Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2009, 20:33,  Мальвина_ 
Буратино,если к моменту, когда я прийду от тебя не будет внятного(ключевое) ответа почему ты не хочешь сажать Тимура,я буду сажать тебя! Ты со мной разговаривал ультиматумом и я с тобой буду.
Если ты решишь включить полено и спросить,где был от тебя ультиматум, то вот он:
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 19:07)

А у тебя в третий раз спрашиваю, ты готова сейчас, по прошествии дня голосовать за Герасима или нет?
И если опять уйдешь от ответа, сконцентрировавшись на первой части моего поста - тоже буду считать это ответом.

Я быстро.
      » 27/05/2009, 20:33,  Шапочка 
Пьеро, я вот не понимаю твоего предложения - рэндом на троих. Это же неосуществимо. Зачем предлагать ща то, что нельзя исполнить?
      » 27/05/2009, 20:34,  Пьерро 
Герасимов_К ("27/".$m["май"]."/2009," 20:29)
я вчера был лидером на посадку. меня НИКТО не вытаскивал и шел я - как по маслу... никого не насторожило.

Никуда ты не шел. Тебя зеленка только пальчиком потрогала. А кто и как этого добивался, я расписывал утром. Только тогда я не мог понять, тебя или Тимура вытаскивали, а сейчас, думаю, понял.
      » 27/05/2009, 20:35,  Бурратино 
Мальвина_ ("27/".$m["май"]."/2009," 20:33)
Буратино,если к моменту, когда я прийду от тебя не будет внятного(ключевое) ответа почему ты не хочешь сажать Тимура,я буду сажать тебя! Ты со мной разговаривал ультиматумом и я с тобой буду.
Если ты решишь включить полено и спросить,где был от тебя ультиматум, то вот он:
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 19:07)

А у тебя в третий раз спрашиваю, ты готова сейчас, по прошествии дня голосовать за Герасима или нет?
И если опять уйдешь от ответа, сконцентрировавшись на первой части моего поста - тоже буду считать это ответом.

Я быстро.

Я не обязан оправдываться перед тем, кого считаю мафов.
А тем более перед тем, кто необоснованно обвинил меня во вранье.

И общаться с тобой нет никакого желания. По крайней мере сегодня.
Сажай кого хочешь.
      » 27/05/2009, 20:36,  Бурратино 
Шапка.
Ты как на счет Мальвины?
      » 27/05/2009, 20:37,  Герасимов_К 
QUOTE (Бурратино @ "27/".$m["май"]."/2009," 16:42)
QUOTE (Мальвина_ @ "27/".$m["май"]."/2009," 15:37)
И еще,Буратин, если сегодня сядет чиж, то завтра надо сажать тебя, ибо ты себя настолько вольготно чувствуешь,что закрадываются очень нехорошие мыслишки.

Угу.
Посадим.
Ток я до завтра вряд ли доживу.

Буратин, только не пытайся истолковать мои слова очень уж прямолинейно smile.gif Ты сегодня не умрёшь. Есть у меня в этом уверенность.

вот есси включить мосх ,у кого он есть, то Тимура можно приземлять тока за это.
      » 27/05/2009, 20:38,  Шапочка 
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 21:36)
Шапка.
Ты как на счет Мальвины?

ну так не получается дуэль.. я за Герасима.
      » 27/05/2009, 20:38,  Бурратино 
Герасимов_К ("27/".$m["май"]."/2009," 20:37)
И еще,Буратин, если сегодня сядет чиж, то завтра надо сажать тебя, ибо ты себя настолько вольготно чувствуешь,что закрадываются очень нехорошие мыслишки.

Угу.
Посадим.

Буратин, только не пытайся истолковать мои слова очень уж прямолинейно smile.gif Ты сегодня не умрёшь. Есть у меня в этом уверенность.

Ага. Согласен.
Он тоже наверняка попадет без разборки.
      » 27/05/2009, 20:38,  Пьерро 
Шапочка ("27/".$m["май"]."/2009," 20:33)
Пьеро, я вот не понимаю твоего предложения - рэндом на троих. Это же неосуществимо. Зачем предлагать ща то, что нельзя исполнить?

1) не рандом, а дуэль. Это проще. Предлагал, потому что испугался двух Вожатых на посадке.
2) да, в таком бардаке неисполнимо. Больше не предлагаю.
      » 27/05/2009, 20:39,  Герасимов_К 
Бурратино ("27/".$m["май"]."/2009," 20:38)
Герасимов_К ("27/".$m["май"]."/2009," 20:37)

Угу.
Посадим.

Ага. Согласен.
Он тоже наверняка попадет без разборки.

но ты его почему то не хочешь... ничо не напрягает?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: