| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 27/05/2009, 17:28, Шапочка
|
||
а я тебе уже объяснила, почему нет инфы. Потому, что голосовалка получилась недоделанная.. или пальцем сделанная.. или пальцем на кнопке... Концовки не было. Но даже дело не в этом, а в том, что до дуэли, это самое дело не дошло. а вот там и посмотрел, кто на кого прыгал бы. Сколько уже можно это мусолить? Ты вот выбрал себе в друзья Буратоса(мысли у вас сходятся) и считаешь, что достаточно этого. Вот давай объективно посмотрим на вещи со стороны. Ты видвинул вчера на голосование Мальвину, а обоснование? Она мне вчера тоже не нравилась.. ее просто НЕ было почти весь день. Но сегодня она вроде нормально всё говорит. Так поясни мне.. убеди меня в том, что она плохая и мне не надо будет менять свою точку зрения. Всё равно никого нет.. вот.. много написала. |
||
|
» 27/05/2009, 17:29, Принц_М
|
||
Нейтралитет- это твоя позиция в данной игре. Я как заеденный потефон прошу дать мне три кандидатуры, а всем пофиг |
||
|
» 27/05/2009, 17:30, Шапочка
|
||
да что ж такое! ГОСТЕЙ черт принес.. я же говорила уже 100 раз это. А тебя не смутило, что Гусс пришел вечером.. сутки его не было? А я вот в 21 отошла.. ито не насовсем.. Кстати и за тебя не хотела голосовать. Что мне было с кем там спорить... Я блин как раз тебя и вытаскивала, а не наоборот. Опять перепутал? |
||
|
» 27/05/2009, 17:36, Принц_М
|
||||
Если бы ты меня вытаскивала, а) ты бы голосовала бы Медсестру б) ты бы голосовала бы за Пьеро, как мы тебя с медсестрой просили и мы трое улетели бы на голосовалку а твой голос был слит на Герасимова Ты сидела в кустах и тихо перлась от того, как мирные друг друга сажают и только тихо шептала принц мирный, принц мирный. НЕ КАТИТ!!! Короче , я свой выбор по одной кандидатуре сделал. |
||||
|
» 27/05/2009, 17:39, Шапочка
|
|
Сделал и молодец.
|
|
» 27/05/2009, 17:42, Шапочка
|
||||
Ты действительно, или невнимательный, или притворяешься или мафишь. Я давала свои кандидатуры. По отношению к кому нейтралитет? С тобой говорить - тук тук... |
||||
|
» 27/05/2009, 17:45, Принц_М
|
|
Шапочка, дело не в сданных кандидатах, дело в самой твоей игре. КОроче я Зеленю Шапку. Кто со мной7
|
|
» 27/05/2009, 17:50, Шапочка
|
|
А.. я всё поняла. Кто на форуме - того и шишки)))) Пральна Алиса писала - Гусыни нет - спроса нет, главное всем понравился. Тимур активно зашел - подозрительно. Элика нет - спроса нет. Герасим смотался - уже чиж. Я трепалась много, а потом на два часа ушла - подозрительно. А давайте все уйдем и будем все чижами.
А списки ты вчера уже насоставлял. |
|
» 27/05/2009, 17:52, Шапочка
|
||
А в чем дело?)) Ты спрашиваешь у меня кандидатов, я тебе отвечаю, что уже сдала свои списки. Ты опять просишь их. |
||
|
» 27/05/2009, 17:53, Принц_М
|
||
И что7 А ты сделала что то полезное7 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: