата. |
||||
|
» 27/05/2009, 09:50, Герасимов_К
|
||||
догоняю. отпишусь пока. с какого перепугу все пишут, что я слез с зеленки и на этом основании меня зеленят то теперь?? по подсчету голосов в первый день? когда вообще небыло аргументов? особенно запомнились аргументы от Тимура... зашел, за час накидел фигню какую то, а сейчас эта фигня переросла в уверенность. чушь! бредятина! я наглеть? а в чем наглость то? |
||||
|
» 27/05/2009, 09:57, Шапочка
|
|
Пьеро.. я поняла тебя. Мне Герасим как был скользким так и остался.
|
|
» 27/05/2009, 10:05, Пьерро
|
||||||
Ну представь, что Алиса наезжает на тебя, и ты НЕ ЗНАЕШЬ ее статуса. Напишешь ты ей в ответ такое? Если она гопница, то а) ее никто не убьет, б) ее последнее слово никого волновать не будет. Если она мирная, то зачем ей в последнем слове хитрить и кого-то оговаривать? А если незачем, то при чем тут умничка и кладка на две лузы? А теперь представь, что ты ЗНАЕШЬ ее статус. Значит, знаешь, что ее последнее слово будут читать. Значит, надо его заранее поставить под сомнение.
Не все так просто, там многие отметились. |
||||||
|
» 27/05/2009, 10:09, Шапочка
|
||||||||
да.. в любом случае его сегодня на посадку. Но пусть сам нам пояснит, чё это он понаписал. |
||||||||
|
» 27/05/2009, 10:15, Шапочка
|
||||
Гусс, ты мне не ответил.. что ты имел в виду. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: