| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 27/05/2009, 15:15, Бурратино
|
||
да. Вот над этим нужно серьезно подумать. Сегодня нам точно нужен рэндом или нет? |
||
|
» 27/05/2009, 15:16, Тимур_
|
|
Я вообще не понимаю с чего хулиганам дуэлей бояться? На счёт кое-как. Это уже статистика, что кое-как ни чем не хуже "прочитал всех, сделал выводы". Я и не скрываю, что играю поверхностно. Специфика такая. Объяснял, что путёвку мне вручили, когда смена уже началась. Не находясь внутри событий, приходиться их оценивать снаружи.
|
|
» 27/05/2009, 15:17, Бурратино
|
|
У нас сегодня последний день, когда можно ошибиться.
Потому могут стащить кого-то любыми силами. Потом придется гадать.... |
|
» 27/05/2009, 15:20, Мальвина_
|
||||||||||||||||
ну ясен перец
Вот за это я назвала тебя лживым мальчиком.Я о Герасиме писала вчера:
Поехали дальше:
Мальвина высказывалась, и достаточно однозначно в своем мнение.Поспорим по этому тезису? Я готова.
Понимаю,что неблагодарное дело отвечать тому,кто не сможет парировать,но я была не единственной, была еще шапка, которая спросила тебя что ей делать. Причем чтобы кинуть свой голос на невходящего в пару на дуэли. ей совета не понадобилось. Но это лирика. Разница лишь в том,что я не спрашивала разрешения,а лишь сделала ремарку с своему изменившемуся мнению относительно медсестрички. Говорить "так играют" или "так не играют", это, конечно, на совести каждого, говорить можно что угодно. но я тебе со всей ответственностью заявляю, что так играют. Вот смотри. Буратино вошел в игру и в первых его постах было предложение " я буратино,я везде сую свой длинный нос". Первая мысль-ком? Вторая мысль-нифига,так ком не будет себя показывать. Реальная игровая практика(справедливости надо отметить,что "живая мафия", очень часто ком в приветствии говорит "всем привет,я комиссар". Поехали дальше. Я не отказываюсь,что возможно относительно Гуся у меня параноя,но читая ее появснения она писала,что будь она мафом ей было бы всё равно,потому что она считала обоих мирными. Но тогда вопрос, ты пишешь " я опоздала", что именно ты опоздала сделать? Давайте по пунктам дальше,я отвечу на вопросы |
||||||||||||||||
|
» 27/05/2009, 15:21, Тимур_
|
||||
Не люблю цитаты. Они часто бывают вырваны из контекста. А выводы из них напоминают игру в испорченный телефон. Мой ответ на подозрения Мальвины обернулся тем, что её же ко мне в тройку и вписали |
||||
|
» 27/05/2009, 15:24, Мальвина_
|
||
Еще один лживый мальчик? |
||
|
» 27/05/2009, 15:26, Бурратино
|
|
Мальвин. По поводу вчерашнего спасибо.
Сегодня-то че делать? Какие мысли? |
|
» 27/05/2009, 15:27, Принц_М
|
|
мальвина, пиши три кандидатуры
|
|
» 27/05/2009, 15:28, Бурратино
|
||||
Мальвина! Сегодня тебе оправдываться, а не Сыроегу. Поэтому большая просьба - все комментарии и обвинения с фактами. |
||||
|
» 27/05/2009, 15:29, Бурратино
|
|
Тимур.
А у тебя какие мысли на посадку? Кроме Герасима есть еще кандидатуры? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: