Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2009, 11:16,  Шапочка 
Принц_М ("27/".$m["май"]."/2009," 12:03)
шапочка, напиши троих очень прошу

Герасим
Мальвина
У меня в писке был Пьеро, но после того, как он обратил внимание на пост Герасима, пока отложу его. Хотя может и слить своего.
      » 27/05/2009, 11:20,  Бурратино 
Электроник ("27/".$m["май"]."/2009," 11:16)
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 12:11)
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 10:59)
Еще очень подозрительно, что Герасимов вечером регулярно путал Элика с Сыроегой. Они же настолько разные!
Вот я к примеру вчера путал Прынца с Пьерро, но они оба были какие-то неактивные.
Но как можно для мирного спутать Сыроегу с Эликом? Не понимаю.

Вот кстати. Если выяснится, что Герасим маф, то Элик значит точно мирный.

С чего такой утверждение,проведи паралели.Если сможешь убедить, то для меня(в своем статусе я уверен) картина станет яснее.

Ну мне кажется только для мафа, причем не очень внимательного, все мирные в первый день на одно лицо, особенно если и аватарки похожи.
Я вот ни на секунду не забыл, что именно ты открыл голосование и именно Сыроега сразу же после этого стал на тебя наезжать. А никак не наоборот.

Потому считаю, что он не внимательно следит за форумом, никаких ценных мыслей не высказал.
А кто так может играть?
Маф. Причем не самый лучший маф.

Ну и естественно маф не может перепутать мирного с другим мафом. Только двух мирных.
      » 27/05/2009, 11:21,  Шапочка 
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 12:03)
Сегодня появился рано утром. Сказал пару фраз ни о чем. Потом через полтора появился и казал, что догоняет. Прочитал наезды на себя и так и не догнал? Где он?

Ну это не аргумент, я тоже отхожу, если дела. А вот если вообще не ответит, типа не заметил, то да.
А вот теперь у меня опять вопрос. Его посадка будет показательной? Ща почитаю его.
      » 27/05/2009, 11:22,  Сыроежкин 
Еще очень подозрительно, что Герасимов вечером регулярно путал Элика с Сыроегой. Они же настолько разные!
Вот я к примеру вчера путал Прынца с Пьерро, но они оба были какие-то неактивные.

Не согласен.
      » 27/05/2009, 11:24,  Электроник 
Сыроежкин ("27/".$m["май"]."/2009," 12:22)

Не согласен.

Ну а ты ,теперь обоснуй!
      » 27/05/2009, 11:25,  Шапочка 
ГусФизРук ("27/".$m["май"]."/2009," 12:13)
rolleyes.gif Шапка, ты блондинка?

Идите в.. на футбол, тетя. Что плохого если я уточняю не понятные для меня моменты? Могу помолчать.
      » 27/05/2009, 11:26,  Электроник 
ГусФизРук ("27/".$m["май"]."/2009," 07:24)
Электроник ("26/".$m["май"]."/2009," 23:27)
Почитал молехо...у меня вылезает тройка Бур-Прынц-Гусь...пока не понял. что с этим делать..

Доброе утро!

Я вот очент настоятельно всем рекомендую обратить внимание на это сообщение.

Электроник, я очень жду захватывающий рассказ от тебя, как Гопник Буратино, поддавшись влиянию Алисы, вытаскивал на дуэль своего сопарника - гопника Принца,как потом Гопник Гус вызвался замыкать голосование, точно зная, что его сопарник на дуэли, как они все вместе устроили себе нервотрепку с 10 секундами, а потом как они палились на этом голосовании.

очень интересно.

Ну ты Гусь зануда.Я же специально написал пост с многоточием,типа "такая вот лажа получается".А ты сразу в бой tongue.gif
      » 27/05/2009, 11:30,  Шапочка 

Буратос, мафло может избражать чё угодно.. Я в этом не раз убеждалась. У меня вопрос, почему именно Элик становится чижом, а не Сыроежкин? Ведь путал он их между собой, а они вдвоем голосовали Прынца.
      » 27/05/2009, 11:34,  Бурратино 
Шапочка ("27/".$m["май"]."/2009," 11:30)

Буратос, мафло может избражать чё угодно.. Я в этом не раз убеждалась. У меня вопрос, почему именно Элик становится чижом, а не Сыроежкин? Ведь путал он их между собой, а они вдвоем голосовали Прынца.

Может - то да. Согласен.
Но скорее всего это было сделано не специально, а именно по ошибке.

ну и безусловно в этом случае они оба мирные. Просто в Сыроеге я давно уверен, а Элику пока доверяю, но уверенности пока меньше.

» 27/05/2009, 11:34,  Шапочка 
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 12:20)
Электроник ("27/".$m["май"]."/2009," 11:16)

С чего такой утверждение,проведи паралели.Если сможешь убедить, то для меня(в своем статусе я уверен) картина станет яснее.

Ну мне кажется только для мафа, причем не очень внимательного, все мирные в первый день на одно лицо, особенно если и аватарки похожи.
Я вот ни на секунду не забыл, что именно ты открыл голосование и именно Сыроега сразу же после этого стал на тебя наезжать. А никак не наоборот.

Потому считаю, что он не внимательно следит за форумом, никаких ценных мыслей не высказал.
А кто так может играть?
Маф. Причем не самый лучший маф.

Ну и естественно маф не может перепутать мирного с другим мафом. Только двух мирных.

О! тогда по твоим выкладкам И Сыроежкин и Элик - чижики))) Тогда Гуся туфтит.. И в голосовалке против Прынца один маф - Герасим..остальные у Медсестры.. В этом свете надо рассмотреть вторую половину. Или я опять блондо?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: