| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 27/05/2009, 10:46, Шапочка
|
|
Гуся, Буратос, с какого бодуна я попала в неактивные) Я же вчера несколько раз повторяла - у меня гости.. заглядывала мельком и отвечала на текучку. Вот сёдня появились вопросы, которые задала.
Это для справки. А вообще то я внимательная девочка. |
|
» 27/05/2009, 10:47, ГусФизРук
|
||
Вот про этто я и ору!!! Мне можно не верить, но мои доводы железны, Принц пока самый вероятный из всех пионеров. Хотя и свою честность я уже доказал, как мог, что при прочих равных должно давать мне больше 50%. |
||
|
» 27/05/2009, 10:49, ГусФизРук
|
|
При балансе 9-3 не будет самостоятельного барахтанья в первый день - это не выгодно, проще дуэль сорвать или голоса поперетягивать - всегда есть отговорка, но сажать своего без поддержки - это байки.
|
|
» 27/05/2009, 10:50, Шапочка
|
||||
И что? Там написано, что повторной дуэли не будет! Я так поняла, что в один день не будет.. Или где? |
||||
|
» 27/05/2009, 10:51, Сыроежкин
|
||
Поясню. Принц, электроник, герасим были те, кого я подозревал тогда. Потом я подумал, что наверняка мафы в списке есть, причем где-то в середине. Никаких подозрений к той четверке не было просто мысль. |
||
|
» 27/05/2009, 10:51, ГусФизРук
|
||||||
Алиса, всегда! Баланс в пользу честных - это уравнивание возможностей - нельзя посадить двоих (посадка двоих в конце игры играет за честных). |
||||||
|
» 27/05/2009, 10:53, ГусФизРук
|
||||
И это разумная мысль, я уже об этом так же писал вчера. В списках гопники у гопников точно были, только в середке - с неопределенными комментариями, мол мутный какой то. Эо очень логично! |
||||
|
» 27/05/2009, 10:55, Сыроежкин
|
||||
Не посадили бы верняком, мы бы не дали. Тут им просто повезло с медсестрой. Могли и проголосовать кучкой, но это маловероятней. |
||||
|
» 27/05/2009, 10:55, ГусФизРук
|
||||||||
Извини, именем ошиблась( Читайте шапка, конечно |
||||||||
|
» 27/05/2009, 10:57, Шапочка
|
||
так я тебе и говорила в первый день еще, что грядки надо сажать.. а всходы будут на второй-третий день. Плохо тлько, что голоса РАСПРЕДЕЛЯЛИ.. Понимаешь? Мы не можем видеть полной картины. Алиса говорила кому куда идти. Но она думала, что будет дуэль и вот тогда уже могли бы мы посмотреть кто кому отдал бы предпочтение. А дуэли не было.. Вот в чем вопрос. Почему? Согласна, Медсестра поднаср... подвела всех тем, что мы теперь не знаем, как бы легли голоса на дуэли и какой статус у прынца. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: