Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2009, 10:16,  Шапочка 
Пьерро ("26/".$m["май"]."/2009," 10:00)
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 09:38)
плюсы:
- не надо палиться главному пионеру в первый же день, соответственно снижается вероятность попадания в него в первую же ночь

А кто-нибудь вообще заметил, что в нашем лагере есть спортивный отряд по фехтованию? Если мы попытаемся закрыть в изолятор двоих, то после отбоя они смогут взять рапиры и подуэлить.
Значит, если мы сдуру начнем сажать Пионервожатого, то объявляться ему надо на дуэли, когда дрессированным комарам мафии уже поставлена цель, а его собственный ход уже сделан.
Значит, наша задача - обеспечить дуэль. Проверяйте, правильно рассуждаю?

Молодчина Пьеро! Тут есть гораздо больше плюсов.
Все дети смогут немного улучшить свою физическую форму
В сопрзале сразу можно увидеть, кто плохо физически развит, кто хорошо
На дуэли всегда можно будет оправдаться, если захотят уколоть хорошего пионера.
      » 26/05/2009, 10:17,  Электроник 
Пьерро ("26/".$m["май"]."/2009," 10:00)
А кто-нибудь вообще заметил, что в нашем лагере есть спортивный отряд по фехтованию? Если мы попытаемся закрыть в изолятор двоих, то после отбоя они смогут взять рапиры и подуэлить.
Значит, если мы сдуру начнем сажать Пионервожатого, то объявляться ему надо на дуэли, когда дрессированным комарам мафии уже поставлена цель, а его собственный ход уже сделан.
Значит, наша задача - обеспечить дуэль. Проверяйте, правильно рассуждаю?

Всем здрям!А бледненький то наш оживился, даже вещи разумные начал толкать.Видно портвейн пошел на пользу.

Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 10:09)
В любом случае я считаю рандом невыгодным для мафов, получите вы инфу, не получите, но у них есть реальный шанс лишится соклановца. Поэтому буду следить пристальнее за теми кто против рандома.

Молодец клон,вижу проявления зачатков мышления в твоей голове.

Ой перезагрузите кто-нибудь меня, а то опять графический редактор глючит.
      » 26/05/2009, 10:19,  Шапочка 
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 10:01)
пока буду исходить из логики кто откроет зеленку тот плохиш tongue.gif
как показала практика этот метод работает

Алис, может у тебя практика мегагалактическая. А я знаю, что чаще всего сажают зеленый лук хорошие дети. Его сразу не видно, но потом он дает ростки. Это витамины для детей.Хотя дурно пахнет потом.
      » 26/05/2009, 10:21,  Сыроежкин 
Электроник ("26/".$m["май"]."/2009," 11:17)

Сам ты клон, я на тебя обиделся ваще. rtfm.gif
      » 26/05/2009, 10:21,  Шапочка 
В любом случае я считаю рандом невыгодным для мафов, получите вы инфу, не получите, но у них есть реальный шанс лишится соклановца. Поэтому буду следить пристальнее за теми кто против рандома.

Я против. Следи за мной, сделай мне это.
      » 26/05/2009, 10:23,  Электроник 
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 10:21)
Электроник ("26/".$m["май"]."/2009," 11:17)

Сам ты клон, я на тебя обиделся ваще. rtfm.gif

Да лана...а за что?
      » 26/05/2009, 10:24,  Электроник 
Шапочка ("26/".$m["май"]."/2009," 10:21)

Обоснуй!Почему против?
      » 26/05/2009, 10:25,  Шапочка 
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 10:14)
И попробуйте рассмартивать любой план не только со своей стороны, но и со стороны мафов. В любом случае, ваши слова о том что вы получите много инфы от посадки мирного, я пока не воспринимаю за аргумент, только если увижу среди вас реально крутого перца, который в потенциале найдет всех гопников с одной зеленки.

Ты о чем, Сыроежкин? От посадки хорошего пионера мы ничего и не увидим. Но мы увидим процесс самой посадки. Кто кого хотел.. кто куда перекинулся..как вел себя на грядке по озеленению. Понимаешь? И потом, почему такой пессимизм? Может мы зацепим плохиша .
      » 26/05/2009, 10:26,  Шапочка 
Электроник ("26/".$m["май"]."/2009," 10:24)
Шапочка ("26/".$m["май"]."/2009," 10:21)

Обоснуй!Почему против?

Элик, я выше уже обосновала.
      » 26/05/2009, 10:27,  Пьерро 
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 10:14)
И попробуйте рассмартивать любой план не только со своей стороны, но и со стороны мафов. В любом случае, ваши слова о том что вы получите много инфы от посадки мирного, я пока не воспринимаю за аргумент, только если увижу среди вас реально крутого перца, который в потенциале найдет всех гопников с одной зеленки.

Да когда и где такое было, чтобы всех находили с одной? Одна зеленка - это только кусочек паззла. Вот обидно будет, когда в конце одного кусочка не хватит? sad.gif
То есть гопникам-то как раз не обидно wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: