| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 27/05/2009, 18:47, Принц_М
|
||
Сыроежкин, я этим с утра занимаюсь. ТОлько такие люди типа шапки все перевернули. |
||
|
» 27/05/2009, 18:48, Шапочка
|
||||||
я пошулила, девочка Мальвина. Волк придет.. страшно? |
||||||
|
» 27/05/2009, 18:49, Мальвина_
|
||||||
Еще раз повторяю для тех кто в танке: мои кандидаты вчера были: Гусь-Туимур-Герасимов. Пост. где стоит два имени Гус и Тимур относится к диалогу о увиденных парах/связках. Еще раз повторить и поймешь? И еще, знаешь Буратинчик, я сейчас начинаю понимать медсестричку,которая сказала,что мы стадо баранов, которое не хочет слышать.Что за пренедбрежени "народ типа Принца". Ты что высшей касты? у тебя самый длинный нос? Некрасиво разговариваешь. Неплохо бы извиниться. |
||||||
|
» 27/05/2009, 18:49, Пьерро
|
||
Да ну? А если обычный чиж считает других БОЛЕЕ подозрительными? |
||
|
» 27/05/2009, 18:51, Шапочка
|
||
хорошее предложение |
||
|
» 27/05/2009, 18:51, Сыроежкин
|
||||
1. У меня например была позиция, что сажать кого угодно, лишь бы с дуэлью. У тебя чего-то подобного не было. 2. Если ты мирная, то хотя бы твой список непредвзятый, а значит его есть смысл отстаивать, даже если нет серьезных оснований. 3. Я уже объяснил, что кем бы он ни был он мог просто не успеть, всякое же бывает, я вот тоже думал, что сестра все-таки блефует и не будет голосовать и очень удивился, когда увидел. 4. Где я врал-то? Я делился своими мыслями, взял за основу пост и попробовал довести его до логического завершения, к сожалению у меня это не получилось. |
||||
|
» 27/05/2009, 18:53, Бурратино
|
|
Итак.
Разговорр серьезный. Ну-ка Мальвина конкретно напиши, в каком вранье ты меня обвиняешь? |
|
» 27/05/2009, 18:56, Шапочка
|
||||
Нет.. я больше не могу. Ты просил список кандидатов.. Я его писала.. А Сыроежкин предлагает конкретику.. Не вчерашний вариант - написали, баллы сосчитали и выбрали из середины, а проработать этих самых кандидатов на предмет связки. Если ты не хочешь сажать кого-то, то ты с ним в связке. Я так поняла. А ты? |
||||
|
» 27/05/2009, 18:58, Мальвина_
|
||||||||
1. возьми с полки пирожок 2. ты сам понимаешь что пишешь? я четко осознаю, что мой список скорее всего фуфло, основанный на первом впечатлении и я должна всех убеждать голосовать именно за моих кандидатов? 3. я третий раз повторяю вопрос "не успеть что и зачем"? 4. повторно показываю всем твое вранье:
Я первая кто обоснованно повторно высказалась за посадку тимура,о каких "каких-то" причинах идет речь? |
||||||||
|
» 27/05/2009, 18:58, Бурратино
|
|
Сыроега.
Для меня щас самый мутный из всех Прынц. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: