Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2009, 20:17,  Сыроежкин 
Пьерро ("27/".$m["май"]."/2009," 21:15)
Сыроежкин ("27/".$m["май"]."/2009," 20:12)
Короче есть идея положиться на рандом и провести дуэль Сыроежкин-Мальвина. Если сяду я то одна надежда на кома, если сядет мальвина, то мы скорее всего победим.

Сыроежкин - нормально, хоть пастой не намажут. Но почему Мальвина? Что ей можно предъявить, кроме отсутствия стараний по поиску гопов?

Объясни мне почему вы с буратоной немедленно составил список по моей просьбе, она меня послала в детсад, а принц вообще не прореагировал?
      » 27/05/2009, 20:18,  Шапочка 
Сыроежкин ("27/".$m["май"]."/2009," 21:12)
Короче есть идея положиться на рандом и провести дуэль Сыроежкин-Мальвина. Если сяду я то одна надежда на кома, если сядет мальвина, то мы скорее всего победим.

В смысле? мальвина - это все три мафа?
      » 27/05/2009, 20:18,  Мальвина_ 
Сыроежкин ("27/".$m["май"]."/2009," 20:15)
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 21:12)
Не надо нам ТАКИХ дуэлей

Я не вижу как мы сейчас можем посадить мальвину, походу мы своим поведением для всех превратились во врагов народа, герасим и тимур точно к мальвине примкнут, шапка тоже наверно, пьеро уже с ними, элика не будет, гус вроде за нас был. Как-то так.

Меня не надо сажать, со мной в команде надо мафов искать,а не изображать псевдодеятельность!
      » 27/05/2009, 20:18,  Принц_М 
Давайте дуель тимур\герасимов, но мальвину я не дам
      » 27/05/2009, 20:18,  Бурратино 
Буду стараться устроить рэндом Мальвина - Герасим.
Может честный народ ко мне прислушается.
Тебя бы устроила такая дуэль?
      » 27/05/2009, 20:19,  Герасимов_К 
user posted image

игрой навеяло...
      » 27/05/2009, 20:20,  Пьерро 
Я не вижу как мы сейчас можем посадить мальвину, походу мы своим поведением для всех превратились во врагов народа, герасим и тимур точно к мальвине примкнут, шапка тоже наверно, пьеро уже с ними, элика не будет, гус вроде за нас был. Как-то так.

Тебе кто-нибудь еще подозрителен? Может, удастся выставить кого-то против Герасимова?
      » 27/05/2009, 20:22,  Мальвина_ 
Пьерро ("27/".$m["май"]."/2009," 20:20)

Тебе кто-нибудь еще подозрителен? Может, удастся выставить кого-то против Герасимова?

Им вдвоем подозрительна только я. Они в меня тайно и безнадежно влюблены. Ни один, ни другой ничего предъявить не могут. А когда я Буратино поймала на вранье, он сказал, что я таким образом на него наезжаю.
      » 27/05/2009, 20:22,  Пьерро 
Сыроежкин ("27/".$m["май"]."/2009," 20:17)
Объясни мне почему вы с буратоной немедленно составил список по моей просьбе, она меня послала в детсад, а принц вообще не прореагировал?

Понятия не имею. Могу только предположить, что она обиделась на то, что ты не слушаешь ее оправданий, а Принц невнимателен и играет как попало.
      » 27/05/2009, 20:23,  Бурратино 
Сыроег.
За посадку Мальвины только ты, я и Шапка.
Ну и у Прынца она где-то на 3-4-м месте.
Но от него фиг че дождешься.
Увы.... Приходится ставить более достижимые цели.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: