| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 27/05/2009, 20:53, Мальвина_
|
||||||
Я пришла. Буратино,ЭТО не ответ. Знаешь почему? Объясняю: вопрос Сыроежки звучал так: кого вы не хотите видеть сегодня на дуэли? Ты ответил. согласно цитате:
Разберем: Сыроежкин,ты сам, Принц,Тимур. Ты четко называешь тех,кого НЕ ХОЧЕШЬ видеть сегодня на дуэли. Значит меня,герасимова,пьеро,гуса,шапку,электроника ты там видеть сегодня НЕ ПРОТИВ. И на вопрос почему именно Тимур, ты отвечаешь: остальных не хочу. Вопрос:если ты все-таки предполагаешь его посадить( ты пишешь завтра-послезавтра) зачем же ты его оставляешь на на завтра-послезавтра? Какая для тебя разница??? |
||||||
|
» 27/05/2009, 20:53, Бурратино
|
||||||
Тебя завтра захотел бы. Жаль только жить в эту пору прекрасную Уж не придется ни мне, ни тебе /По моему Некрасов/ |
||||||
|
» 27/05/2009, 20:54, Принц_М
|
|
Мальвину не за что сажать. Теперь я понимаю Буратино почему твоя команда Алису пришибла, что бы она не мешала тебе на дудочке играть, под которую все пляшут
|
|
» 27/05/2009, 20:54, Мальвина_
|
||||
А получишь ты дырку от бублика,а не Мальвину |
||||
|
» 27/05/2009, 20:54, Бурратино
|
||||||||
Я тебя хочу! Вот и весь ответ. Че это вы с Герасимом пристали ко мне на счет Тимура? |
||||||||
|
» 27/05/2009, 20:57, Бурратино
|
|
Самое интересное.
Мальвина и Герасим. Вам все равно, кого из вас посадят? Главное разузнать че та про Тимура? |
|
» 27/05/2009, 20:59, Принц_М
|
|
Короче, я не знаю кто такой буратино, по моему какой то МУТНЫЙ парень. Предлагаю делать так как не хочет он. Давайте Тимура сажать. Его нет, ему с нами не интересно, он голосует мирного Колю, я с таким персонажем игратьсо не хочу.
|
|
» 27/05/2009, 20:59, Мальвина_
|
||
Чего к тебе остальные пристают, я не знаю,я тебя спрашиваю давно и ты ни разу вразумительно не ответил.Значит я буду хотеть тебя. Потому что если ты не комм, то ситуация если ты меня посадишь или если я тебя посажу не изменится ни коем образом. |
||
|
» 27/05/2009, 21:00, Принц_М
|
|
Мальвин, а ты кого хочешь7
|
|
» 27/05/2009, 21:00, Шапочка
|
||||
я теперь думаю, что дуэли не получится. Ну я же не упираюсь рогом. Да мои кандидаты на посадке. Но я более не доверяю Герасиму.. А может получится так, что он опять сползет с голосовалки? Сегодня, кстати мне Мальвина понравилась. Вот я и хочу добиться от Сыроежкина, чего он то так уперся рогом. А он ваще ушел. Ну вот какая теперь дуэль? Буратина теперь хочет ТОЛЬКО Мальвину. Ты то что хочешь.. я поддержу.. У тебя же был Герасим. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: