Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2009, 16:13,  Бурратино 
Тимур_ ("27/".$m["май"]."/2009," 15:33)
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 16:29)
Тимур.
А у тебя какие мысли на посадку?
Кроме Герасима есть еще кандидатуры?

Электрик.

Вот кстати у меня тоже периодически закрадываются сомнения по поводу него.
      » 27/05/2009, 16:13,  Мальвина_ 
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 16:07)
Если есть логика и мысли, буду рад ее услышать.
Только без вопросов.
Желательно одним постом и с фактами.

Ты издиваешься надо мной?!-Мальвина уперлась кулачками в свои округлые бока.Она была рассержена.
-Я только что пояснила тебе свою логику по тройке, которую дала.
      » 27/05/2009, 16:17,  Бурратино 
Ну дык расскажи нам про Гуса, Тимура и Герасима то, что мы не увидели.
      » 27/05/2009, 16:19,  Принц_М 
Электроник, очень удобно устроился. Сказал, что его вечером не будет, будет только завтра. Это что ж получается мы его в голосовалку не сможем сегодня засунуть? Это несправедливо.
      » 27/05/2009, 16:20,  Сыроежкин 
Чета у меня уже про кома забыл, надеюсь, что у него завтра будет что нас порассказать, а то щас прям как в бескомиссарку играем.
      » 27/05/2009, 16:22,  Мальвина_ 
Принц_М ("27/".$m["май"]."/2009," 16:19)
Электроник, очень удобно устроился. Сказал, что его вечером не будет, будет только завтра. Это что ж получается мы его в голосовалку не сможем сегодня засунуть? Это несправедливо.

Тыщу раз это проходилди,когда из этических соображений не сажали отсутствующего и там был маф
      » 27/05/2009, 16:23,  Сыроежкин 
ТАк же я как знал, что после голосовалки никто не найдет "инфы". Именно по этому вопросу у меня большие подозрения к Шапке.
      » 27/05/2009, 16:26,  Принц_М 
СелезнёваА ("27/".$m["май"]."/2009," 14:49)
2. Кого-то сильно задела в дневном обсуждении - сомневаюсь, я активно наезжала на присутствующих, их было не так много, Герасимов, Принц и Тимур. Если среди них и есть маф, а по прошествии вчерашнего дня мне так не кажется, то убивать меня было бы из страха слишком глупо. Нет, не думаю что кто-то из этой тройки отправился кормить меня пастой. Соответственно, тем самым эта тройка, как ни странно, наоборот для меня обелилась...
3. Убивали скорее из желания очернить приведенную мною тройку (гер, велик, тим)

Я согласен с этой мыслью. А после убийства Электронник вытащил пост Селезневой с наездами как раз на меня, тимура и герасимова. И грит вот за это и убили. Так что думаю, Электру надо сажать.
      » 27/05/2009, 16:27,  Принц_М 
Мальвина_ ("27/".$m["май"]."/2009," 16:22)
Принц_М ("27/".$m["май"]."/2009," 16:19)

Тыщу раз это проходилди,когда из этических соображений не сажали отсутствующего и там был маф

И я о том, же, что для него сегодняшний день щекотливый, вот он и решил смыться пока его на голосовалку не протащили.
      » 27/05/2009, 16:28,  Принц_М 
Мне Мальвина нравится, она нормальные вещи говорит
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: