| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 27/05/2009, 19:12, Бурратино
|
||
Это естественно Мальвине |
||
|
» 27/05/2009, 19:12, Мальвина_
|
||
Я тебе еще раз показываю твое новое вранье: Ты не мог просто так взять мой последний пост с именами потому что там была цитата в диалоге о связках/парах! Просто поста не было! Ты опять врешь! Я не уточняла? Я 3 раза повторяла тебе про пост с двумя именами. 3 раза мало? причем все три раза я повторяла спокойно и только сейчас я начинаю ругаться и ты мне смеешь говорить,что я использую это как наезд? Очень некрасиво. Я готова голосовать Герасимова. Ты второгодник? С первого раза не воспринимаешь информацию? Прости, разговаривать с тобой желание отпадает от раза к разу. |
||
|
» 27/05/2009, 19:13, Бурратино
|
|
ок. это взаимно.
|
|
» 27/05/2009, 19:15, Мальвина_
|
|
Кто-нибудь может сказать зачем мирному врать показывая другого в невыгодном свете?
|
|
» 27/05/2009, 19:15, Шапочка
|
|
Мальчики Буратино и Сыроежкин. А мы вообще то нужны вам здесь? Мож вы и без нас управитесь? Я вообще не в курсе, что происходит. Почитала сейчас Тимура, так он вообще против вас обоих. Вы всё время говорите о командной игре. Тут Мальвина права. Если игра командная, надо уважать остальных.
|
|
» 27/05/2009, 19:16, Бурратино
|
|
Шапка.
Ты чего? У меня никакого решения нет. Решения вырабатываем все вместе. Я лично каждого готов слушать |
|
» 27/05/2009, 19:18, Бурратино
|
|
Кстати у нас с тобой мнения совпадают полностью, как я понимаю - Герасим и Мальвина.
Че еще можем обсудим? |
|
» 27/05/2009, 19:19, Бурратино
|
|
А вот с Сыроегой кандидаты немного разные пока. Но думаю как раз с ним найдем какое-то общее решение. Тут сомнений нету.
|
|
» 27/05/2009, 19:19, Сыроежкин
|
||
Уважать надо, но ведь где-то должны быть мафы? Я считаю своей слабостью, что легко поддаюсь на уговоры, поэтому стараюсь вообще ни на какие уговоры не поддаваться, как-то так. |
||
|
» 27/05/2009, 19:21, Мальвина_
|
|
Давайте Буратино посадим как самого умного
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: