|
| Пьерро ("27/".$m["май"]."/2009," 09:30) |
| Пошел собирать цитаты, кто и как переключал внимание с топа на серединку. |
Ловите хронологию в цитатах.
| Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 20:39) |
Таким образом лидеры на посадку Герасимов 5 голосов Электронник 5 головос Принц 4 голосов |
На самом деле Принц обсчитался, и топ в это время выглядел так: Герасимов 6 Тимур 5 Медсестра 4 Электроник 4 Принц 4
| Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 20:43) |
| Вот надо сажать тех кто в середине списка с тремя голосами. ИМХО. |
| ГусФизРук ("26/".$m["май"]."/2009," 20:48) |
кстати, уж не помню. кто это отметил, но я еще задумалась, помню, о посте, в котором предлогали голосовать из середины. (Сыроежкин вроде - маленькие мальчики так похожи - вздохнула гусинда, поправляя свой роскошный бюст). В этом тоже есть зерно, так как уверена, чт в списках гопников есть свои. только, понятно, они раскидали голоса, и эти свои - не попадут под раздачу желтых карточек, но вот совсем их не определеть - они не могли. |
Разница пять минут и полстраницы. Маловато для того, чтобы забыть, кто именно говорил о середине. Но откровенно поддакнуть - опасно.
| ГусФизРук ("26/".$m["май"]."/2009," 20:52) |
| Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 20:43) |
Вот надо сажать тех кто в середине списка с тремя голосами. ИМХО. |
Точно, это был Сыроежкин. - хороший мальчик, никак не гопник пока
|
Если потом спросят, кто перевел стрелки, то вот и стрелочник нашелся.
| Тимур_ ("26/".$m["май"]."/2009," 21:00) |
Я понял, что означает буква К после твоего имени. Именно поэтому на тебе сейчас ни одного голоса нет. Предлагаю отбросить Герасимова-Сыроежкина, сосредоточиться на мне и медсестре. |
| Электроник ("26/".$m["май"]."/2009," 21:01) |
| Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 21:43) |
Кстати соглашусь.
|
| Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 21:02) |
| Электроник ("26/".$m["май"]."/2009," 21:01) |
| Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 21:43) |
Кстати соглашусь.
|
пописываюсь. мафло наверняка доливало как обычно на мирных
|
| Тимур_ ("26/".$m["май"]."/2009," 21:03) |
| Шапочка ("26/".$m["май"]."/2009," 21:01) |
| А Коля лучше Тани? Из моих кандидатов тока Герасим получается. Мальвина что, активизировалаяь? |
Коля - валенок. Его сажать, ума не надо. Он сам себя посадит.
|
| Электроник ("26/".$m["май"]."/2009," 21:05) |
| ГусФизРук ("26/".$m["май"]."/2009," 21:57) |
| А я что то Тимура голосовать не хочу. |
И я о том же,его посадка не даст информации, при любом результате.
|
| Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 21:08) |
| Из середины списка медсестра, буратина, тимур и шапка |
апять апсчитался: Тимур 5 Медсестра 4 Электроник 4 Принц 4 Шапочка 3 Буратино 3. Но этот пост показывает, что Принц не участвует в отвлечении внимания от Тимура. Разве что от Герасимова.
| СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 21:11) |
никаких середин! давайте голосовать по задуманному плану, выбирайте сами из троих! Электроник, ПРинц, Герасимов! |
| Электроник ("26/".$m["май"]."/2009," 21:14) |
| СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 22:11) |
никаких середин! давайте голосовать по задуманному плану, выбирайте сами из троих! Электроник, ПРинц, Герасимов! |
Очень даже зря,в середине списка больше шансов наткнутся на мафло. Предлагаю голосить сестру и шапку!
|
| ГусФизРук ("26/".$m["май"]."/2009," 21:15) |
| СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 21:11) |
Уже 3 выбрали Тимура. К нему в оппах у мя только медсестра и герасим - буду голосить любого, причем в конце дня. Я именно эту пару и предлагаю: Тимур - Герасим/Медсестра И, так как все же я ни у кого в списках, поэтому предлагаю себя на равнение голосов, и, сразу предлагаю определиться, что я голосую в 22.55, и никто голос больше не дает.
|
Трое - это Буратино, Герасимов и Медсестра. Пара Тимур - Герасим может получиться, но может и не получиться. Пока не считаю этот пост доказательством неучастия в переключении.
| Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 21:15) |
| думаю сажать по большинству кандидатур в первый день, это бред, я сно же что доливали мафы голоса + присоединились невъедливые мирные. Надо из серединки делать дуэль. |
| Пьерро ("26/".$m["май"]."/2009," 21:16) |
| Из середины? Тогда я Медсестру. Из верха рейтинга? Тоже Медсестру. Совсем мне не нравится ее план сажать почти очевидно честного вместо более подозрительных. |
| Электроник ("26/".$m["май"]."/2009," 21:19) |
| Бурратино ("26/".$m["май"]."/2009," 22:16) |
| А че все про Мальвину забыли? |
С нее информации никакой. Колю голосовать не хотел бы,если он маф, то 100 раз еще попалится.
|
| Тимур_ ("26/".$m["май"]."/2009," 21:22) |
| Никаких Герасимов. Только Медсестра. По ней сейчас вся контора спалится. |
| Электроник ("26/".$m["май"]."/2009," 21:23) |
| Распредили голоса на посадку Шапки и сестры,сиди сама [Алиса] на кнопке, иначе порядка не будет. |
| Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 21:23) |
| А я как ни странно, хочу чтобы герасимов поучаствовал в дуэли. |
| Электроник ("26/".$m["май"]."/2009," 21:24) |
Я предпочитаю женскую борьбу, желательно в грязи. [предлагал Шапка-Медсестра] Я за дуэль. |
| СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 21:26) |
| Я готова сейчас распределять между Медсестрой и Принцем, но про принцы все забыли а он опять вон расцвел |
| Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 21:27) |
| Я принца не забываю, было бы неплохо пару герасимов-принц. |
| СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 21:30) |
СМИРНО!!! А ТО ЩАС ГРОМОЗЕКУ ПОЗОВУУУУУ Голоса распределяем так: Медсестра-Принц |
| СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 21:33) |
ну услышьте меня, как вам пара Принц-Медсестра?  |
Итого: (Герасимов ИЛИ Тимур) + (Сыроежкин - Гус - Тимур - Электроник - Принц). Кто-то здесь лишний. Вычеркиваю Сыроежкина: во-1х, я ему верю, во-2х, видно, что к его идее прицепились и раздули. Вычеркиваю Принца: ему не было смысла переключать на себя. Остаются Герасимов - Тимур - Гус - Электроник.
|