Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2009, 10:58,  Шапочка 
ГусФизРук ("27/".$m["май"]."/2009," 11:42)
Шапочка ("27/".$m["май"]."/2009," 11:22)
Алиса, вижу тебя.. накидай в последнем слове - можно ли сегодня посадить двоих?

Вот это удивляет больше всего!!!!! Алиса, у тебя туча вреемени - почитай регламент, прошу тебя, это очень важная штука rtfm.gif

Ой.. а я же не Алиса)))
      » 27/05/2009, 10:58,  Сыроежкин 
ГусФизРук ("27/".$m["май"]."/2009," 11:34)
К тому же я все же считаю, что два мафа все же находятся в группе голосовавших именно принца, но это мое личное убеждение пока, в том посте я писала несколько дргую информацию.

Ну тогда остаются только электроник и Герасимов?
      » 27/05/2009, 10:59,  Бурратино 
Еще очень подозрительно, что Герасимов вечером регулярно путал Элика с Сыроегой. Они же настолько разные!
Вот я к примеру вчера путал Прынца с Пьерро, но они оба были какие-то неактивные.
Но как можно для мирного спутать Сыроегу с Эликом? Не понимаю.
      » 27/05/2009, 11:03,  Принц_М 
шапочка, напиши троих очень прошу
      » 27/05/2009, 11:03,  Электроник 
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 11:33)
Шапочка ("27/".$m["май"]."/2009," 08:36)
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 02:16)
Ага.
Перечитал всех по отдельности и весь вчерашний день целиком.
Главные подозреваемые Мальвина и Герасим. А на замену им...
Впрочем,это может оказаться достаточно неожиданно, да и замена может не потребоваться.
Не исключаю, что оба чижи. Но думаю, что это не так.

Не перечитывал только Алису, сил нету.
Надеюсь она сама в последнем слове все расскажет, кому же это она на хвост наступила?

Завтра на полчасика загляну с утра. А потом вероятно только вечером. Впрочем гораздо раньше, чем сегодня.

Буратос, поясни тока одну весч.. Ты вчера так не давал нам посадить Герасима, а тут говоришь, что у тебя он со вчерашнего дня подозреваемый. Или я чёта пропустила..Уточни плз.

Привет, Шапка!
Я вчера на тебя наезжал сильно. Сегодня пока подозрения снял. Но только по тому, что появились более интересные кандидаты по итогам первого дня.

Итак.
Что вчера было интересного?
Самое интересное считаю было по поводу парной посадки и дуэли.
Я действительно вчера пришел поздно и думал ничего не успею. И очень боялся устроить чехарду на посадке.
Прочитал все посты после 12-30 очень бегло. Для себя как основной отметил пост Сыроежкина. Остальные - постольку-поскольку. Время поджимало.
По состоянию на 12-30 я писал, что у меня в активных были Алиса, Элик, Сыроега и Герасим. Все остальные - непонятны. И ты в в том числе.
Именно поэтому я и сказал, что активных сажать не дам.
Ночью всех перечитал.
Ну вот теперь вижу, что противниками парной посадки вечером в районе 22-00 были Герасим и Электроник. Мальвина вааапще не высказалась. Тихонько голоснула и все.

Ну и вечером вчера именно Герасим и Мальвина не пытались искать мафов, по крайней мере не очень активно пытались привлечь кого-то на свою сторону.

Пока у меня такое видение процесса.
Хотелось бы всех послушать, а особенно главных подозреваемых.

А как тебе это мое сообщение?Кто тут против ?

Электроник ("26/".$m["май"]."/2009," 22:24)
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 22:23)
А я как ни странно, хочу чтобы герасимов поучаствовал в дуэли.

Я предпочитаю женскую борьбу, желательно в грязи.
Я за дуэль.

» 27/05/2009, 11:03,  Принц_М 
остальных тоже касаетсо
      » 27/05/2009, 11:03,  Бурратино 
Сегодня появился рано утром. Сказал пару фраз ни о чем. Потом через полтора появился и казал, что догоняет. Прочитал наезды на себя и так и не догнал? Где он?
      » 27/05/2009, 11:04,  ГусФизРук 
Шапочка ("27/".$m["май"]."/2009," 11:57)
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 11:43)
Давайте так.
Кто назвал пару Медсестра - Прынц?
Алиса. Стопудово мирная.
Кто ее сразу же поддержал? Я. И по-моему Сыроега. В опщем сразу набралось 5-6 человек.
Поэтому у мафов не было серьезных шансов стащить Прынца с дуэли, не засветившись.
Но правда вроде бы и попыток поменять Прынца на кого-нить другого не было, кроме как от Медсестры.
Они могли оставить его самого барахтаться. И повезло ему.
Это забывать не надо, потому железобетонного алиби у него нет.
Да и еще те самые 10 секунд....

так я тебе и говорила в первый день еще, что грядки надо сажать.. а всходы будут на второй-третий день. Плохо тлько, что голоса РАСПРЕДЕЛЯЛИ.. Понимаешь? Мы не можем видеть полной картины. Алиса говорила кому куда идти. Но она думала, что будет дуэль и вот тогда уже могли бы мы посмотреть кто кому отдал бы предпочтение. А дуэли не было.. Вот в чем вопрос. Почему? Согласна, Медсестра поднаср... подвела всех тем, что мы теперь не знаем, как бы легли голоса на дуэли и какой статус у прынца.

Статус Принца при прочих равных имеет тенденцию к пионерству.

Если тебе действительно интересно, почему.... почитай мои утренние посты.

При вчерашней дуэли, еслиб она была - мы бы не знали ничего, кроме статуса посаженного. ИМХО
      » 27/05/2009, 11:04,  Шапочка 
ГусФизРук ("27/".$m["май"]."/2009," 11:34)
К тому же я все же считаю, что два мафа все же находятся в группе голосовавших именно принца, но это мое личное убеждение пока, в том посте я писала несколько дргую информацию.

А вот тут подробней..
Селезнева(чиж)
Сыроежкин
Герасимов
Электроник
Т.е. ты считаешь, что в этой компании два мафа? Ну соглашусь с Герасимом.. Электро мне не кажется мафом. По крайней мере играет за чижей. Остается Сыроежкин..
А ты кого имела ввиду?
Ребят, давайте не ходить вокруг да около.. можно прямым текстом говорить?
      » 27/05/2009, 11:06,  ГусФизРук 
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 11:59)
Еще очень подозрительно, что Герасимов вечером регулярно путал Элика с Сыроегой. Они же настолько разные!
Вот я к примеру вчера путал Прынца с Пьерро, но они оба были какие-то неактивные.
Но как можно для мирного спутать Сыроегу с Эликом? Не понимаю.

Я для себя отметила, что Герасимов не может гопничать с Электроником, по этой же причине. соклановцев, знаете ли не забудешь по имени и ни с кем не перепутаешь.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: