| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 27/05/2009, 14:44, Сыроежкин
|
||
"Давайте зайдём в комнату голосования. Смотрим. На мне голос Буратино за спунство. Далее происходят некоторые события, а в список моих подозреваемых попадают Медсестра и Герасимов. Я активно агитирую сажать именно их. Соответственно, они ставят на меня голоса. "Стягивание" меня с голосования - это нежелание за меня голосовать никого, кроме моих кандидатов на посадку. Так что бросьте свои "подумала" и обратитесь к фактам. На них можно посмотреть" |
||
|
» 27/05/2009, 14:44, Бурратино
|
||||
А ты прям размечталась? |
||||
|
» 27/05/2009, 14:46, Герасимов_К
|
||
Тимур, Гус, Пьеро |
||
|
» 27/05/2009, 14:47, Бурратино
|
||||
я бы с большим удовольствием сначала послушал, что ты об этом всем безобразии думаешь? |
||||
|
» 27/05/2009, 14:48, Принц_М
|
||||
Почему они? |
||||
|
» 27/05/2009, 14:48, Герасимов_К
|
|
вынужден уйти до вечера.
|
|
» 27/05/2009, 14:49, СелезнёваА
|
|
День добрый, пишу с того света, наевшись зубной пасты
Очень надеялась, что смогу сегодня засесть за перепрочтение и помочь вам все чем смогу, но увы обстоятельства не позволили, время поджимает потому напишу на прощание лишь свои путанные мысли. прежде всего, рассуждая на тему того почему меня убили: 1. ну не могли ж они так комиса искать? 2. Кого-то сильно задела в дневном обсуждении - сомневаюсь, я активно наезжала на присутствующих, их было не так много, Герасимов, Принц и Тимур. Если среди них и есть маф, а по прошествии вчерашнего дня мне так не кажется, то убивать меня было бы из страха слишком глупо. Нет, не думаю что кто-то из этой тройки отправился кормить меня пастой. Соответственно, тем самым эта тройка, как ни странно, наоборот для меня обелилась... 3. Убивали скорее из желания очернить приведенную мною тройку (гер, велик, тим) и еще из желания попытаться отстрелить проверку комисса, надеюсь у него хватило ума ко мне не ходить, весь день руки чесались посоветовать ему себя не проверять, прямо чувствовала что отравят Из вышесказанного на сегодня предлагаю отвлечься от указанной тройки и пройтись по остальным. По прошествию первого дня вызвал некоторое доверие Сыроежкин и Шапка, играли открыто, реагировали на все замечания, вроде не выпадали из игры, в общем они для меня более мирны нежели остальные, а остальные это: Пьерро Мальвина_ Бурратино Электроник ГусФизРук Очень интересный списочек, кстати, все вроде как играют, но по первому дню никто из них на острие (кроме Электроника не попал). Вопросы по этому списку следующие: 1. почему ночью не грохнули Буратоса?) 2. почему на Гусыне не было ни одного голоса во вчерашнем выдвижении? Те кто вовремя игры не вызывает ничье подозрение играет именно с такой целью, а такая цель может быть только у плохиша. Если бы ей вчера удалось еще и кнопки проконтролировать то она вообще обелилась бы на пару денечков. Перед окончанием вчерашнего голосования я кидала пару камешков в Гусыню, может они мне и аукнулись)) 3. почему элетроник начав игру с эпотажной позиции открыв зеленку, начав диктовать как что и кому делать в ответственный момент /вчера вечером/ как-то приутих и стал незаметным? 4. по мальвине, говорить особо нечего, но она единственная озвучила что смена ее мнения (на Медсестру) может обернуться потом для нее подозрениями (готовит почву?) чиж так не играет, все ее вопросы и ответы односложны с улыбочками, т.е. мягкие и осторожные, хотя под занавес вчерашнего дня она высказалась против Гуса и Тимура, вы это не забывайте, на тот случай если станет очевидным статус одного или другого. 5. По пьерро мало что могу сказать, прошу вас к нему тщательно прислушиваться и присматриваться, если мирный - очень поможет, коли плохиш - опасен. К сожалению сказать больше нечего Желаю всем вам интересной игры, а мирным победы! Ваша Алиса Герасимов, с тебя цветы! |
|
» 27/05/2009, 14:50, Бурратино
|
||||
Вроде нормально все написано. Пока не понял, че тут примечательного. |
||||
|
» 27/05/2009, 14:52, Мальвина_
|
||||||
Сейчас напишу, я читала ваши дневные бдения,хоть и писать не могла. |
||||||
|
» 27/05/2009, 14:59, Сыроежкин
|
||||||
Он был и у электроника и у Алисы в списке. Плюс зачем стягивать с голосовалки чижа, если ты его статус не знаешь? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: