Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2009, 18:47,  Принц_М 
Сыроежкин ("27/".$m["май"]."/2009," 18:46)
Так, у меня есть идея. Нужно выработать список мутных и посмотреть кого из них не хотят сажать. Идея в том, что обычному чижу нет смысла защищать мутного по его мнению игрока, даже если он считает его мирным.

Сыроежкин, я этим с утра занимаюсь. ТОлько такие люди типа шапки все перевернули.
      » 27/05/2009, 18:48,  Шапочка 
Мальвина_ ("27/".$m["май"]."/2009," 19:43)
Шапочка ("27/".$m["май"]."/2009," 18:37)
Пьерро ("27/".$m["май"]."/2009," 19:27)
В общем, Сыроежкин и Вожатый, думайте.

Вожатый ща придет и скажет я пошел с Сыроежкиным?

кто прийдет?

я пошулила, девочка Мальвина. Волк придет.. страшно?
      » 27/05/2009, 18:49,  Мальвина_ 
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 18:45)
Мальвина_ ("27/".$m["май"]."/2009," 18:41)
Сыроежкин ("27/".$m["май"]."/2009," 18:27)
Ок, во первых у Мальвины вчера я не нашел никакой позиции дала список трех и потом не отстаивала их на голосовании. Потом наезжает на гуса из-за аргумента, который мне кажется неправильным, потом мы с буратином ее выдвигаем и чудесное превращение, уже говорит, называет всех лжецами. По мне это мафское поведение.

1. Позиция в первый день-это как? поза ватрушки?
2. Не отстаивала свой список-да, не отстояла, он у меня хлипкий был, без основательный, на первом впечатлении основанный.
3. Наезжаю на Гуса, да, я же не ты,я наезжаю и поясняю. Считаешь.что неправильно-спорь,докажи.что я не права,я послушаю. А ты что делаешь? за спину Буратино прячешься и ни на один мой вопрос не ответил.
4. Чудесное превращение говоришь? Я всем показала,что Буратино соврал и он это признал. И ты соврал и я это показала. Значит показать вруна-это мафское поведение,а соврать-это поведение честного мальчика? biggrin.gif

Че болтаешь?
Еще и правда народ типа Прынца тебе поверит.
Твои кандидаты, что вчера после отбоя, что сегодня - были Гус и Тимур.
Седня еще добавила туда Герасима.
Вот и кажи лучше - за Герасима готова голосовать?

Еще раз повторяю для тех кто в танке: мои кандидаты вчера были: Гусь-Туимур-Герасимов. Пост. где стоит два имени Гус и Тимур относится к диалогу о увиденных парах/связках. Еще раз повторить и поймешь?
И еще, знаешь Буратинчик, я сейчас начинаю понимать медсестричку,которая сказала,что мы стадо баранов, которое не хочет слышать.Что за пренедбрежени "народ типа Принца". Ты что высшей касты? у тебя самый длинный нос? Некрасиво разговариваешь. Неплохо бы извиниться.
      » 27/05/2009, 18:49,  Пьерро 
Так, у меня есть идея. Нужно выработать список мутных и посмотреть кого из них не хотят сажать. Идея в том, что обычному чижу нет смысла защищать мутного по его мнению игрока, даже если он считает его мирным.

Да ну? А если обычный чиж считает других БОЛЕЕ подозрительными?
      » 27/05/2009, 18:51,  Шапочка 
Сыроежкин ("27/".$m["май"]."/2009," 19:46)

хорошее предложение
      » 27/05/2009, 18:51,  Сыроежкин 
Мальвина_ ("27/".$m["май"]."/2009," 19:41)
Ок, во первых у Мальвины вчера я не нашел никакой позиции дала список трех и потом не отстаивала их на голосовании. Потом наезжает на гуса из-за аргумента, который мне кажется неправильным, потом мы с буратином ее выдвигаем и чудесное превращение, уже говорит, называет всех лжецами. По мне это мафское поведение.

2. Не отстаивала свой список-да, не отстояла, он у меня хлипкий был, без основательный, на первом впечатлении основанный.
3. Наезжаю на Гуса, да, я же не ты,я наезжаю и поясняю. Считаешь.что неправильно-спорь,докажи.что я не права,я послушаю. А ты что делаешь? за спину Буратино прячешься и ни на один мой вопрос не ответил.
4. Чудесное превращение говоришь? Я всем показала,что Буратино соврал и он это признал. И ты соврал и я это показала. Значит показать вруна-это мафское поведение,а соврать-это поведение честного мальчика? biggrin.gif

1. У меня например была позиция, что сажать кого угодно, лишь бы с дуэлью. У тебя чего-то подобного не было.
2. Если ты мирная, то хотя бы твой список непредвзятый, а значит его есть смысл отстаивать, даже если нет серьезных оснований.
3. Я уже объяснил, что кем бы он ни был он мог просто не успеть, всякое же бывает, я вот тоже думал, что сестра все-таки блефует и не будет голосовать и очень удивился, когда увидел.
4. Где я врал-то? Я делился своими мыслями, взял за основу пост и попробовал довести его до логического завершения, к сожалению у меня это не получилось.
      » 27/05/2009, 18:53,  Бурратино 
Итак.
Разговорр серьезный.
Ну-ка Мальвина конкретно напиши, в каком вранье ты меня обвиняешь?
      » 27/05/2009, 18:56,  Шапочка 
Принц_М ("27/".$m["май"]."/2009," 19:47)

Сыроежкин, я этим с утра занимаюсь. ТОлько такие люди типа шапки все перевернули.

Нет.. я больше не могу. Ты просил список кандидатов.. Я его писала.. А Сыроежкин предлагает конкретику.. Не вчерашний вариант - написали, баллы сосчитали и выбрали из середины, а проработать этих самых кандидатов на предмет связки. Если ты не хочешь сажать кого-то, то ты с ним в связке. Я так поняла.
А ты?
      » 27/05/2009, 18:58,  Мальвина_ 
Сыроежкин ("27/".$m["май"]."/2009," 18:51)
Мальвина_ ("27/".$m["май"]."/2009," 19:41)

1. У меня например была позиция, что сажать кого угодно, лишь бы с дуэлью. У тебя чего-то подобного не было.
2. Если ты мирная, то хотя бы твой список непредвзятый, а значит его есть смысл отстаивать, даже если нет серьезных оснований.
3. Я уже объяснил, что кем бы он ни был он мог просто не успеть, всякое же бывает, я вот тоже думал, что сестра все-таки блефует и не будет голосовать и очень удивился, когда увидел.
4. Где я врал-то? Я делился своими мыслями, взял за основу пост и попробовал довести его до логического завершения, к сожалению у меня это не получилось.

1. возьми с полки пирожок smile.gif
2. ты сам понимаешь что пишешь? я четко осознаю, что мой список скорее всего фуфло, основанный на первом впечатлении и я должна всех убеждать голосовать именно за моих кандидатов?
3. я третий раз повторяю вопрос "не успеть что и зачем"?
4. повторно показываю всем твое вранье:

Сыроежкин ("27/".$m["май"]."/2009," 15:06)
В общем вся идея в одном посте. Тимур был в тройках у алисы, мальвины, элика и медсестры. Они по каким то причинам его не отстаивают на посадку, затем он говорит, что меня считали мафом только медсестра и герасимов, а все остальные считали меня мирным и стаскивали с голосовалки.

Я первая кто обоснованно повторно высказалась за посадку тимура,о каких "каких-то" причинах идет речь?
      » 27/05/2009, 18:58,  Бурратино 
Сыроега.
Для меня щас самый мутный из всех Прынц.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: