| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 27/05/2009, 13:01, Шапочка
|
|
Ребята, мне надо отъехать, есть вопросы?
|
|
» 27/05/2009, 13:02, ГусФизРук
|
||
У меня так пока получается: я обозначила, что верю Принцу, верю Сыроежкину, верю Буратино и верю Пьеро,Тимур очень хочется но стремно - это было сутра. методом исключений: Герасимов - я писала вчера, по сути, ничего не изменилось, он как был "уж" так и остался, человек со скользкой, легкотранформируемой позицией. Шапка - очень обидчивая девушка, у которой есть время на все, кроме регламента, вчера заняла пассивную позицию - по ней не знаю. Электроник - открыл зеленку, это очень почижовому, в остальном не нравится, но с Герасимом гопничать скорее всего не может. К тому же он такие алогичные посты пишешь, что так и хочется записать его в честных за алогичность, что в принципе, некоторым игрокам свойственна. Мальвина - тут я очень боюсь ошибиться, потому что я прекрасно понимаю, что очень много моих выводов по ней - эмоциональны (меня бесит просто, когда игрок, не написав ни одного вразумительного поста, начинает строить обвинения на первом попавшемся по руку факте, который просто за уши притянут, откуда прыти то столько в ней появилось?) Но я боюсь на эмоциональном фоне сделать вывод неправильный. Кстати, я ее вера сама определила себе в сопарники, если будет дуэль с моим участием (это я просто напоминаю) В общем такие пироги у меня Ну есть еще пара выводов, о которых я пока не хочу говорить, в любом случае, это не дело сегодняшнего дня. |
||
|
» 27/05/2009, 13:02, Бурратино
|
|
Когда будешь вечером?
|
|
» 27/05/2009, 13:06, Шапочка
|
||
до семи вернусь полюбасу.. Мож раньше |
||
|
» 27/05/2009, 13:08, Бурратино
|
|
Меня пока очень смущает, что так много народа против Герасима.
Чо та непонятно, это хорошо или плохо? |
|
» 27/05/2009, 13:10, ГусФизРук
|
||||
Я вот, может, очень глупый вопрос сейчас задам: а как сейчас можно связки искать, без явно известных мафов? Что то не тот прицел, по моему. К тому жехочу отметить: Я голоса не перетягивала, это можно по времени проверить. Я обозначила четкую позицию, что готова голосовать Тимур - Герасмов /Медсестра. Далее, я сказала, что буду замыкать и ровнять до дуэли. После молчала. |
||||
|
» 27/05/2009, 13:16, Шапочка
|
|
Гуся, у тебя что вообще не меняются взгляды или ты это спецом не видишь? Я вчера всех предупредила, несколько раз, что у меня гости приехали.. сказала, что буду появляться периодически..Уж как могла, так и успевала. А ты опять пишешь, что времени у меня много, а я невнимательна. И откуда ты знаешь, скока у меня времени? То, что я живу в лесу у бабки, это не говорит о том, что я могу тут сидеть весь день. Просто заманалась на одно и то же отвечать. Я же не тыкала тебе, что ты сутки отсутствовал. А ты меня тыкаешь шапкой в то, что я не делала. Это твоё право, но ты даже не даешь поменять моё мнение о тебе. Я не обидчивая. Я была веселой девочкой, пока ты не сказало, что у меня ничего нет, кроме 100 постов про грядки и пирожки. Кстати, пирожки уже засохли.
|
|
» 27/05/2009, 13:17, Бурратино
|
||
Пирожки-та с грибами были? Наверное с сыроежками |
||
|
» 27/05/2009, 13:18, Шапочка
|
||
Это нормально. Но в любом случае надо искать остальных. всё.. ушла. |
||
|
» 27/05/2009, 13:20, Шапочка
|
||||
Я ж тебе говорила - с луком. Тебя же Папо Карло приучил к луку, шоб ты не плакаль)) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: