Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2009, 15:15,  Бурратино 
Сыроежкин ("27/".$m["май"]."/2009," 15:12)
Плюс есть вариант, что мафы не так сильно боятся дуэли, как мы этого от них ожидаем, все-таки есть 50% шанс спастись и остаться беленьким.

да. Вот над этим нужно серьезно подумать.
Сегодня нам точно нужен рэндом или нет?
      » 27/05/2009, 15:16,  Тимур_ 
Я вообще не понимаю с чего хулиганам дуэлей бояться? На счёт кое-как. Это уже статистика, что кое-как ни чем не хуже "прочитал всех, сделал выводы". Я и не скрываю, что играю поверхностно. Специфика такая. Объяснял, что путёвку мне вручили, когда смена уже началась. Не находясь внутри событий, приходиться их оценивать снаружи.
      » 27/05/2009, 15:17,  Бурратино 
У нас сегодня последний день, когда можно ошибиться.
Потому могут стащить кого-то любыми силами.
Потом придется гадать....
      » 27/05/2009, 15:20,  Мальвина_ 
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 14:24)

Сыроежкин ("27/".$m["май"]."/2009," 14:16)
Во-первых слишком много народу его хотят это факт, а во вторых мне его один пост понравился.

Всего один?
Ну тогда канеш надо Мальвину сажать. У нее ни одного biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ну ясен перец smile.gif кого же еще. Ни одного что? Понравившегося поста? А мне мои посты нравятся smile.gif

Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 15:19)
Знаешь, кто не хочет Герасима?
Мальвина, Прынц, Электроник.
Как тебе компашка?

Вот за это я назвала тебя лживым мальчиком.Я о Герасиме писала вчера:
Мальвина_ ("26/".$m["май"]."/2009," 22:39)

Ну вот неплохо бы завтра видеть Гуса и Герасимова/Тимура на посадке. Это мое мнение.

Поехали дальше:

Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 10:33)

Шапочка ("27/".$m["май"]."/2009," 08:36)
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 02:16)
Ага.
Перечитал всех по отдельности и весь вчерашний день целиком.
Главные подозреваемые Мальвина и Герасим. А на замену им...
Впрочем,это может оказаться достаточно неожиданно, да и замена может не потребоваться.
Не исключаю, что оба чижи. Но думаю, что это не так.

Не перечитывал только Алису, сил нету.
Надеюсь она сама в последнем слове все расскажет, кому же это она на хвост наступила?

Завтра на полчасика загляну с утра. А потом вероятно только вечером. Впрочем гораздо раньше, чем сегодня.

Буратос, поясни тока одну весч.. Ты вчера так не давал нам посадить Герасима, а тут говоришь, что у тебя он со вчерашнего дня подозреваемый. Или я чёта пропустила..Уточни плз.

Привет, Шапка!
Я вчера на тебя наезжал сильно. Сегодня пока подозрения снял. Но только по тому, что появились более интересные кандидаты по итогам первого дня.

Итак.
Что вчера было интересного?
Самое интересное считаю было по поводу парной посадки и дуэли.
Я действительно вчера пришел поздно и думал ничего не успею. И очень боялся устроить чехарду на посадке.
Прочитал все посты после 12-30 очень бегло. Для себя как основной отметил пост Сыроежкина. Остальные - постольку-поскольку. Время поджимало.
По состоянию на 12-30 я писал, что у меня в активных были Алиса, Элик, Сыроега и Герасим. Все остальные - непонятны. И ты в в том числе.
Именно поэтому я и сказал, что активных сажать не дам.
Ночью всех перечитал.
Ну вот теперь вижу, что противниками парной посадки вечером в районе 22-00 были Герасим и Электроник. Мальвина вааапще не высказалась. Тихонько голоснула и все.

Ну и вечером вчера именно Герасим и Мальвина не пытались искать мафов, по крайней мере не очень активно пытались привлечь кого-то на свою сторону.

Пока у меня такое видение процесса.
Хотелось бы всех послушать, а особенно главных подозреваемых.

Мальвина высказывалась, и достаточно однозначно в своем мнение.Поспорим по этому тезису? Я готова.

СелезнёваА ("27/".$m["май"]."/2009," 14:49)

4. по мальвине, говорить особо нечего, но она единственная озвучила что смена ее мнения (на Медсестру) может обернуться потом для нее подозрениями (готовит почву?) чиж так не играет, все ее вопросы и ответы односложны с улыбочками, т.е. мягкие и осторожные, хотя под занавес вчерашнего дня она высказалась против Гуса и Тимура, вы это не забывайте, на тот случай если станет очевидным статус одного или другого.

Понимаю,что неблагодарное дело отвечать тому,кто не сможет парировать,но
я была не единственной, была еще шапка, которая спросила тебя что ей делать. Причем чтобы кинуть свой голос на невходящего в пару на дуэли. ей совета не понадобилось. Но это лирика. Разница лишь в том,что я не спрашивала разрешения,а лишь сделала ремарку с своему изменившемуся мнению относительно медсестрички.
Говорить "так играют" или "так не играют", это, конечно, на совести каждого, говорить можно что угодно. но я тебе со всей ответственностью заявляю, что так играют.
Вот смотри. Буратино вошел в игру и в первых его постах было предложение " я буратино,я везде сую свой длинный нос". Первая мысль-ком? Вторая мысль-нифига,так ком не будет себя показывать. Реальная игровая практика(справедливости надо отметить,что "живая мафия", очень часто ком в приветствии говорит "всем привет,я комиссар".

Поехали дальше. Я не отказываюсь,что возможно относительно Гуся у меня параноя,но читая ее появснения она писала,что будь она мафом ей было бы всё равно,потому что она считала обоих мирными. Но тогда вопрос, ты пишешь " я опоздала", что именно ты опоздала сделать?

Давайте по пунктам дальше,я отвечу на вопросы
      » 27/05/2009, 15:21,  Тимур_ 
Сыроежкин ("27/".$m["май"]."/2009," 15:44)
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 15:42)
Не, ну Сыроега точно приколист.
Давай уже пост в студию. Вместе померкуем.

"Давайте зайдём в комнату голосования. Смотрим. На мне голос Буратино за спунство. Далее происходят некоторые события, а в список моих подозреваемых попадают Медсестра и Герасимов. Я активно агитирую сажать именно их. Соответственно, они ставят на меня голоса. "Стягивание" меня с голосования - это нежелание за меня голосовать никого, кроме моих кандидатов на посадку. Так что бросьте свои "подумала" и обратитесь к фактам. На них можно посмотреть"

Не люблю цитаты. Они часто бывают вырваны из контекста. А выводы из них напоминают игру в испорченный телефон. Мой ответ на подозрения Мальвины обернулся тем, что её же ко мне в тройку и вписали smile.gif
      » 27/05/2009, 15:24,  Мальвина_ 
Сыроежкин ("27/".$m["май"]."/2009," 15:06)
В общем вся идея в одном посте. Тимур был в тройках у алисы, мальвины, элика и медсестры. Они по каким то причинам его не отстаивают на посадку, затем он говорит, что меня считали мафом только медсестра и герасимов, а все остальные считали меня мирным и стаскивали с голосовалки.

Еще один лживый мальчик?
      » 27/05/2009, 15:26,  Бурратино 
Мальвин. По поводу вчерашнего спасибо.
Сегодня-то че делать?
Какие мысли?
      » 27/05/2009, 15:27,  Принц_М 
мальвина, пиши три кандидатуры
      » 27/05/2009, 15:28,  Бурратино 
Мальвина_ ("27/".$m["май"]."/2009," 15:24)
Сыроежкин ("27/".$m["май"]."/2009," 15:06)
В общем вся идея в одном посте. Тимур был в тройках у алисы, мальвины, элика и медсестры. Они по каким то причинам его не отстаивают на посадку, затем он говорит, что меня считали мафом только медсестра и герасимов, а все остальные считали меня мирным и стаскивали с голосовалки.

Еще один лживый мальчик?

Мальвина!
Сегодня тебе оправдываться, а не Сыроегу.
Поэтому большая просьба - все комментарии и обвинения с фактами.
      » 27/05/2009, 15:29,  Бурратино 
Тимур.
А у тебя какие мысли на посадку?
Кроме Герасима есть еще кандидатуры?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: