| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 27/05/2009, 11:16, Шапочка
|
||
Герасим Мальвина У меня в писке был Пьеро, но после того, как он обратил внимание на пост Герасима, пока отложу его. Хотя может и слить своего. |
||
|
» 27/05/2009, 11:20, Бурратино
|
||||||
Ну мне кажется только для мафа, причем не очень внимательного, все мирные в первый день на одно лицо, особенно если и аватарки похожи. Я вот ни на секунду не забыл, что именно ты открыл голосование и именно Сыроега сразу же после этого стал на тебя наезжать. А никак не наоборот. Потому считаю, что он не внимательно следит за форумом, никаких ценных мыслей не высказал. А кто так может играть? Маф. Причем не самый лучший маф. Ну и естественно маф не может перепутать мирного с другим мафом. Только двух мирных. |
||||||
|
» 27/05/2009, 11:21, Шапочка
|
||
Ну это не аргумент, я тоже отхожу, если дела. А вот если вообще не ответит, типа не заметил, то да. А вот теперь у меня опять вопрос. Его посадка будет показательной? Ща почитаю его. |
||
|
» 27/05/2009, 11:22, Сыроежкин
|
||||
Не согласен. |
||||
|
» 27/05/2009, 11:24, Электроник
|
||||||
Ну а ты ,теперь обоснуй! |
||||||
|
» 27/05/2009, 11:25, Шапочка
|
||
Идите в.. на футбол, тетя. Что плохого если я уточняю не понятные для меня моменты? Могу помолчать. |
||
|
» 27/05/2009, 11:26, Электроник
|
||||
Ну ты Гусь зануда.Я же специально написал пост с многоточием,типа "такая вот лажа получается".А ты сразу в бой |
||||
|
» 27/05/2009, 11:30, Шапочка
|
||||
Буратос, мафло может избражать чё угодно.. Я в этом не раз убеждалась. У меня вопрос, почему именно Элик становится чижом, а не Сыроежкин? Ведь путал он их между собой, а они вдвоем голосовали Прынца. |
||||
|
» 27/05/2009, 11:34, Бурратино
|
||||||
Может - то да. Согласен. Но скорее всего это было сделано не специально, а именно по ошибке. ну и безусловно в этом случае они оба мирные. Просто в Сыроеге я давно уверен, а Элику пока доверяю, но уверенности пока меньше. |
||||||
|
» 27/05/2009, 11:34, Шапочка
|
||||||||
О! тогда по твоим выкладкам И Сыроежкин и Элик - чижики))) Тогда Гуся туфтит.. И в голосовалке против Прынца один маф - Герасим..остальные у Медсестры.. В этом свете надо рассмотреть вторую половину. Или я опять блондо? |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: