| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 27/05/2009, 20:25, Мальвина_
|
||||
Неправда,я не оправдывалась,я поясняла все свои рассуждения по Гусу,Тимуру и показывала вранье Буратино с цитатами о Герасимове. |
||||
|
» 27/05/2009, 20:26, Бурратино
|
||||||
Ну так иди и голосуй Герасима, раз он в твоем списке. |
||||||
|
» 27/05/2009, 20:27, Шапочка
|
||
А что Тимур может сказать на дуэли? Эго нет! |
||
|
» 27/05/2009, 20:28, Шапочка
|
||||||||
теперь не проголосует из прынципа) |
||||||||
|
» 27/05/2009, 20:28, Мальвина_
|
||||||||
У меня огромное желание голоснуть или тебя или Тимура. Ты будешь отвечать почему не хочешь сажать Тимура? |
||||||||
|
» 27/05/2009, 20:29, Герасимов_К
|
|
я, честно говоря, уже перестал реагировать на этот бред. второй день игра проходит под девизом "кт оне хочет Гераську, тот мафло". даж оправдываться не буду. Принц вот дело сказал, между прочим ,а вы пропустили мимо, ибо это невыгодно вам - что б другие голову включили. затерли, замылили этот пос. а там говорилось - я вчера был лидером на посадку. меня НИКТО не вытаскивал и шел я - как по маслу... никого не насторожило. Алиска отписалась, с меня таки цветы, ибо умная девочка, я для нее - мирный, а она не новичок в игре.
тут, походу, двое рулят. активный буратин и латентный сыроега. |
|
» 27/05/2009, 20:29, Пьерро
|
||
По-моему, разъяснять свои слова - это и значит оправдываться. Я вовсе не утверждаю, что оправдываются только виноватые. Правым тоже, бывает, приходится. |
||
|
» 27/05/2009, 20:29, Бурратино
|
|
Прынц.
Ты же весь день рожал свой список. Когда родил - в нем оказалось аш 5 человек. Шапка, Пьерро, Мальвина, Элик, Тимур. А теперь оказывается Мальвину не отдашь, зато отдашь Герасима. Ну-ка поясни. |
|
» 27/05/2009, 20:30, Мальвина_
|
|
Извините,у меня палочки здоровья закончились,я быренько до ближайшего сельмага за ними.
|
|
» 27/05/2009, 20:31, Бурратино
|
||||||||||
У меня есть 2 самых подозрительных - ты и Герасим. Потому остальных голосить не хочу. Тимура оставим на завтра-послезавтра. |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: