Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2009, 09:16,  Шапочка 
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 21:43)
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 21:41)
Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 21:18)
Шапка- выдвинула (Пьеро, Мальвину, Герасим)
Селезнева (Тимур, Принц, Герасим)
Пьерро (Принц,Бурат, Медсестра)
Сыроега (Принц, Электронник, Герасим)
Принц (Сыроега, Электр, Медсестра)
Мальвина (шапкА, тимур, сыроежка)
Герасимов (Алиса, Буратино, Электр
Электронник (Шапка, Тимур, Принц)
Гус (Шапка, Электронник, Герасим)
Тимур (медсестра и герасим)

ИТОГО: с учетом подавщих заявки Медсестры и последней кандидатуры Тимура.
Шапка - 3
Селезнева - 2
Пьерро - 1
Сыроега - 2
Принц - 4
Мальвина - 1
Герасимов - 6
Электронник - 4
Гус - 0
Тимур -3
Буратино - 3
Медсестра - 3

Очень подозрительно то что физрука никто не выдвинул, прямо режет глаза, всем понравился значит очень старался rtfm.gif

ЖДем кандидатов Буратино и подводим итоги

Вот надо сажать тех кто в середине списка с тремя голосами. ИМХО.

Извините, что простыню вывалила.. У меня вопрос к Сыроежкину.
Твои кадидаты были - Принц, Элктроник, Герасим.
Тут ты говоришь, что сажать надо из середины с тремя голосами - Тимур, Буратино, Медсестра, Шапка.
Ни одного кандидата твоего здесь не было. Не пояснишь мысль?
      » 27/05/2009, 09:30,  Пьерро 
Салют.
Первым делом определяюсь с тем, кому верю. Это
- Сыроежкин. Вчера весь день играл за мирных.
- Буратино. Помогал Сыроежкину, разжевал для всех преимущества дуэли. Не то что я, поленившийся написать больше, чем "+1".

И тут оппаньки. Сейчас они оба голосуют Мальвину. Ребята, а что она вчера ДЕЛАЛА? Колебалась вместе с линией партии, сажала пару Медсестра-Принц по указке Алисы. Согласен, отсутствие гражданской позиции производит невыгодное впечатление, но. Во второй день пора судить не по впечатлениям, а по действиям.

Чтобы решить, что вчера было ДЕЙСТВИЯМИ, а что шумом и паническими реакциями, нужно понять, где был гопник, которого спасали: в топе списка подозрений или в серединке (Принц). Сейчас я рассматриваю версию, что он был в топе (Герасимов или Тимур). Пошел собирать цитаты, кто и как переключал внимание с топа на серединку.
      » 27/05/2009, 09:44,  Пьерро 
Упс, вот на это я вчера не обратил внимания:
Герасимов_К ("26/".$m["май"]."/2009," 20:39)
да, не. нормуль, умница девочка. Алиска решила и на елку влезть и попу не ободрать). она наглядно получила оборотку от троих, они специально это подчеркнула, для того, шо есси ее ночью хлопнут, она на 100 процентов обвинит этих троих в последнем слове) ай, умничка) это называется - кладка на две лузы).
с меня при встрече - цветы)

НОЧЬЮ ХЛОПАЮТ ТОЛЬКО МИРНЫХ! Ребята, я понимаю, что вступаю на зыбкую почву психологии, но вам не кажется, что написать такое можно, только точно зная статус Алисы?
Представьте, что вы честный пионер, а на вас катят бочку. Будете ли вы в ответ обвинять обвинителя в желании оболгать вас в последнем слове? По мне так это бессмысленно, с мирным покойником вы играете в одной команде. А для нечестного пионера, наоборот, нормально: он-то воюет и с покойниками.
      » 27/05/2009, 09:45,  Шапочка 
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 23:49)
На самом деле вырисовываются тройки типа Гус-Герасимов-Мальвина.

Порассуждаю...Смотри, что получается.
Гусс сказал, что голоса мафов распределились поровну(хотя их трое, как поровну не поняла) между Медсестрой и Принцем. Допустим. Но сам же Гусс и говорил, что если бы он был маф, то ему без разницы было бы кого сажать, если на посадке двое мирных. Тогда у меня вопрос... Зачем мафам надо было распределять голоса между двумя мирными? ну голоснули бы скопом в одну лузу и всё. И верняк посадили бы и не допустили бы рэендом, который им, как нож в сердце. Зачем им распределять голоса, если на рэндоме всё равно сядет один?
      » 27/05/2009, 09:50,  Шапочка 
Пьерро ("27/".$m["май"]."/2009," 10:44)
Упс, вот на это я вчера не обратил внимания:
Герасимов_К ("26/".$m["май"]."/2009," 20:39)
да, не. нормуль, умница девочка. Алиска решила и на елку влезть и попу не ободрать). она наглядно получила оборотку от троих, они специально это подчеркнула, для того, шо есси ее ночью хлопнут, она на 100 процентов обвинит этих троих в последнем слове) ай, умничка) это называется - кладка на две лузы).
с меня при встрече - цветы)

НОЧЬЮ ХЛОПАЮТ ТОЛЬКО МИРНЫХ! Ребята, я понимаю, что вступаю на зыбкую почву психологии, но вам не кажется, что написать такое можно, только точно зная статус Алисы?
Представьте, что вы честный пионер, а на вас катят бочку. Будете ли вы в ответ обвинять обвинителя в желании оболгать вас в последнем слове? По мне так это бессмысленно, с мирным покойником вы играете в одной команде. А для нечестного пионера, наоборот, нормально: он-то воюет и с покойниками.

Привет, бледный мальчик. Поясни мысль доходчиво.. Я не поняла вывод.
Я уже написала - переключил внимание на середину Сыроежкин.. чуть выше цитата.
      » 27/05/2009, 09:50,  Герасимов_К 
Тимур_ ("27/".$m["май"]."/2009," 00:18)
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 01:14)
Тимур.
А у тебя кроме Герасима есть кто на примете?

Если я скажу, ты ж начнёшь спрашивать: а почему? А я сейчас не готов к развёрнутым ответам. Что-то более-менее основательное могу только после полудня накатать. Всё пока на обрывках.

догоняю. отпишусь пока.
с какого перепугу все пишут, что я слез с зеленки и на этом основании меня зеленят то теперь?? по подсчету голосов в первый день? когда вообще небыло аргументов? особенно запомнились аргументы от Тимура... зашел, за час накидел фигню какую то, а сейчас эта фигня переросла в уверенность. чушь! бредятина!
я наглеть? а в чем наглость то?
      » 27/05/2009, 09:57,  Шапочка 
Пьеро.. я поняла тебя. Мне Герасим как был скользким так и остался.
      » 27/05/2009, 10:05,  Пьерро 
Шапочка ("27/".$m["май"]."/2009," 09:50)
вам не кажется, что написать такое можно, только точно зная статус Алисы?

Ну представь, что Алиса наезжает на тебя, и ты НЕ ЗНАЕШЬ ее статуса. Напишешь ты ей в ответ такое? Если она гопница, то а) ее никто не убьет, б) ее последнее слово никого волновать не будет. Если она мирная, то зачем ей в последнем слове хитрить и кого-то оговаривать? А если незачем, то при чем тут умничка и кладка на две лузы?
А теперь представь, что ты ЗНАЕШЬ ее статус. Значит, знаешь, что ее последнее слово будут читать. Значит, надо его заранее поставить под сомнение.

Не все так просто, там многие отметились.
      » 27/05/2009, 10:09,  Шапочка 
Пьерро ("27/".$m["май"]."/2009," 11:05)
вам не кажется, что написать такое можно, только точно зная статус Алисы?

Ну представь, что Алиса наезжает на тебя, и ты НЕ ЗНАЕШЬ ее статуса. Напишешь ты ей в ответ такое? Если она гопница, то а) ее никто не убьет, б) ее последнее слово никого волновать не будет. Если она мирная, то зачем ей в последнем слове хитрить и кого-то оговаривать? А если незачем, то при чем тут умничка и кладка на две лузы?
А теперь представь, что ты ЗНАЕШЬ ее статус. Значит, знаешь, что ее последнее слово будут читать. Значит, надо его заранее поставить под сомнение.

Не все так просто, там многие отметились.

да.. в любом случае его сегодня на посадку. Но пусть сам нам пояснит, чё это он понаписал.
      » 27/05/2009, 10:15,  Шапочка 
ГусФизРук ("27/".$m["май"]."/2009," 08:59)
Шапочка ("27/".$m["май"]."/2009," 08:11)
Доброе утро, читаю.

интересно, что можно читать, не находясь на форуме? biggrin.gif

Гусс, ты мне не ответил.. что ты имел в виду.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: