| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 27/05/2009, 18:27, Пьерро
|
|
Привет, вернулся.
По дороге подумал о том, проситься ли мне сегодня на рандом самому. Получилось, что мне это выгодно: не намажут отравленной пастой. Зато это невыгодно вам: Вожатый меня не проверит. А Алиса, считаю, права: я либо полезен, либо опасен, поэтому лучше бы меня проверили. С другой стороны, если гопники думают так же, то я кандидат на отравление, и меня надо посылать на дуэль. С третьей стороны, если в опасности наш Вожатый, то на дуэль (нерандомную) надо посылать его. С четвертой стороны, гопы могут и решиться потратить пасту на арестанта. С пятой стороны, тогда все станет ясно про его оппонента на дуэли)) В общем, Сыроежкин и Вожатый, думайте. |
|
» 27/05/2009, 18:32, Сыроежкин
|
||
Про четвертую сторону скажу что гопы не будут мазать пастой дуэлянта в любом случае. Плюс тебя может проверить дуэль, если ты сядешь, тогда мы узнаем твой статус. А про вожатого мы ниче не знаем под угрозой он или нет. Но если его проверку будет на дуэли, то думаю ему надо будет вскрываться во время дуэли и нам об этом сообщать, иначе мы потеряем день. |
||
|
» 27/05/2009, 18:32, Шапочка
|
||
А пьеро? |
||
|
» 27/05/2009, 18:32, Бурратино
|
|
Самое интересное, что эта святая троица друг на друга не наезжает ни разу. К чему бы это?
|
|
» 27/05/2009, 18:33, Шапочка
|
|
А Гуся будет сёдня?
|
|
» 27/05/2009, 18:33, Бурратино
|
||||
А вот давай у него самого об этом спросим! |
||||
|
» 27/05/2009, 18:37, Шапочка
|
||
Вожатый ща придет и скажет я пошел с Сыроежкиным? |
||
|
» 27/05/2009, 18:37, Бурратино
|
||||
Куда пошел? |
||||
|
» 27/05/2009, 18:39, Пьерро
|
||||
Когда я уходил, я думал о четверке Герасимов - Тимур - Гус - Электроник. Мальвины в этом списке нет. Утром я уже говорил, что сажать ее сегодня не хочу и вам (Сыроежкину и Буратино) не советую. |
||||
|
» 27/05/2009, 18:40, Шапочка
|
||||||
Я ничего не поняла в посте Пьеро. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: