| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 27/05/2009, 19:33, Бурратино
|
||||
Ну да. Так и есть. Это нормально. Инфы же не хватает, потому такой разброс. Я Прынца сажать не хочу. Если Ком прислушается ко мне - пусть проверит. Мои кандидаты Мальвина и Герасим. Я предлагаю, чтобы все проголосовали по разу, тогда хоть что-то будет понятно. А вообще большинство народа за посадку Герасима. Я не против этого. Но вот секгодня хочу начать с Мальвины. Это и есть моя позиция. Попытаться со всеми, кто заинтересован найти точки соприкосновения. В этом я и понимаю командную игру. А совсем не в том, чтобы все делали как я сказал. |
||||
|
» 27/05/2009, 19:33, Сыроежкин
|
||
Полюбому нам нужна дуэль которая не устраивает больше чем трех человек, но как бы это сделать не могу понять. |
||
|
» 27/05/2009, 19:34, Мальвина_
|
||||
Прийдут наверняка |
||||
|
» 27/05/2009, 19:35, Бурратино
|
|
А Электроник голосовать не будет. Так он сказал.
Но в жизни всякое бывает.... |
|
» 27/05/2009, 19:35, Шапочка
|
||||
я немного о другом.. Как мы подтянем пару на дуэль, если нет народа? |
||||
|
» 27/05/2009, 19:37, Пьерро
|
||||||
|
Утром я сказал, как собираюсь думать:
Облом. Из Электроника Герасимов получается, а обратно нет. К Гусу и Тимуру способ вообще неприменим, потому что они пропустили весь флуд и пришли к разгару событий. Значит, либо я рыл вообще не там, либо гопники применили новый щит. Один из щитов, которые я придумывал для себя (на случай, если злая судьба загонит гопничать), был таким: один-два напарника являются с опозданием и без всякого флуда включаются в обсуждение тактики или персон. Гус или Тимур? Гус подозрительнее, потому что: 1)
Буратино тут же делает вывод, что эти двое не пара... и Герасимов тут же ошибается снова! Похоже на обеление напарника, когда тонешь сам:
Что характерно, Герасимов всю дорогу путал их только в одну сторону: приписывал Сыроежкину действия Электроника, но не наоборот. 2) Почему Гус стал Гусиндой? У нас же девочки прекрасно играют мальчиковыми персонажами и наоборот. Похоже, что игрок хотел создать иллюзию того, что футболист вышел на замену, чтобы оправдать свое позднее вступление в игру. Итого моя тройка: Герасимов - Гус - Электроник. |
||||||
|
» 27/05/2009, 19:37, Шапочка
|
||
Вот он придет в последний момент и что? |
||
|
» 27/05/2009, 19:38, Бурратино
|
||||
Сыроеж. Если честно, я не против дуэли. Было бы здорово. Но если например та же Мальвина спрыгнет с нее, или кто-то ей поможет - будет совсем фигово. Просто не хочу рисковать. У нас осталась всего одна возможность для ошибки. |
||||
|
» 27/05/2009, 19:38, Мальвина_
|
|
Меня не хотят брать в свою коалицию, придется мне организовывать свою, перефразируя бессмертные слова Моэма.
Я мирная Мальвина предлагаю Принцу и Пьеро образовать со мной кружок умелые руки по поимке мафов. Если есть еще желающие участвовать в нашем кружке,то после собеседования велком. |
|
» 27/05/2009, 19:38, Сыроежкин
|
|
Все. ВСЕ ДАЕМ СПИСОК ТЕХ, КОГО ВЫ НЕ ХОТИТЕ СЕГОДНЯ НА ДУЭЛЬ(сорри за капс)
Мой список: Сыроежкин Буратино Принц Гус |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: