Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2009, 10:46,  Шапочка 
Гуся, Буратос, с какого бодуна я попала в неактивные) Я же вчера несколько раз повторяла - у меня гости.. заглядывала мельком и отвечала на текучку. Вот сёдня появились вопросы, которые задала.
Это для справки. А вообще то я внимательная девочка.
      » 27/05/2009, 10:47,  ГусФизРук 
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 11:43)
Давайте так.
Кто назвал пару Медсестра - Прынц?
Алиса. Стопудово мирная.
Кто ее сразу же поддержал? Я. И по-моему Сыроега. В опщем сразу набралось 5-6 человек.
Поэтому у мафов не было серьезных шансов стащить Прынца с дуэли, не засветившись.
Но правда вроде бы и попыток поменять Прынца на кого-нить другого не было, кроме как от Медсестры.
Они могли оставить его самого барахтаться. И повезло ему.
Это забывать не надо, потому железобетонного алиби у него нет.
Да и еще те самые 10 секунд....

Вот про этто я и ору!!! Мне можно не верить, но мои доводы железны, Принц пока самый вероятный из всех пионеров.

Хотя и свою честность я уже доказал, как мог, что при прочих равных должно давать мне больше 50%.
      » 27/05/2009, 10:49,  ГусФизРук 
При балансе 9-3 не будет самостоятельного барахтанья в первый день - это не выгодно, проще дуэль сорвать или голоса поперетягивать - всегда есть отговорка, но сажать своего без поддержки - это байки.
      » 27/05/2009, 10:50,  Шапочка 
ГусФизРук ("27/".$m["май"]."/2009," 11:42)
Шапочка ("27/".$m["май"]."/2009," 11:22)
Алиса, вижу тебя.. накидай в последнем слове - можно ли сегодня посадить двоих?

Вот это удивляет больше всего!!!!! Алиса, у тебя туча вреемени - почитай регламент, прошу тебя, это очень важная штука rtfm.gif

И что? Там написано, что повторной дуэли не будет! Я так поняла, что в один день не будет.. Или где?
      » 27/05/2009, 10:51,  Сыроежкин 
Шапочка ("27/".$m["май"]."/2009," 10:16)
Извините, что простыню вывалила.. У меня вопрос к Сыроежкину.
Твои кадидаты были - Принц, Элктроник, Герасим.
Тут ты говоришь, что сажать надо из середины с тремя голосами - Тимур, Буратино, Медсестра, Шапка.
Ни одного кандидата твоего здесь не было. Не пояснишь мысль?

Поясню. Принц, электроник, герасим были те, кого я подозревал тогда. Потом я подумал, что наверняка мафы в списке есть, причем где-то в середине. Никаких подозрений к той четверке не было просто мысль.
      » 27/05/2009, 10:51,  ГусФизРук 
Шапочка ("27/".$m["май"]."/2009," 11:50)

Вот это удивляет больше всего!!!!! Алиса, у тебя туча вреемени - почитай регламент, прошу тебя, это очень важная штука rtfm.gif

И что? Там написано, что повторной дуэли не будет! Я так поняла, что в один день не будет.. Или где?

Алиса, всегда! Баланс в пользу честных - это уравнивание возможностей - нельзя посадить двоих (посадка двоих в конце игры играет за честных).
      » 27/05/2009, 10:53,  ГусФизРук 
Сыроежкин ("27/".$m["май"]."/2009," 11:51)
Шапочка ("27/".$m["май"]."/2009," 10:16)
Извините, что простыню вывалила.. У меня вопрос к Сыроежкину.
Твои кадидаты были - Принц, Элктроник, Герасим.
Тут ты говоришь, что сажать надо из середины с тремя голосами - Тимур, Буратино, Медсестра, Шапка.
Ни одного кандидата твоего здесь не было. Не пояснишь мысль?

Поясню. Принц, электроник, герасим были те, кого я подозревал тогда. Потом я подумал, что наверняка мафы в списке есть, причем где-то в середине. Никаких подозрений к той четверке не было просто мысль.

И это разумная мысль, я уже об этом так же писал вчера. В списках гопники у гопников точно были, только в середке - с неопределенными комментариями, мол мутный какой то. Эо очень логично!
      » 27/05/2009, 10:55,  Сыроежкин 
Шапочка ("27/".$m["май"]."/2009," 10:45)
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 23:49)
На самом деле вырисовываются тройки типа Гус-Герасимов-Мальвина.

Порассуждаю...Смотри, что получается.
Гусс сказал, что голоса мафов распределились поровну(хотя их трое, как поровну не поняла) между Медсестрой и Принцем. Допустим. Но сам же Гусс и говорил, что если бы он был маф, то ему без разницы было бы кого сажать, если на посадке двое мирных. Тогда у меня вопрос... Зачем мафам надо было распределять голоса между двумя мирными? ну голоснули бы скопом в одну лузу и всё. И верняк посадили бы и не допустили бы рэендом, который им, как нож в сердце. Зачем им распределять голоса, если на рэндоме всё равно сядет один?

Не посадили бы верняком, мы бы не дали. Тут им просто повезло с медсестрой. Могли и проголосовать кучкой, но это маловероятней.
      » 27/05/2009, 10:55,  ГусФизРук 
ГусФизРук ("27/".$m["май"]."/2009," 11:51)
Шапочка ("27/".$m["май"]."/2009," 11:50)

Алиса, всегда! Баланс в пользу честных - это уравнивание возможностей - нельзя посадить двоих (посадка двоих в конце игры играет за честных).

Извини, именем ошиблась(

Читайте шапка, конечно
      » 27/05/2009, 10:57,  Шапочка 
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 11:43)
Давайте так.
Кто назвал пару Медсестра - Прынц?
Алиса. Стопудово мирная.
Кто ее сразу же поддержал? Я. И по-моему Сыроега. В опщем сразу набралось 5-6 человек.
Поэтому у мафов не было серьезных шансов стащить Прынца с дуэли, не засветившись.
Но правда вроде бы и попыток поменять Прынца на кого-нить другого не было, кроме как от Медсестры.
Они могли оставить его самого барахтаться. И повезло ему.
Это забывать не надо, потому железобетонного алиби у него нет.
Да и еще те самые 10 секунд....

так я тебе и говорила в первый день еще, что грядки надо сажать.. а всходы будут на второй-третий день. Плохо тлько, что голоса РАСПРЕДЕЛЯЛИ.. Понимаешь? Мы не можем видеть полной картины. Алиса говорила кому куда идти. Но она думала, что будет дуэль и вот тогда уже могли бы мы посмотреть кто кому отдал бы предпочтение. А дуэли не было.. Вот в чем вопрос. Почему? Согласна, Медсестра поднаср... подвела всех тем, что мы теперь не знаем, как бы легли голоса на дуэли и какой статус у прынца.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: