| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 27/05/2009, 15:31, Тимур_
|
||||
Вот тут, да. Сыроежкину по ушам надавать за откровенное передёргивание или(?) неумение читать. |
||||
|
» 27/05/2009, 15:33, Тимур_
|
||
Электрик. |
||
|
» 27/05/2009, 15:33, Мальвина_
|
||||||
Это спорный момент кому оправдываться. У меня вообще к Сыроежкину вопрос с какого перепуга я у него в тройках фигурирую из раза в раз. Сначала меня тащили все в свои тройки с ярлыком "спун". хотя я не спунила совсем, я только вчера пришла к вечеру( не позднему),а сейчас то зашто? Мне этот факт крайне интересен. |
||||||
|
» 27/05/2009, 15:36, Бурратино
|
||
И что из того? Знаешь какая у мирных самая главная задача в первые дни? 1. Сберечь Кома от посадки и вскрытия 2. Сберечь Кома от выстрела 3. Помочь Кому с выбором на проверку 4. Постараться посадить мафа. |
||
|
» 27/05/2009, 15:37, Мальвина_
|
||
По поводу сегодня, я бы тащила на посадку тройку Гус,Тимур,Герасимов. Я думаю,что маф там должен быть. И даже, если относительно Гуса у меня параноя,в чем вы меня убеждаете, хотя я вчера рассматривала вариант с разных сторон, то в оставшейся паре он наверняка будет. И еще,Буратин, если сегодня сядет чиж, то завтра надо сажать тебя, ибо ты себя настолько вольготно чувствуешь,что закрадываются очень нехорошие мыслишки. |
||
|
» 27/05/2009, 15:38, Мальвина_
|
||||
Что ты мне прописные истины поясняешь? |
||||
|
» 27/05/2009, 15:42, Мальвина_
|
||
Дружок,а ты не хочешь враки свои пояснить? |
||
|
» 27/05/2009, 15:42, Бурратино
|
||
Угу. Посадим. Ток я до завтра вряд ли доживу. |
||
|
» 27/05/2009, 15:42, Тимур_
|
|
Ещё Сыроежкин и Буратино. Но тут - отдельная песня. Мне сейчас их не достать. Все эти обсуждения и предложения планов. Один обеляет второго за то, что их предлагал, второй обвиняет остальных, что плохо участвовали в обсуждении. При этом плана, в нормальном понимании этого слова, не было ни одного. Просто перечисление вариантов развития событий. Ну и в итоге дуэль. Не самый хороший вариант.
Электроник тоже любопытен. Вроде принял роль смутьяна, а потом как-то в сторонку ушёл. Сделал дело? При этом я знаю достаточно людей, готовых открывать голосование всегда и в любом случае. Электроник по своим постам себя таковым не зарекомендовал. |
|
» 27/05/2009, 15:43, Бурратино
|
||||
Конкретики просил |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: