| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 27/05/2009, 19:52, Мальвина_
|
||||
Я про обеление говорила день назад |
||||
|
» 27/05/2009, 19:53, Бурратино
|
||||
думаю второй день. И чо? Именно исходя из баланса и не хочу экспериментов. |
||||
|
» 27/05/2009, 19:55, Сыроежкин
|
|
Если бы мы всех выслушали по поводу предпочтений по непосадки, то могла бы сложиться общая картина.
|
|
» 27/05/2009, 19:55, Мальвина_
|
||||||||
Это значит,что ты высказываешься только с оглядкой на Буратино. Ты посмотри свой последний пост, ты же говоришь "мы подумаем". Мы с Буратино. Вспомни я пыталась с тобой погорить об обелении оставшегося дуэлянта,ты же ничего вразумительного не смог ответить. После этого тебя Алиса спрашивала и тоже самое,ты ей повторил "оставшийся обеляется". И именно на основании этого я внесла тебя в свой первоначальный список подозреваемых. Доходчиво? |
||||||||
|
» 27/05/2009, 19:56, Бурратино
|
|
Ну вот к примеру.
Решим сделать дуэль. Предположим, ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖИМ, что на нее попали Мальвина с Гусом. Предположим, что ее никто не сорвал. Предположим, что на дуэли выжила Мальвина, а выяснилосб, что Гус - чиж. Чо завтра делать? А если хоть одно из предположений кто-то сорвет? Вот потому не очень хочу дуэли. |
|
» 27/05/2009, 19:57, Пьерро
|
||
Давайте не путать дуэль и РАНДОМНУЮ дуэль. Не обязательно же доводить пару до рандома! Если на дуэли вскроются два Вожатых, то можно будет спокойно посадить третьего. |
||
|
» 27/05/2009, 19:58, Сыроежкин
|
||
А если выжил гус и мальвина оказалась мафом? |
||
|
» 27/05/2009, 19:58, Мальвина_
|
|
Ну вот зуб даю среди этой сладкой пары должен быть маф, толи Сыроежкин не думает и ведется, толи Буратине удобно двигать свои идеи с поддержкой,а кто поддерживает он не думает.
Хотя может снова параною Буратино, так что там с ответом про Тимура? |
|
» 27/05/2009, 20:00, Принц_М
|
|
Значит так. Хотел это написать до ухода с работы, но меня Мальвина опередила. Мальвине я верю, а буратино нет. Буратино одел на себя белые ожежды влез на престол и раскомандовался. Корона не мешает? А когда он для нас обелился?
|
|
» 27/05/2009, 20:00, Сыроежкин
|
||
Я согласен, что я переоценил страх мафов перед дуэлью, но тем не менее на дуэли мы узнаем информацию по двум игрокам, а при простой посадке только по одному, таким образом мы можем быстрее охватиь весь спектр игроков. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: