| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 27/05/2009, 13:20, Бурратино
|
||||||
А лук со стрелами? |
||||||
|
» 27/05/2009, 13:23, Пьерро
|
||
Боюсь, мой ответ будет не менее глуп... Я пробую так, как делали на слете реконструкторов-древнерусичей. Назначаю гопом каждого из них по очереди и смотрю, кто из него получается. Ну и про новоизобретенные щиты, конечно, помню. Ушел на кружок мягкой игрушки, вернусь часам к 18. |
||
|
» 27/05/2009, 13:26, Электроник
|
|
Ребята,меня сегодня родители забирают из лагеря.Вернусь завтра,после обеда.Вы знаете ,что я не спун,вернусь буду активен,как и прежде.
Голос оставляю на себе,ибо с кандидатом на посадку так и не опредилился.Последние 2 часа перечитывал Алису,но это толком ничего не дало.За сим удаляюсь,не обессутьте. |
|
» 27/05/2009, 13:32, Бурратино
|
|
Оч плохо, что так и не определился....
|
|
» 27/05/2009, 13:35, Принц_М
|
|
Значитсо так, я пришел. И готов собирать голоса, по три мафа пишем господа, не стесняемся, без обоснований голоса не принимаются.
|
|
» 27/05/2009, 13:41, Бурратино
|
||
Вот жы неймется человеку. Ты вчера собирал. Напомнить, чем это могло кончиться для тебя? |
||
|
» 27/05/2009, 13:42, Бурратино
|
|
Прынц.
Давай-ка своих подозреваемых вываливай. Хоть трех, хоть одного, хоть шестерых. |
|
» 27/05/2009, 13:43, ГусФизРук
|
||
Может не так? У меня, напрмр. три мафа нет. Но реезюмируя все что я тут надмала, могу сказать, что в паре герасимов - Тимур должен быть маф. если радикально ничего не изменится за вечер, думаю, что именно их я бы и хотела видеть на дуэли. |
||
|
» 27/05/2009, 13:46, Бурратино
|
||
А по Тимуру че у тебя? Я че та ничего не нарыл интересного. Ну кроме того, как он нарочито бравировал тем, что по пяти постам нашел всех мафов. |
||
|
» 27/05/2009, 13:48, ГусФизРук
|
||||
По Тимуру у меня телсы, пофигизм и полная уверенность, что он не сядет. Что в принципе вчеера и случилось. Я его тоже читала, но ничего не нашла, а вот "осадочек остался", поэтому и написала, что очень хочется верить, но стремно. Так вот единственный способ не очковать - вывести его на дуэль и не сомневаться. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: