Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2009, 15:31,  Тимур_ 
Мальвина_ ("27/".$m["май"]."/2009," 16:24)
Сыроежкин ("27/".$m["май"]."/2009," 15:06)
В общем вся идея в одном посте. Тимур был в тройках у алисы, мальвины, элика и медсестры. Они по каким то причинам его не отстаивают на посадку, затем он говорит, что меня считали мафом только медсестра и герасимов, а все остальные считали меня мирным и стаскивали с голосовалки.

Еще один лживый мальчик?

Вот тут, да. Сыроежкину по ушам надавать за откровенное передёргивание или(?) неумение читать.
      » 27/05/2009, 15:33,  Тимур_ 
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 16:29)
Тимур.
А у тебя какие мысли на посадку?
Кроме Герасима есть еще кандидатуры?

Электрик.
      » 27/05/2009, 15:33,  Мальвина_ 
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 15:28)
Мальвина_ ("27/".$m["май"]."/2009," 15:24)
Сыроежкин ("27/".$m["май"]."/2009," 15:06)
В общем вся идея в одном посте. Тимур был в тройках у алисы, мальвины, элика и медсестры. Они по каким то причинам его не отстаивают на посадку, затем он говорит, что меня считали мафом только медсестра и герасимов, а все остальные считали меня мирным и стаскивали с голосовалки.

Еще один лживый мальчик?

Мальвина!
Сегодня тебе оправдываться, а не Сыроегу.
Поэтому большая просьба - все комментарии и обвинения с фактами.

Это спорный момент кому оправдываться. У меня вообще к Сыроежкину вопрос с какого перепуга я у него в тройках фигурирую из раза в раз. Сначала меня тащили все в свои тройки с ярлыком "спун". хотя я не спунила совсем, я только вчера пришла к вечеру( не позднему),а сейчас то зашто? Мне этот факт крайне интересен.
      » 27/05/2009, 15:36,  Бурратино 
Мальвина_ ("27/".$m["май"]."/2009," 15:20)
Вот смотри. Буратино вошел в игру и в первых его постах было предложение " я буратино,я везде сую свой длинный нос". Первая мысль-ком? Вторая мысль-нифига,так ком не будет себя показывать. Реальная игровая практика(справедливости надо отметить,что "живая мафия", очень часто ком в приветствии говорит "всем привет,я комиссар".

И что из того?
Знаешь какая у мирных самая главная задача в первые дни?

1. Сберечь Кома от посадки и вскрытия
2. Сберечь Кома от выстрела
3. Помочь Кому с выбором на проверку
4. Постараться посадить мафа.

» 27/05/2009, 15:37,  Мальвина_ 
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 15:26)
Мальвин. По поводу вчерашнего спасибо.
Сегодня-то че делать?
Какие мысли?

По поводу сегодня, я бы тащила на посадку тройку Гус,Тимур,Герасимов. Я думаю,что маф там должен быть. И даже, если относительно Гуса у меня параноя,в чем вы меня убеждаете, хотя я вчера рассматривала вариант с разных сторон, то в оставшейся паре он наверняка будет.
И еще,Буратин, если сегодня сядет чиж, то завтра надо сажать тебя, ибо ты себя настолько вольготно чувствуешь,что закрадываются очень нехорошие мыслишки.
      » 27/05/2009, 15:38,  Мальвина_ 
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 15:36)
Мальвина_ ("27/".$m["май"]."/2009," 15:20)
Вот смотри. Буратино вошел в игру и в первых его постах было предложение " я буратино,я везде сую свой длинный нос". Первая мысль-ком? Вторая мысль-нифига,так ком не будет себя показывать. Реальная игровая практика(справедливости надо отметить,что "живая мафия", очень часто ком в приветствии говорит "всем привет,я комиссар".

И что из того?
Знаешь какая у мирных самая главная задача в первые дни?

1. Сберечь Кома от посадки и вскрытия
2. Сберечь Кома от выстрела
3. Помочь Кому с выбором на проверку
4. Постараться посадить мафа.

Что ты мне прописные истины поясняешь? biggrin.gif я их и без тебя знаю,я просто поясняла Алисе на ее слова "так играют/так не играют"
      » 27/05/2009, 15:42,  Мальвина_ 

Дружок,а ты не хочешь враки свои пояснить?
      » 27/05/2009, 15:42,  Бурратино 
Мальвина_ ("27/".$m["май"]."/2009," 15:37)
И еще,Буратин, если сегодня сядет чиж, то завтра надо сажать тебя, ибо ты себя настолько вольготно чувствуешь,что закрадываются очень нехорошие мыслишки.

Угу.
Посадим.
Ток я до завтра вряд ли доживу.
      » 27/05/2009, 15:42,  Тимур_ 
Ещё Сыроежкин и Буратино. Но тут - отдельная песня. Мне сейчас их не достать. Все эти обсуждения и предложения планов. Один обеляет второго за то, что их предлагал, второй обвиняет остальных, что плохо участвовали в обсуждении. При этом плана, в нормальном понимании этого слова, не было ни одного. Просто перечисление вариантов развития событий. Ну и в итоге дуэль. Не самый хороший вариант.
Электроник тоже любопытен. Вроде принял роль смутьяна, а потом как-то в сторонку ушёл. Сделал дело? При этом я знаю достаточно людей, готовых открывать голосование всегда и в любом случае. Электроник по своим постам себя таковым не зарекомендовал.
      » 27/05/2009, 15:43,  Бурратино 
Мальвина_ ("27/".$m["май"]."/2009," 15:42)

Дружок,а ты не хочешь враки свои пояснить?

Конкретики просил
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: