| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 27/05/2009, 12:20, Бурратино
|
|
Не надо мне верить!
Никому не надо верить! Надо искать мафов! |
|
» 27/05/2009, 12:22, Герасимов_К
|
||
никому? а команда - пустой звук? я ж поэтому и вносил в подозреваемые Сыроегу, шо он голосовалку открыл в первый день. не за то ,что ОТКРЫЛ, а что ОДИН принял это решение ,я уже писал об этом... один! считаю это не есть командная игра |
||
|
» 27/05/2009, 12:23, Бурратино
|
|
Загляни в голосовалку штоль.
Или ты до сих пор их не различаешь? |
|
» 27/05/2009, 12:23, ГусФизРук
|
||
Конечно по результату, а как еще. Да, я счтаю дуэль на - самой разумной стратегией в этой игре. Но вчера ее не вышло, и по моей вине так же. И то что было вчера, не посадка медсестры в одни ворота, это уж точно. Она сама выбрала, как ей поступить - что ж ее право. И я никогда не буду жалеть о том, что сел человек, который хотел сесть! Я действительно полночи об этом думала и пришла к тем выводам, которые озвучила. И сейчас, обладая той информацией, которой обладаю я, конечно, прежде всего по своему статусу так же, могу делать такие выводы. |
||
|
» 27/05/2009, 12:24, Герасимов_К
|
||
тьфу. извиняюсь |
||
|
» 27/05/2009, 12:27, Герасимов_К
|
||
еще по мне сделай выводы, плиз. а то устал оправдываться, чесслово... есси я прально понял, канеч. |
||
|
» 27/05/2009, 12:29, Бурратино
|
||||
Ну значит идея была нормальная. Даже при срыве дуэли по крайней мере про Прынца можно говорить немного более определенно. Ну и к тому же реакция всех остальных на это тоже в дальнейшем быть очень показательна. Я считаю что первый день закончился неплохо. Ком жив. Надеяться, что в первый день посадят мафа - практически нереально. Инфа для размышлений есть, команда вроде бы сколачивается. Вот Алиску реально жалко. Очень думающий и ценный игрок. Наверняка реально помогла бы. Значит мафы отстреливают активных. |
||||
|
» 27/05/2009, 12:33, ГусФизРук
|
||||
Это Электроник был |
||||
|
» 27/05/2009, 12:34, Герасимов_К
|
||||||
я уже извинился. см.выше |
||||||
|
» 27/05/2009, 12:35, Пьерро
|
||||
Хм, значит, "есси ее ночью хлопнут" - это было обозначение посадки или бана? И кто тут нечетко формулирует? Убивать гопника при игре всветлую смысла нет: его статус будет указан в газете. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: