Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2009, 10:00,  Пьерро 
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 09:38)
плюсы:
- не надо палиться главному пионеру в первый же день, соответственно снижается вероятность попадания в него в первую же ночь

А кто-нибудь вообще заметил, что в нашем лагере есть спортивный отряд по фехтованию? Если мы попытаемся закрыть в изолятор двоих, то после отбоя они смогут взять рапиры и подуэлить.
Значит, если мы сдуру начнем сажать Пионервожатого, то объявляться ему надо на дуэли, когда дрессированным комарам мафии уже поставлена цель, а его собственный ход уже сделан.
Значит, наша задача - обеспечить дуэль. Проверяйте, правильно рассуждаю?
      » 26/05/2009, 10:01,  СелезнёваА 
пока буду исходить из логики кто откроет зеленку тот плохиш tongue.gif
как показала практика этот метод работает
      » 26/05/2009, 10:05,  Сыроежкин 
Сделал дело, поиграй в мафию смело. Я снова с вами. На этот раз надолго.
      » 26/05/2009, 10:07,  Бурратино 
Пока инфы очень мало.
Нравятся:
Элик
Герасим
Алиса
Не нравятся:
Медсестра
Сыроежкин

Не верю никому!
      » 26/05/2009, 10:09,  Сыроежкин 
В любом случае я считаю рандом невыгодным для мафов, получите вы инфу, не получите, но у них есть реальный шанс лишится соклановца. Поэтому буду следить пристальнее за теми кто против рандома.
      » 26/05/2009, 10:09,  Пьерро 
Бурратино ("26/".$m["май"]."/2009," 09:56)
Еще добавлю, что если зеленка будет открыта, то уже дополнительная инфа - кто открыл и почему. Это в плюс.

Не, это не инфа. В лагерях с возможностью непосадки - инфа, потому что там непосадка выгодна мирному населению. Значит, там первый саженец сажает либо житель немирный, либо неуравновешенный, и тогда надо смотреть, кто его подзуживал.
А у нас может открыть даже сам Пионервожатый, чтобы у него была хоть одна проверка. Посадка-то первична, вожатый из изолятора ничего нам сказать не сможет.
      » 26/05/2009, 10:10,  СелезнёваА 
Бурратино ("26/".$m["май"]."/2009," 11:07)
Пока инфы очень мало.
Нравятся:
Элик
Герасим
Алиса
Не нравятся:
Медсестра
Сыроежкин

Не верю никому!

рановато списки составляешь
      » 26/05/2009, 10:14,  Сыроежкин 
И попробуйте рассмартивать любой план не только со своей стороны, но и со стороны мафов. В любом случае, ваши слова о том что вы получите много инфы от посадки мирного, я пока не воспринимаю за аргумент, только если увижу среди вас реально крутого перца, который в потенциале найдет всех гопников с одной зеленки.
      » 26/05/2009, 10:15,  Бурратино 
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 10:10)
рановато списки составляешь

Да это и не список собственно.
Пока только эмоции.
Примерно через час вынужден буду покинуть лагерь. Вернусь к вечеру.
      » 26/05/2009, 10:16,  Сыроежкин 
Ушел перечитывать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: