Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2009, 11:06,  Принц_М 
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 11:03)
Сегодня появился рано утром. Сказал пару фраз ни о чем. Потом через полтора появился и казал, что догоняет. Прочитал наезды на себя и так и не догнал? Где он?

Это ты о ком7
      » 27/05/2009, 11:06,  Бурратино 
Да, Эл. Вижу, что вечером ты поменял отношение. Но речь не о тебе была smile.gif
      » 27/05/2009, 11:07,  Шапочка 
ГусФизРук ("27/".$m["май"]."/2009," 11:41)
Шапочка ("27/".$m["май"]."/2009," 11:15)
ГусФизРук ("27/".$m["май"]."/2009," 08:59)
Шапочка ("27/".$m["май"]."/2009," 08:11)
Доброе утро, читаю.

интересно, что можно читать, не находясь на форуме? biggrin.gif

Гусс, ты мне не ответил.. что ты имел в виду.

Это шутка, смайлик соответствующий стоит smile.gif

Я пришла сутра во второй раз, увидела твой пост, посмотрела внизу было написано ГУс и Каприз, - вот и точнила, как можно читать и что, не находясь на форуме) а через некоторое время ты появилась.

Это не обвинение, это просто шутка.....пока smile.gif

А я тебе объясню.. Можно.. или в наблах сидеть или, если я выходу пописать или отлучаюсь, комп гаснет.. Но я была на форуме. Кстати, с некоторых пор я часто захожу в наблы, сначала всё читаю, потом вхожу игровым ником. Так трафик меньше сжирается.. А я в лесу, у бабушки.. тут нет инета нормального.
      » 27/05/2009, 11:07,  Бурратино 
Принц_М ("27/".$m["май"]."/2009," 11:06)
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 11:03)
Сегодня появился рано утром. Сказал пару фраз ни о чем. Потом через полтора появился и казал, что догоняет. Прочитал наезды на себя и так и не догнал? Где он?

Это ты о ком7

Это я о Герасиме.
А ты за игрой совсем не следишь? Тока за списками?
      » 27/05/2009, 11:10,  ГусФизРук 
Шапочка ("27/".$m["май"]."/2009," 12:04)
ГусФизРук ("27/".$m["май"]."/2009," 11:34)
К тому же я все же считаю, что два мафа все же находятся в группе голосовавших именно принца, но это мое личное убеждение пока, в том посте я писала несколько дргую информацию.

А вот тут подробней..
Селезнева(чиж)
Сыроежкин
Герасимов
Электроник
Т.е. ты считаешь, что в этой компании два мафа? Ну соглашусь с Герасимом.. Электро мне не кажется мафом. По крайней мере играет за чижей. Остается Сыроежкин..
А ты кого имела ввиду?
Ребят, давайте не ходить вокруг да около.. можно прямым текстом говорить?

Я пока никого не имела в ввиду, потому что не знаю.... это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.

Их высказывают, чтоб люди почитали, высказали всои соображения.

Пока я считаю, что очень подозрителен Герасимов, его я готова видеть на голосовании.
      » 27/05/2009, 11:11,  Бурратино 
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 10:59)
Еще очень подозрительно, что Герасимов вечером регулярно путал Элика с Сыроегой. Они же настолько разные!
Вот я к примеру вчера путал Прынца с Пьерро, но они оба были какие-то неактивные.
Но как можно для мирного спутать Сыроегу с Эликом? Не понимаю.

Вот кстати. Если выяснится, что Герасим маф, то Элик значит точно мирный.
      » 27/05/2009, 11:11,  Шапочка 
Сыроежкин ("27/".$m["май"]."/2009," 11:51)
Шапочка ("27/".$m["май"]."/2009," 10:16)
Извините, что простыню вывалила.. У меня вопрос к Сыроежкину.
Твои кадидаты были - Принц, Элктроник, Герасим.
Тут ты говоришь, что сажать надо из середины с тремя голосами - Тимур, Буратино, Медсестра, Шапка.
Ни одного кандидата твоего здесь не было. Не пояснишь мысль?

Поясню. Принц, электроник, герасим были те, кого я подозревал тогда. Потом я подумал, что наверняка мафы в списке есть, причем где-то в середине. Никаких подозрений к той четверке не было просто мысль.

Вот этого я никак и не пойму! Большинством голосов выходил на голосование Герасим.. А причем тут середина? Все подозревают Герасима, а сажаем середину))
      » 27/05/2009, 11:13,  ГусФизРук 
rolleyes.gif Шапка, ты блондинка?
      » 27/05/2009, 11:15,  Сыроежкин 
Утро обещало быть многообещающим, правда у меня немного болела голова от вчерашней ночи, которую мы провели, играя в мафию на раздевание. Не твердым шагом я добрался до умывалки, там умылся, почистил зубы, но потом услышал сигнал о завтраке. Однако завтракать отчаянно не хотелось, поэтому я решил пропустить его и пойти посмотреть все же чем занимается народ в остальном лагере. Хоть мне и нравился мой первый отряд, но я слышал, что в втором отряде девочки красивее, поэтому пошел в сторону их здания. По дороге встретил спортсменов, сразу захотелось размять ноги и поиграть с ними в пионербол. Вскоре подтянулся еще народ и мы начали играть серьезно, но никто не мог сравниться с моими прыжками за мячом. Через час после того, как я устал немного, я отправился ко второму отряду, но там узнал, что у них какое-то мероприятие за пределами лагеря, поэтому никого нету. Вернувшись в свой корпус я как раз застал группу желающих покупаться в озере, которое расположено в паре километров от лагеря, тайком пробравшись сквозь забор, мы вскоре добрались до этого озера, но все оказалось не так радужно как казалось. Это было не озеро, а маленький пруд, поросший водорослями и кувшинками. Несколько смельчаков решилось там искупаться и сразу погрязли в тонне ила. Кто-то стал ловить рыбу, но ничего естесственно не поймал. Я как раз проголодался, поэтому решил вернуться в лагерь. Достал из своих запасов мой любимый пирог, и поел блинчики со сгущенкой. После этого сразу пишу письмо тебе. Целую, твой любимый Сыероега.
      » 27/05/2009, 11:16,  Электроник 
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 12:11)
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 10:59)
Еще очень подозрительно, что Герасимов вечером регулярно путал Элика с Сыроегой. Они же настолько разные!
Вот я к примеру вчера путал Прынца с Пьерро, но они оба были какие-то неактивные.
Но как можно для мирного спутать Сыроегу с Эликом? Не понимаю.

Вот кстати. Если выяснится, что Герасим маф, то Элик значит точно мирный.

С чего такой утверждение,проведи паралели.Если сможешь убедить, то для меня(в своем статусе я уверен) картина станет яснее.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: