Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2009, 19:12,  Бурратино 
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 19:07)
Я прочитал ВСЕ твои посты и выбрал последний по времени.
В нем было написано Гус и Тимур.
О чем я еще должен догадываться?

А ты вместо уточнения своей позиции решила использовать это как наезд на меня.
Удалось или нет - пусть рассудят другие.

А у тебя в третий раз спрашиваю, ты готова сейчас, по прошествии дня голосовать за Герасима или нет?
И если опять уйдешь от ответа, сконцентрировавшись на первой части моего поста - тоже буду считать это ответом.

Это естественно Мальвине
      » 27/05/2009, 19:12,  Мальвина_ 
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 19:07)
Я прочитал ВСЕ твои посты и выбрал последний по времени.
В нем было написано Гус и Тимур.
О чем я еще должен догадываться?

А ты вместо уточнения своей позиции решила использовать это как наезд на меня.
Удалось или нет - пусть рассудят другие.

А у тебя в третий раз спрашиваю, ты готова сейчас, по прошествии дня голосовать за Герасима или нет?
И если опять уйдешь от ответа, сконцентрировавшись на первой части моего поста - тоже буду считать это ответом.

Я тебе еще раз показываю твое новое вранье:
Ты не мог просто так взять мой последний пост с именами потому что там была цитата в диалоге о связках/парах! Просто поста не было! Ты опять врешь!
Я не уточняла? Я 3 раза повторяла тебе про пост с двумя именами. 3 раза мало? причем все три раза я повторяла спокойно и только сейчас я начинаю ругаться и ты мне смеешь говорить,что я использую это как наезд? Очень некрасиво.
Я готова голосовать Герасимова. Ты второгодник? С первого раза не воспринимаешь информацию?
Прости, разговаривать с тобой желание отпадает от раза к разу.
      » 27/05/2009, 19:13,  Бурратино 
ок. это взаимно.
      » 27/05/2009, 19:15,  Мальвина_ 
Кто-нибудь может сказать зачем мирному врать показывая другого в невыгодном свете?
      » 27/05/2009, 19:15,  Шапочка 
Мальчики Буратино и Сыроежкин. А мы вообще то нужны вам здесь? Мож вы и без нас управитесь? Я вообще не в курсе, что происходит. Почитала сейчас Тимура, так он вообще против вас обоих. Вы всё время говорите о командной игре. Тут Мальвина права. Если игра командная, надо уважать остальных.
      » 27/05/2009, 19:16,  Бурратино 
Шапка.
Ты чего?
У меня никакого решения нет. Решения вырабатываем все вместе.
Я лично каждого готов слушать
      » 27/05/2009, 19:18,  Бурратино 
Кстати у нас с тобой мнения совпадают полностью, как я понимаю - Герасим и Мальвина.
Че еще можем обсудим?
      » 27/05/2009, 19:19,  Бурратино 
А вот с Сыроегой кандидаты немного разные пока. Но думаю как раз с ним найдем какое-то общее решение. Тут сомнений нету.
      » 27/05/2009, 19:19,  Сыроежкин 
Шапочка ("27/".$m["май"]."/2009," 20:15)
Мальчики Буратино и Сыроежкин. А мы вообще то нужны вам здесь? Мож вы и без нас управитесь? Я вообще не в курсе, что происходит. Почитала сейчас Тимура, так он вообще против вас обоих. Вы всё время говорите о командной игре. Тут Мальвина права. Если игра командная, надо уважать остальных.

Уважать надо, но ведь где-то должны быть мафы? Я считаю своей слабостью, что легко поддаюсь на уговоры, поэтому стараюсь вообще ни на какие уговоры не поддаваться, как-то так.
      » 27/05/2009, 19:21,  Мальвина_ 
Давайте Буратино посадим как самого умного biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: