| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 27/05/2009, 11:52, Бурратино
|
|
Попробовал по своим ощущениям составить тройку мафов.
Получилось Герасим - Мальвина - Прынц. Бред канешна... |
|
» 27/05/2009, 11:53, ГусФизРук
|
||
Мне вот интересно, вы просто порассуждайте, я вот сегодня полночи этим занималась. буратино, просто прикинь, а что ы было. Дуэль Медсестра - Принц. Садится Принц - честный (я так пишу, потому что почти уверена в его честности, я писала уже почему), кто медсестра? Садится медсестра - честная, кто принц? Чтобы именно эта дуэль нам бы дала. Мой вывод - ничего. Опять же, я понимаю, что никто из честных не знает статус других игроков. Но лично для меня, то что произошло вчера, было очень показательно, я знаю свой статус, я знаю статус медсестры, и я с очень большой вероятностью утверждаю, что Принц - четный пионер, просто не могу представить другой расклад. |
||
|
» 27/05/2009, 11:55, Пьерро
|
||||
Шапочка, а ты помнишь, за что включила меня в список? Вот за что:
Я в это время отыгрывал розовые кеды)))) Теперь я понял, каково тебе было, когда тебя записали в гопники за прополку грядок. |
||||
|
» 27/05/2009, 11:56, Шапочка
|
||||
Я спрсила у Алисы, что мне делать(мой голос стоял на Герасиме) Она мне ответила - не дергайся уже всё распределили, стой где стоишь(могу цитату вытащить, чтобы точнее было) И чё, поэтому я некомандный игрок? |
||||
|
» 27/05/2009, 11:56, Бурратино
|
||||
По идее должна была дать второму очень существенное алиби. Именно потому, что мафу крайне невыгодно идти на рэндом с вероятностью 1/2. Если бы не сорвалось, то к Прынцу у меня было бы гораздо больше доверия, чем сейчас. Хотя сейчас считаю его мирным. Пока. |
||||
|
» 27/05/2009, 11:58, Бурратино
|
||
Ага. Это я помню. А раньше что было? Ты же отказалась голосить за ту пару. Почему? Я тоже предполагал, что с большой вероятностью там окажется двое мирных. Но ходить-то как-то надо. |
||
|
» 27/05/2009, 11:59, Шапочка
|
||||
Гуся, тогда получается, что надо посмотреть, кто эту пару выдвинул)) АЛИСА! Бред? Бред. |
||||
|
» 27/05/2009, 12:00, Шапочка
|
|
Пьеро, спасибо за твою работу.. Но я окончательно запуталась.. В любом случае у нас со всех сторон выходит Герасим мафом.
|
|
» 27/05/2009, 12:01, Бурратино
|
|
Гусыня. Это ты сейчас по результатам так уверенно говоришь.
А в итоге мы выяснили статус двух мутных персонажей. Или почти выяснили. А если бы сажали одну Медсестру, то что бы выяснили? Да нифига. Человек 5-6 голоснули бы за нее, остальные по 1-2 голоса на других. И все. |
|
» 27/05/2009, 12:01, Герасимов_К
|
|
привет еще раз всем. сначала вынужден оправдываться, вы меня вынудили просто.кто нибудь может мне внятно объяснить - в чем моя вина? в голосовалке? да ,едреныч... я увидел, что могу доверять Буратосу. Алиса вывела двоих на голосование. я ж переспрашивал у Буратина - кого голосуем? от мне отвечел. это было решение, которое поддержали остальные. вот если бы я НЕ проголосовал так, как приняли решение, то ко мне были такие же вопросы, да? то есть по любому?
Элика и Сыроегоу спутать можно. по аватаркам. я еще выскажусь по этому поводу после игры. это равносильно взять аватарку Штирлициа и запустить трех игроков, под никами: Исаев, Максимов, Штирлиц.. Если немного подумаете, то по отношению к Алисе ,я специально выпятил тот пост, ну где про цветы. ее все равно убили, есть смыс искать там, я тоже там есть ,кстати, но после того ,как я акцентировал внимание на этом, НАХРЕНА мне ее убивать? еще адин тезис - "хлопнуть" мафский термин и ТАК сказать можно ТОЛЬКО зная стату... да большего бреда я не слышал.. а слово "еб@@нуть" ты слышал когда нить? и скока у него лексических значений? по твоей логике, это слово може говорить только алкаш?? короче, еще раз говою. арать ,ка кпрошлый раз, надрываться я не буду. нах не надо. не пронимает тут "думающих" людей. если конкретно кто нить сможет сформулировать ко мне претензии - гуть. отвечу. но конкретные! сажать? сажайте. моя вина - я поддержал Алису и буратиныча, так я это для себя сформулировал. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: