| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 27/05/2009, 15:00, Сыроежкин
|
|
И у Мальвины кстати тоже
|
|
» 27/05/2009, 15:01, Сыроежкин
|
|
Вот идеальная тройка, Мальвина-Тимур-Электроник.
|
|
» 27/05/2009, 15:04, Бурратино
|
|
Ну че. Все правильно.
На нем было больше всех голосов к тому моменту, как я пришел. Чтобы все не подхватили эту волну, я сразу сказал, что голос с Тимура сниму. На тот день он мне был не интересен на посадку. А попытку сделать его проходным предприняли Герасим и Медсестра. |
|
» 27/05/2009, 15:06, Сыроежкин
|
|
В общем вся идея в одном посте. Тимур был в тройках у алисы, мальвины, элика и медсестры. Они по каким то причинам его не отстаивают на посадку, затем он говорит, что меня считали мафом только медсестра и герасимов, а все остальные считали меня мирным и стаскивали с голосовалки.
|
|
» 27/05/2009, 15:08, Бурратино
|
|
Ну Герасим был в шести тройках. И тоже не было попытки сажать.
Получается, что я вчера их обоих стащил с голосовалки. |
|
» 27/05/2009, 15:08, Сыроежкин
|
|
Получается, что он был уверен, что те же мальвина и элик не присоединятся к медсестре и герасиму и не будут его голосовать.
|
|
» 27/05/2009, 15:10, Сыроежкин
|
||
Логично, только тогда Алиса их стащила а не ты. |
||
|
» 27/05/2009, 15:11, Бурратино
|
|
Кстати.
Вчера Тимур был реально удобным кандидатом для мафов на выдвижение. Пришел последний, сам сказал, что все прочел кое-как. Оч удобно. Потому думаю нужно присмотреться к тем, кто его выдвигал. Ща гляну. |
|
» 27/05/2009, 15:12, Сыроежкин
|
|
Плюс есть вариант, что мафы не так сильно боятся дуэли, как мы этого от них ожидаем, все-таки есть 50% шанс спастись и остаться беленьким.
|
|
» 27/05/2009, 15:14, Бурратино
|
|
Я только пришел, сразу сказал достаточно категорично, что тебя, Элика и Герасима на посадку не отдам! Потому что вы все активные, по крайней мере такими казались.
Кстати, специально не включил в этот список Алису, действительно считал ее Комом и боялся, как бы не навлечь на нее выстрел. Потом почитал Тимура и сказал, что голос с него сниму. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: