Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2009, 13:20,  Бурратино 
Шапочка ("27/".$m["май"]."/2009," 13:20)
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 14:17)
Шапочка ("27/".$m["май"]."/2009," 13:16)
Кстати, пирожки уже засохли.

Пирожки-та с грибами были? Наверное с сыроежками biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Я ж тебе говорила - с луком. Тебя же Папо Карло приучил к луку, шоб ты не плакаль))

А лук со стрелами? biggrin.gif biggrin.gif
      » 27/05/2009, 13:23,  Пьерро 
ГусФизРук ("27/".$m["май"]."/2009," 13:10)
Я вот, может, очень глупый вопрос сейчас задам: а как сейчас можно связки искать, без явно известных мафов?
Что то не тот прицел, по моему.

Боюсь, мой ответ будет не менее глуп... Я пробую так, как делали на слете реконструкторов-древнерусичей. Назначаю гопом каждого из них по очереди и смотрю, кто из него получается. Ну и про новоизобретенные щиты, конечно, помню.
Ушел на кружок мягкой игрушки, вернусь часам к 18.
      » 27/05/2009, 13:26,  Электроник 
Ребята,меня сегодня родители забирают из лагеря.Вернусь завтра,после обеда.Вы знаете ,что я не спун,вернусь буду активен,как и прежде.
Голос оставляю на себе,ибо с кандидатом на посадку так и не опредилился.Последние 2 часа перечитывал Алису,но это толком ничего не дало.За сим удаляюсь,не обессутьте.
      » 27/05/2009, 13:32,  Бурратино 
Оч плохо, что так и не определился....
      » 27/05/2009, 13:35,  Принц_М 
Значитсо так, я пришел. И готов собирать голоса, по три мафа пишем господа, не стесняемся, без обоснований голоса не принимаются.
      » 27/05/2009, 13:41,  Бурратино 
Принц_М ("27/".$m["май"]."/2009," 13:35)
Значитсо так, я пришел. И готов собирать голоса, по три мафа пишем господа, не стесняемся, без обоснований голоса не принимаются.

Вот жы неймется человеку.
Ты вчера собирал. Напомнить, чем это могло кончиться для тебя? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 27/05/2009, 13:42,  Бурратино 
Прынц.
Давай-ка своих подозреваемых вываливай.
Хоть трех, хоть одного, хоть шестерых.
      » 27/05/2009, 13:43,  ГусФизРук 
Принц_М ("27/".$m["май"]."/2009," 14:35)

Может не так?

У меня, напрмр. три мафа нет.

Но реезюмируя все что я тут надмала, могу сказать, что в паре герасимов - Тимур должен быть маф. если радикально ничего не изменится за вечер, думаю, что именно их я бы и хотела видеть на дуэли.
      » 27/05/2009, 13:46,  Бурратино 
ГусФизРук ("27/".$m["май"]."/2009," 13:43)
Но реезюмируя все что я тут надмала, могу сказать, что в паре герасимов - Тимур должен быть маф. если радикально ничего не изменится за вечер, думаю, что именно их я бы и хотела видеть на дуэли.

А по Тимуру че у тебя?
Я че та ничего не нарыл интересного.
Ну кроме того, как он нарочито бравировал тем, что по пяти постам нашел всех мафов.
      » 27/05/2009, 13:48,  ГусФизРук 
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 14:46)
ГусФизРук ("27/".$m["май"]."/2009," 13:43)

А по Тимуру че у тебя?
Я че та ничего не нарыл интересного.
Ну кроме того, как он нарочито бравировал тем, что по пяти постам нашел всех мафов.

По Тимуру у меня телсы, пофигизм и полная уверенность, что он не сядет. Что в принципе вчеера и случилось.
Я его тоже читала, но ничего не нашла, а вот "осадочек остался", поэтому и написала, что очень хочется верить, но стремно. Так вот единственный способ не очковать - вывести его на дуэль и не сомневаться.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: