| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 26/05/2009, 09:23, Шапочка
|
||
а я не вижу плюсов. Может расскажешь? |
||
|
» 26/05/2009, 09:38, СелезнёваА
|
||||
плюсы: - не надо палиться главному пионеру в первый же день, соответственно снижается вероятность попадания в него в первую же ночь - вероятность попасть рандомом в плохишей больше чем удачная посадка в первый день плохиша, это главный безусловный плюс, математика все-таки. - на второй день, что бы ни говорили, но информация будет, народ все равно будет играть и проявлять себя, давать пищу для размышлений. Некоторые уже дают. минусы: - есть маленькая вероятность все-таки попасть в ГП (гл пионер) и у него при этом даже не будет возможности вскрыться и осуществить хотя бы одну проверку. - план рандом не реален, найдется кто-нибудь кто все-таки откроет голосовалку - информации для размышлений при удавшемся рандоме будет несколько меньше. |
||||
|
» 26/05/2009, 09:39, СелезнёваА
|
||||
ты пропустила утренню зарядку? Сегодня тетя Таня проводила зарядку в связи с отсутствием физрука, всем понравилось, особенно мальчишкам |
||||
|
» 26/05/2009, 09:45, Шапочка
|
||||||
Алис, ты сама написала взаимозаменяющие - плюсы минусы.. результат - ноль.. |
||||||
|
» 26/05/2009, 09:47, Шапочка
|
||||||
Кстати нет еще Физрука и Тимура. |
||||||
|
» 26/05/2009, 09:51, Пьерро
|
|
Доброе утро)) от зарядки я ушел, от линейки я ушел, а в озеленительных работах поучаствую))
|
|
» 26/05/2009, 09:53, Бурратино
|
|
Бодрое утро!
|
|
» 26/05/2009, 09:56, МэриПоппинс
|
|
Дети, срочное построение!!! Линейка, дети!!! Директор нашего пионерлагеря Роман Сергеевич Джамминов должен сообщить вам срочное сообщение!
Кхе-кхе.. Здравствуйте, детки! Спешу всем вам сообщить, что только что из ГОРОНО пришла директива выбрать самый лучший пионерлагерь нашего любимого и родного Урюпинского края! Лучший лагерь, получит не просто почетную грамоту, детки, а ни что иное, как (внимание! ) денежную премию в размере ... впрочем, кхе-кхе, детки, не нужно вам знать, в каком размере, мы сами разберемся, что с ней сделать Но вот беда, мои верные детки-стукачи донесли мне ужасную информацию. В наш лагерь проникли трое гопников. Под видом примерных мальчишек и девчонок они планируют влиться в наш дружный коллектив и сорвать нашу заслуженную победу!! Мне сообщили, что они планируют ряд антипобедных действий, а именно: кидание бычков в водопровод, ругательства нехорошими словами, дергание девочек за косички и даже (о, боже! ) лишение девственности некоторых наших пионервожатых! Ребята, на вас возлагается большая ответственность! Необходимо найти этих коварных гопников и навсегда исключить их из нашего дружного общества! Также, стало известно, что гопники ночью подкрадываются к самому положительному, на их взгляд, обитателю нашего лагеря и измазывают его пастой. Паста попадает несчастному в уши, нос и рот, так что он с криками «Мама, мама!» в слезах убегает из нашего лагеря и не появляется более здесь никогда. Итак, начиная с текущего момента, принимаются любые жалобы на гопников . Тех, на кого жалуются больше всех, мы будем вынуждены исключить из нашего лагеря. |
|
» 26/05/2009, 09:56, СелезнёваА
|
||
0 это 0, т.е. непосадка, такого варианта у нас нет. Потому и говорю что думать надо. |
||
|
» 26/05/2009, 09:56, Бурратино
|
||||||
Вот, полностью согласен. Еще добавлю, что если зеленка будет открыта, то уже дополнительная инфа - кто открыл и почему. Это в плюс. А в минус - меньше инфы при ЛЮБОМ рэндоме, хоть положительном, хоть отрицательном. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: