Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2009, 10:22,  Шапочка 
Алиса, вижу тебя.. накидай в последнем слове - можно ли сегодня посадить двоих?
      » 27/05/2009, 10:30,  Принц_М 
Шапочка ("27/".$m["май"]."/2009," 09:45)
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 23:49)
На самом деле вырисовываются тройки типа Гус-Герасимов-Мальвина.

Порассуждаю...Смотри, что получается.
Гусс сказал, что голоса мафов распределились поровну(хотя их трое, как поровну не поняла) между Медсестрой и Принцем. Допустим. Но сам же Гусс и говорил, что если бы он был маф, то ему без разницы было бы кого сажать, если на посадке двое мирных. Тогда у меня вопрос... Зачем мафам надо было распределять голоса между двумя мирными? ну голоснули бы скопом в одну лузу и всё. И верняк посадили бы и не допустили бы рэендом, который им, как нож в сердце. Зачем им распределять голоса, если на рэндоме всё равно сядет один?

что бы было вскрытие mad.gif
      » 27/05/2009, 10:33,  Бурратино 
Шапочка ("27/".$m["май"]."/2009," 08:36)
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 02:16)
Ага.
Перечитал всех по отдельности и весь вчерашний день целиком.
Главные подозреваемые Мальвина и Герасим. А на замену им...
Впрочем,это может оказаться достаточно неожиданно, да и замена может не потребоваться.
Не исключаю, что оба чижи. Но думаю, что это не так.

Не перечитывал только Алису, сил нету.
Надеюсь она сама в последнем слове все расскажет, кому же это она на хвост наступила?

Завтра на полчасика загляну с утра. А потом вероятно только вечером. Впрочем гораздо раньше, чем сегодня.

Буратос, поясни тока одну весч.. Ты вчера так не давал нам посадить Герасима, а тут говоришь, что у тебя он со вчерашнего дня подозреваемый. Или я чёта пропустила..Уточни плз.

Привет, Шапка!
Я вчера на тебя наезжал сильно. Сегодня пока подозрения снял. Но только по тому, что появились более интересные кандидаты по итогам первого дня.

Итак.
Что вчера было интересного?
Самое интересное считаю было по поводу парной посадки и дуэли.
Я действительно вчера пришел поздно и думал ничего не успею. И очень боялся устроить чехарду на посадке.
Прочитал все посты после 12-30 очень бегло. Для себя как основной отметил пост Сыроежкина. Остальные - постольку-поскольку. Время поджимало.
По состоянию на 12-30 я писал, что у меня в активных были Алиса, Элик, Сыроега и Герасим. Все остальные - непонятны. И ты в в том числе.
Именно поэтому я и сказал, что активных сажать не дам.
Ночью всех перечитал.
Ну вот теперь вижу, что противниками парной посадки вечером в районе 22-00 были Герасим и Электроник. Мальвина вааапще не высказалась. Тихонько голоснула и все.

Ну и вечером вчера именно Герасим и Мальвина не пытались искать мафов, по крайней мере не очень активно пытались привлечь кого-то на свою сторону.

Пока у меня такое видение процесса.
Хотелось бы всех послушать, а особенно главных подозреваемых.
      » 27/05/2009, 10:33,  Принц_М 
Шапочка ("27/".$m["май"]."/2009," 10:22)

низя
      » 27/05/2009, 10:34,  ГусФизРук 
Шапочка ("27/".$m["май"]."/2009," 10:45)
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 23:49)
На самом деле вырисовываются тройки типа Гус-Герасимов-Мальвина.

Порассуждаю...Смотри, что получается.
Гусс сказал, что голоса мафов распределились поровну(хотя их трое, как поровну не поняла) между Медсестрой и Принцем. Допустим. Но сам же Гусс и говорил, что если бы он был маф, то ему без разницы было бы кого сажать, если на посадке двое мирных. Тогда у меня вопрос... Зачем мафам надо было распределять голоса между двумя мирными? ну голоснули бы скопом в одну лузу и всё. И верняк посадили бы и не допустили бы рэендом, который им, как нож в сердце. Зачем им распределять голоса, если на рэндоме всё равно сядет один?

Объясню, почему такой вывод: потому что очень практично так поступать. В целом гопникам пофиг, кто сядет, но, при посадке честного в первый день в 99% случаев дальнейшие подозрения на того, кто его голосовал, вне зависимости от роли - это игровая практика, так что мафия уже давно поняла, что чтобы обеспечивать себе алиби, нужно разносить голоса.

К тму же , странно, что ты не все прочитала нна эту тему, а прочитав не потрудилась понять - я писала минимум один и в той и в другой группе, слово минимум можно отнести к тоому, что я не знаю твой статус, соответственно так мог играть гопник - это тоже некое алиби, мол я знала, что они оба честные и решила пойти одна против всех и слить голос.

К тому же я все же считаю, что два мафа все же находятся в группе голосовавших именно принца, но это мое личное убеждение пока, в том посте я писала несколько дргую информацию.
      » 27/05/2009, 10:38,  ГусФизРук 
Пьерро ("27/".$m["май"]."/2009," 11:05)
Шапочка ("27/".$m["май"]."/2009," 09:50)
Пьерро ("27/".$m["май"]."/2009," 10:44)
вам не кажется, что написать такое можно, только точно зная статус Алисы?

Привет, бледный мальчик. Поясни мысль доходчиво.. Я не поняла вывод.

Ну представь, что Алиса наезжает на тебя, и ты НЕ ЗНАЕШЬ ее статуса. Напишешь ты ей в ответ такое? Если она гопница, то а) ее никто не убьет, б) ее последнее слово никого волновать не будет. Если она мирная, то зачем ей в последнем слове хитрить и кого-то оговаривать? А если незачем, то при чем тут умничка и кладка на две лузы?
А теперь представь, что ты ЗНАЕШЬ ее статус. Значит, знаешь, что ее последнее слово будут читать. Значит, надо его заранее поставить под сомнение.
Шапочка ("27/".$m["май"]."/2009," 09:50)
Я уже написала - переключил внимание на середину Сыроежкин.. чуть выше цитата.

Не все так просто, там многие отметились.

Не совсем так, перекидывала голоса Алиса, взяв на себя ответственность, к ней потом присоединнились другие, но это никакого отношения к середине не имеет, потому что еще раз повторю АЛИСА ПЕРЕКИДЫВАЛА НА ПРИНЦА!
А вот вопрос, кого устраивало такое голосование, остается. Мне кажется, что именно этому нужно уделить внимание.
      » 27/05/2009, 10:41,  ГусФизРук 
Шапочка ("27/".$m["май"]."/2009," 11:15)
ГусФизРук ("27/".$m["май"]."/2009," 08:59)
Шапочка ("27/".$m["май"]."/2009," 08:11)
Доброе утро, читаю.

интересно, что можно читать, не находясь на форуме? biggrin.gif

Гусс, ты мне не ответил.. что ты имел в виду.

Это шутка, смайлик соответствующий стоит smile.gif

Я пришла сутра во второй раз, увидела твой пост, посмотрела внизу было написано ГУс и Каприз, - вот и точнила, как можно читать и что, не находясь на форуме) а через некоторое время ты появилась.

Это не обвинение, это просто шутка.....пока smile.gif
      » 27/05/2009, 10:42,  ГусФизРук 
Шапочка ("27/".$m["май"]."/2009," 11:22)

Вот это удивляет больше всего!!!!! Алиса, у тебя туча вреемени - почитай регламент, прошу тебя, это очень важная штука rtfm.gif
      » 27/05/2009, 10:43,  Бурратино 
Давайте так.
Кто назвал пару Медсестра - Прынц?
Алиса. Стопудово мирная.
Кто ее сразу же поддержал? Я. И по-моему Сыроега. В опщем сразу набралось 5-6 человек.
Поэтому у мафов не было серьезных шансов стащить Прынца с дуэли, не засветившись.
Но правда вроде бы и попыток поменять Прынца на кого-нить другого не было, кроме как от Медсестры.
Они могли оставить его самого барахтаться. И повезло ему.
Это забывать не надо, потому железобетонного алиби у него нет.
Да и еще те самые 10 секунд....
      » 27/05/2009, 10:45,  Принц_М 
Такс, мальчики и девочки, не забываем пишем по три кандидатуры мафов. С обоснованием. Я через 20 минут приду и проверю, т.к. седня училка меня назначила дежурным
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: