| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 26/05/2009, 10:00, Пьерро
|
||
А кто-нибудь вообще заметил, что в нашем лагере есть спортивный отряд по фехтованию? Если мы попытаемся закрыть в изолятор двоих, то после отбоя они смогут взять рапиры и подуэлить. Значит, если мы сдуру начнем сажать Пионервожатого, то объявляться ему надо на дуэли, когда дрессированным комарам мафии уже поставлена цель, а его собственный ход уже сделан. Значит, наша задача - обеспечить дуэль. Проверяйте, правильно рассуждаю? |
||
|
» 26/05/2009, 10:01, СелезнёваА
|
|
пока буду исходить из логики кто откроет зеленку тот плохиш
как показала практика этот метод работает |
|
» 26/05/2009, 10:05, Сыроежкин
|
|
Сделал дело, поиграй в мафию смело. Я снова с вами. На этот раз надолго.
|
|
» 26/05/2009, 10:07, Бурратино
|
|
Пока инфы очень мало.
Нравятся: Элик Герасим Алиса Не нравятся: Медсестра Сыроежкин Не верю никому! |
|
» 26/05/2009, 10:09, Сыроежкин
|
|
В любом случае я считаю рандом невыгодным для мафов, получите вы инфу, не получите, но у них есть реальный шанс лишится соклановца. Поэтому буду следить пристальнее за теми кто против рандома.
|
|
» 26/05/2009, 10:09, Пьерро
|
||
Не, это не инфа. В лагерях с возможностью непосадки - инфа, потому что там непосадка выгодна мирному населению. Значит, там первый саженец сажает либо житель немирный, либо неуравновешенный, и тогда надо смотреть, кто его подзуживал. А у нас может открыть даже сам Пионервожатый, чтобы у него была хоть одна проверка. Посадка-то первична, вожатый из изолятора ничего нам сказать не сможет. |
||
|
» 26/05/2009, 10:10, СелезнёваА
|
||
рановато списки составляешь |
||
|
» 26/05/2009, 10:14, Сыроежкин
|
|
И попробуйте рассмартивать любой план не только со своей стороны, но и со стороны мафов. В любом случае, ваши слова о том что вы получите много инфы от посадки мирного, я пока не воспринимаю за аргумент, только если увижу среди вас реально крутого перца, который в потенциале найдет всех гопников с одной зеленки.
|
|
» 26/05/2009, 10:15, Бурратино
|
||
Да это и не список собственно. Пока только эмоции. Примерно через час вынужден буду покинуть лагерь. Вернусь к вечеру. |
||
|
» 26/05/2009, 10:16, Сыроежкин
|
|
Ушел перечитывать.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: